тараканы
тараканы завелись.. боюсь их досмерти. а надо травить.. поодержите
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну всё конец тебе! Тараканы тебя загрызут!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😢😢😢😢
Гость
Покупаете всякие травилки, морилки, брызгаете, мажете, раскладываете во все щели, плинтуса, ну и как вам кажется откуда они ползут, еду, посуду грязную на ночь да и просто не оставляете, ванну, раковину насухо вытираете, они любят воду. Ещё бы знать откуда ползут, может от соседей. Вообще от них избавиться не просто, особенно, если в доме есть соседи с тараканами, будут постоянно прибегать.
Ми
Помню читала где-то, что если в доме тараканы, но нет еды в доступных для них местах, то они ночью объедают реснички людей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все ерунда, скорее этой химией себя потравишь, а тараканы уже на полумеры не реагируют. У меня есть квартира в старом доме, там тараканы по всему дому, в подъездах, летом даже видела, как по стене со стороны улицы бегают!! Надоело, вызвала травильщиков из фирмы. Пришел, одел противогаз и химкостюм, все протравил, мы до вечера гуляли, потом пришли, окна открыли и уехали к друзьям, дышать этим всем нельзя. На следующий день приехали, никакого запаха, и с тех пор (1 год уже) я в квартире ни одного иаракана не видела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все ерунда, скорее этой химией себя потравишь, а тараканы уже на полумеры не реагируют. У меня есть квартира в старом доме, там тараканы по всему дому, в подъездах, летом даже видела, как по стене со стороны улицы бегают!! Надоело, вызвала травильщиков из фирмы. Пришел, одел противогаз и химкостюм, все протравил, мы до вечера гуляли, потом пришли, окна открыли и уехали к друзьям, дышать этим всем нельзя. На следующий день приехали, никакого запаха, и с тех пор (1 год уже) я в квартире ни одного иаракана не видела..
Так если дом многоквартирный, и по всем подъездам ползают, то куда вызывать, в своей потравишь, из другого поползут.
Так если дом многоквартирный, и по всем подъездам ползают, то куда вызывать, в своей потравишь, из другого поползут.
Гость
Тараканы людоеды?!
Гость
гость 5, а я уже третий раз этих травильщиков вызываю с разных фирм и все бесполезно. У нас тараканы неубиваемые. Я с ними уже год почти борюсь. Везде чем только не намазано: гелями, мелками. Ловушки разные ставила: раптор, комбат. Бесполезно. Сейчас механические ловушки стоят: в них гель какая то и тараканы прямо приклеиваются. Гадость невероятная. Каждый день выбрасываю и меняю на новые. Говорят это самый действенный способ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу блин.Я боюсь их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бойся. Они сами тебя боятся.
Гость
Слушай, таракан - это всего лишь насекомое!!! Понимаешь? НАСЕКОМОЕ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бабочка, да?
Гость
купите дохлокс, мазь в шприце, у них есть доставка..травит на убой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спаисибо, почитала отзывы - отличные. Попробуем
мара
да они же не кусаются....
Мне уже который раз помогают ловушки Combat. Причем от соседей ползут постоянно, нагло входят через входные двери :)
Гость
Вызовите дезинсекцию, сразу подохнут и больше беспокоить не будут. Вот контора, куда мы обращаемся в таких случаях http://dezmission.ru
Форум: Дом
Всего: 36 828 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Обманули кровельщики5 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Воняет куревом10 ответов