Как же надоел холод в квартире...
Мягкая
68 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Сейчас пойду в горячую ванну.
Гость
обогреватель на межсезонье
в "коттедже с камином" столько других проблем что не захотите ничего))) лучше уж в квартире переждать недельку холода
в "коттедже с камином" столько других проблем что не захотите ничего))) лучше уж в квартире переждать недельку холода
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в квартире жить легче. А коттедже есть все время какая-то работа, надо слуг держать
Гость
В носочках и кофте - это нормально, автор. Я сижу в валенках (причем, с носками), в футболке, шерстяном свитере и сверху флисовая большая кофта. Толстые рейтузы, флисовые внутри.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Да, сидите и вопрошайте "когда же отопление включат" :) А мы себе включили отопление, когда нам нужно было, и страдаем :)
Гость
Вам реально еще везет, потому что я вчера дома сидела в куртке, и мне все равно было не очень тепло(( Живу на горе, ветер в окна((
Лера
А нам в лучшем случае дадут отопление через две недели, несмотря на холод. Так что вам грех жаловаться. Я работаю дома и можно особо не вылазить из-под одеяла. Не представляю как другие, кто ходит на работу, как они выдерживают эту некомфортную температуру в доме?
Я-телец
Я тоже шаззз в ванну прыгну))
Камин это класс! Вы хозяин?сможете камин топить?дрова рубить? Или у Вас есть муж,который будет дрова рубить?
☺остальное фпнтастика
Камин это класс! Вы хозяин?сможете камин топить?дрова рубить? Или у Вас есть муж,который будет дрова рубить?
☺остальное фпнтастика
Мягкая
Гость 4 ну ничего себе)))
просто у нас хорошо топят обычно)))
я когда есть дома отопление хожу дома в одних трусах, т.к. жара)))
блин, Андрей, вот написал про ванну и мне захотелось ванну принять с мужчиной любимым)))
У меня бабушка жила на севере, без отопления, в 40-50 морозы, целыми днями печку топила, я к ней приходила, у меня задница мёрзла на диване, плюс я ещё в шубе сидела) не знаю, как она выдержала это всё) уже ведь 80 лет ей было)
просто у нас хорошо топят обычно)))
я когда есть дома отопление хожу дома в одних трусах, т.к. жара)))
блин, Андрей, вот написал про ванну и мне захотелось ванну принять с мужчиной любимым)))
У меня бабушка жила на севере, без отопления, в 40-50 морозы, целыми днями печку топила, я к ней приходила, у меня задница мёрзла на диване, плюс я ещё в шубе сидела) не знаю, как она выдержала это всё) уже ведь 80 лет ей было)
Гость
нам вчера дали
Мягкая
Гость 6, а где конкретно вы живете?) очень любопытно стало))) на горе - романтично)
я опять про свою бабушку напишу, мы же жили на севере, вот у неё вид из окна красивый был - уральские горы были видны)
я опять про свою бабушку напишу, мы же жили на севере, вот у неё вид из окна красивый был - уральские горы были видны)
Гость
А я обожаю холод, практически в любую погоду (кроме уж совсем холода типа -15) хотя бы форточка открыта)
Мягкая
Телец) да просто я замечталась)
захотелось куда-то в частный дом с камином)
где рядом будет любимый мужчина, мы будем лежать на шкуре медведя и пить вино,смотря на костёр...)
захотелось куда-то в частный дом с камином)
где рядом будет любимый мужчина, мы будем лежать на шкуре медведя и пить вино,смотря на костёр...)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нам тоже вчера дали, а сегодня что-то опять холодные трубы
Мягкая
Гость - 15 разве холод? я вот знаю что такое и минус 40 и больше)
просто изнежилась я)))
просто изнежилась я)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
не, у нас не выключили, греют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам 2 недели назад
Гость
Нам 2 недели назад отопление дали :) сегодня всю ночь кондиционер не выключала..
Гость
Теплый пол и кондиционер. Кондиционер ведь и на обогрев работает, а теплый пол - там где кафель, потому что зимой кафель ледяной. Электроэнергии пол ест много. Но если дорог комфорт, и не особо стеснены в средствах, то чего сейчас только нет.
Гость
А в чем проблема обогреватель приобрести? На любой вкус в магазине, зачем страдать?
Алена
нам в среду дали, так как на первом этаже поликлинника
Гость
У нас дом со стенами почти метр, окна хорошие, дома нормально, в махровом халате пару дней походила и отопление дали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А я сижу голая с открытыми окнами, Питер. +10, дом очень теплый, кирпичный, батареи шпарят, как зимой, жарко в квартире.
Гость
Про обогреватели не слышали?
Гость
всегда интересно, откуда такие жалобы и нытье - обогреватели уже не продают нигде, дефицитный товар? Ну реально забавно просто слышать от человека, живущего в городе в квартире, имеющего какой-либо доход, способного оплачивать еду, коммуналку, из года в год, что вдруг неожиданно стало холодно, в период межсезонья, вот сюрприз. Лет 10 включаю обогреватель, когда становится холодно, и проблем вообще не вижу (до этого жила в другом доме, где всегда было тепло). Ну я могу понять еще проблему с горячей водой, так как бак накопительный не везде удобно поставить, проточные обогреватели дороги и требуют выделенной сети. Но обогреватель - на вкус и цвет их миллион, начиная от самых дешевых, включил в розетку - через 5 минут не мерзнешь. В век, когда куча техники в каждой квартире, навороченных телефонов, ноутов, телеприставок, кухонных приборов, сидеть и мерзнуть неделями каждый год минимум два раза, потому что религия не позволяет купить обогреватель и воткнуть его в розетку? Серьезно что ли?
Гость
живу в спб, хожу по квартире босиком в футболке и шортах, балкон открыт нон-стопом, отопления еще нет. не холодно же еще...
Лето 👁
Мне тоже очень холодно, в доме тепло у нас, а на улицу боюсь даже нос высунуть. После такой жары, как у нас была еще 10 дней назад всех морозит
Гость
Недавно про такую штуку интересную вычитала - котацу. Посмотрите, что это. Хочу себе замутить, но у нас пока не так уж и холодно.
Гость
А представьте себе в Болгарии, например, вообще во многих домах отопления нет, и люди только так и отапливаются обогревателями и дровами всю зиму. На улице еще +16, а дома уже холодно, и никто зимой дома в трусах и майке не ходит, а тоже в шерстяных носках и свитерах.
Мягкая
гость 30, интересная штуковина)))
можно чай пить, в кровати и есть вкусняшки)))
можно чай пить, в кровати и есть вкусняшки)))
Гость
Москва , ВАО, тоже нет отопления!! Хотя в Яндекс новостях пишут что почти везде включили уже. Завернулась в одеяло , нос холодный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вот это правда!
Я использую обогреватель! Прикиньте, автор, есть такое чудо света, в розетку включаешь и теплооооо.
А когда воду горячую еще не ДАЛИ, есть водонагреватель! Все за вас уже придумали, пользуйтесь!
Я использую обогреватель! Прикиньте, автор, есть такое чудо света, в розетку включаешь и теплооооо.
А когда воду горячую еще не ДАЛИ, есть водонагреватель! Все за вас уже придумали, пользуйтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас проводка в квартире старая, обогреватель есть , включаешь его и комп или тв вырубается сразу же , в мск живу в обычном доме в спальнике
Гость
ага, 3-комнатную квартиру легко обогревателем отогреть) вот умники то нашлись)
Я-телец
А зачем нам Болгария?..эта облупленная страна..
Как отопление с житилями Болгарии и их носками связаны.
вы еще Африку вспомните))
Я хочу комфорта и создаю его себе..соответственно плачу за воду;свет и газ
Как отопление с житилями Болгарии и их носками связаны.
вы еще Африку вспомните))
Я хочу комфорта и создаю его себе..соответственно плачу за воду;свет и газ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой смешной... у меня обогреватель неделю работает в постоянном режиме - и днем,и ночью. Заплачу почти тыщу руб. за свет. С ним прим.19 гр. дома - это очень холодно для меня.
Гость
У нас своя котельная в доме
Нам давно тепло
Нам давно тепло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, умники. Подсказываю, включаете, дверцу прикрываете и тусуетесь в этой комнате, а на ночь в спальне на еденичку и красота
Гость
беременностью, я на 30 неделе, мне все время жарко, не пойму даже какая реально погода на улице
Мягкая
Гость 41, да поздравляю вас, круто) я бы тоже хотела быть сейчас в интересном положении)
Гость
Мягкая
Сообщение было удалено
спасибо! тогда чихаю на вас, ловите!
Мягкая
Гость
Сообщение было удалено
Поймала)))
Гость
проводка, которая не может выдержать обогреватель - это все-таки редкость, даже в обычной панельке вполне можно включить и чайник, и плиту, и холодильник, и много чего еще. Трешку обогреть - проблема? несерьезно, мне в трешке обогреватель очень помогал (речь не про дом в несколько сот метров), да и в спальне его достаточно, чтобы не мерзнуть, а еще можно больше одного обогревателя включить. Какие такие непосильные траты и нагрузка на сеть могут быть, если всего-то неделю он нужен. Странные оправдания, чайником электрическим люди пользуются каждый день и не ноют, что воду не вскипятить и нужно холодный чай пить (хотя чайник обычно больше потребляет, если немного в инструкцию посмотреть), а обогреватель - камень преткновения прямо. Существуют разные нагревательные элементы и способы обогрева, разной мощности и степени, подобрать можно под любое помещение, если речь не про замок на горе.
Гость
Я сейчас в Сочи, здесь тепло, сплю под простынью, но уже завтра надо ехать в Питер, а я так не хочу в эту сырость и холод(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас двушка . Кирпичный 9-этажный дом. В один тройник нельзя одновременно включать чайник и микроволновку к примеру ,выбивает пробки. Проводка с постройки дома, с 1970
Гость
У нас хорошая квартира, просто не понимаю, почему тепло. На улице +13, а дома +25. Отопление не включаю. Хожу раздетая и босиком.
гостинья
Конвектор 👍
Ю2
Когда не было отопления, я ходила в футболке + кофте сверху, было +19, зато спать было хорошо. Сейчас отопление, +22, но ночью под одеялом начала потеть иногда, отвыкла от тепла, видимо. И это я ещё 1 из 2 батарей отключила полностью.
явно
а у нас дом,холодина,есть свое отопление но папа раньше октября не дает включать по присине экономии...у на дорого оч газ...Украина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это нет? НОВОГИРЕЕВО вчера дали уже утром
Предыдущая тема
Жаль, живу не в коттедже с камином)
Скоро дадут отопление, осталось ждать недолго...в понедельник)
а вы как боретесь с холодом? даже с кровати вылезать не хочется...под одеялком тепло)
Скоро зима, и от этого немножко грустно, не люблю это время года...