Тараканы
Вся тема может прозвучать смешно,но ситуация такова.у меня дома недавно появились тараканы.стараемся их выводить,но на них ничего не действует(а тут я пару дней живу у своего молодого человека,и сегодня вечером обнаружила тараканов у него. на что он мне сказал,что у него никогда в жизни их не было и мол это я их принесла на одежде...но разве такое возможно???
Эстерлита
62 ответа
Последний —
Перейти
александра
на одежде наврятли,вы что тараканчиков незаметили бы)) в сумку может как то проникли. лет 5 назад у всех соседей и унас нашедствие тараканов,и в продаже появился такое средство от тараканов в форме шприца,и выглядит как большой шприц я сейчас непомню его название но помог абсолютно всем тараканы просто испарились,моя бабушка еще потом всем советовала его,помню что шприц название непомню поищите
от соседей тараканы (( идут и идут. Но ничего нашли какое то средство от тараканов, в виде порошка, теперь ни у нас ни у соседей ни одного таракана, вот только интересно, на нас влияет или нет. На пачке было написано : ЛюТRм и жNвотнИм не вредNт . Ну почти примерно так )))
в сумке можно принести запросто. Моя мама в своё время варила картошку, делала из ней кашицу и смешивала с борной кислотой (порошок), скатывала шарики и раскладывала их по углам, под ванну, за шкахф (короче в укромных, излюбленных этими тварями местах), тараканы свалили тут же, до сих пор (ттт) ни одного, хотят соседи у нас ооочень проблемные, у них там наверно целый зоопарк в соседней квартире. но к нам тараканы больше не приходили
Relax
Эстерлита
Сообщение было удалено
Неужели эти твари появились опять?
Я выводила гелем для тараканов.
Я выводила гелем для тараканов.
Relax
Жаворонок
Сообщение было удалено
Метод хреновый
Гость
сходите на сайт какой-нибудь фирмы, которая профессионально уничтожает тараканов, почитайте там информацию. например, www.raster.ru
Гость
Боже, ужасы какие... Я думала, что они года 4 как передохли совсем.
дианка
я тоже их очень давно нигде не встречала. Они что опять появляются? Хотя,это в Москве говорят от реогентов они вымерли. Автор,а вы в Москве???
Лина
Эстерлита
Сообщение было удалено
Заполз откуда-то наверно. Это конечно же плохо, но по-любому надо от них избавиться. Лично я вызываю мастером http://www.ecomir.ru/services/disinsectizationall и не мучаюсь. Лучше специалистов, никто и на какие средства не помогут.
Тараканов можно принести с чем угодно, в сумке или на одежде. Может быть вы принесли тараканов вашему молодому человеку в квартиру. У вас же их полно. Плохо боретесь с ними. Есть черные тараканы, которые живут в старых домах веками. С ними может справиться только специальная служба, например www.dez-vesta.ru
lome
Попробуйте мелок для тараканов, мне очень помог в свое время. Тараканы толпами гуляли по квартире. Я купила мелок "Чистый дом", мне очень помог. Может где и продается в магазине на прилавке, но я покупала в интернете, вот ссылочка, там можно купить как одну штучку, так и упаковку) http://www.dezsnab-trade.spb.ru/dezsredstva/chistyj-dom.html. Удачи вам!
Гость
Полно средств в магазинах
Гость
Раптор
Гость
Гели тоже помогают.
Гость
Какие именно гели?
Гость
Раптор, Чистый дом.
Гость
А вы сами пробовали применить?
Гость
Пробовал. Правда тараканов ку меня не много было.
Гость
Есть еще ловушки для тараканов Комбат супер бой.
Гость
Так что же лучше выбрать?
Гость
Деньги зря ввбрасывать?
Гость
Попробуйте одним, не поможет - другим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему зря?
Киса
Эстерлита
Сообщение было удалено
Придурок. Можно откуда угодно их принести.
Киса
У вашего молодого человека претензии на пустом месте. Что дальше будет?
Киса
Бросай его, а тараканов вытрави.
Гость
Эстерлита
Сообщение было удалено
Возможно. Часто тараканы в поездах. Залазят в сумки и мы домой приносим.
Гость
Травите их разными средствами, и вытравите.
Гость
В поездах действительно всегда полно тараканов. Еду все разбрасывают вот они и живут себе, катаются в поездах.
Гость
Путешественники.
Гость
И в сумки часто залазят. Я в прошлом году тоже привезла в сумке таракана. Хорошо, что вовремя заметила. Вроде не развелись.
Гость
Дихлофос.
Гость
Раптор, Рейд.
Гость
Борная кислота.
Гость
Чистый дом
Гость
Если не поможет, то санэпидемстанция.
Гость
Смерть уродам
Гость
Лично нам дихлофос помог от тараканов.
Гость
Эстерлита
Сообщение было удалено
Почему ничего не действует? Что за тараканы?
Гость
А вы все средства перепробовали? Попробуйте еще ультразвуковой отпугиватель.
Гость
Дихлофос.
Гость
Можно еще попробовать средством Убойная сила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ультразвуковой отпугиватель больше для крыс и мышей применяют.
Гость
У нас были тараканы, мы тоже травили их дихлофосом. Помогает, но через какое - то время они появляются снова.
Гость
Можно попробовать вымыть пол нашатырным спиртом. Говорят помогает.
Гость
Еще слышала, что травят борной кислотой. Но не обязательно раскладывать шарики с кислотой по всем щелям. Можно намазать одного таракана и отпустить. Он полезет к остальным и заразит их.
Гость
Кстати, тараканы не могут жить без воды.
Гость
Посмотрите в интернете. Продаются специальные фумигаторы от тараканов, как от комаров.
Гость
И что, эти фумигаторы тоже вставляются в розетку, и туда надо закладывать брикет-таблетку?
Гость
О я один раз так ступила , дома лежали ловушки для тараканов закрытые в упаковке, ну и я такая смотрю срок годность истекает не пропадать же "добру" взяла распаковала, расклеила везде ( при чем тараканов в доме не было) и в друг они как полезли на следующий день с начало маленькие несколько потом большие, я конечно очумела, и только потом до меня дошло что я этими ловушками которые расклеила приманила к себе в квартиру тараканов :( ужас, как только отклеила их эти ловушки так сразу тараканы стали исчезать.
Следующая тема
Предыдущая тема