вы часто проветриваете дома?
вы часто проветриваете дома? напишите как проветриваете весь год. От проветривания погибают микробы?
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Каждый день
Гость
Сообщение было удалено
Так зимой-то как раз и проветривать нужно. Зимой воздух сухой, а в квартире, наоборот, влажно от отопления, пота, пердежа. А летом проветривать весь день и не стоит. Летом жара. От этого в квартире ещё жарче. Летом нужно проветривать до восхода солнца, потом закрывать окна и затягивать шторы, а вечером можно снова проветрить, когда жара спадёт.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно это актуально для жителей квартир, в кот. ванная и туалет без окна. Душ приняла - пар в комнату. В туалете посераала - дух туда же. А потом, выходя на работу, спустила всё это в вонючий и мокрый подъезд и всё хорошо - проветривать не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
как может быть в помещении температура около 0, вы где работаете на стройке или в ларьке с шаурмой??
а по теме, дома всегда окна открыты, не на полную конечно, а с ограничителем, благо топят хорошо а свежий воздух всегда нужен, в духоте и спертом воздухе находится нереально. на работе кондиционер конечно.
а по теме, дома всегда окна открыты, не на полную конечно, а с ограничителем, благо топят хорошо а свежий воздух всегда нужен, в духоте и спертом воздухе находится нереально. на работе кондиционер конечно.
Гость
Дома холод ужасный. Одета как капуста. Отопление не дали ещё. Но при таком холоде, абсолютно нет воздуха. Прям дышать нечем. На ночь окно открываю в другой комнате. Поэтому свежо в спальне. Днём тоже несколько раз проветриваю, иначе бы задохнулась.
ан
нежннки... пердеж собственный им мешает
Форум: Дом
Всего: 37 803 темы
Новые темы за месяц: 598 тем
- Квартира в ДНР по льготной ипотеке или Вторичка ?1 ответ
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?7 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор9 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов