Гость
Статьи
Квартира в Павшинской …

Квартира в Павшинской пойме, Красногорск

Добрый день, есть ли здесь кто-нибудь из данного района?
Какие ваши впечатления? Удобно ли добираться в Москву в центр на работу, не устаете ли (на машине, на метро)?
Много ли недвижимости сдается в этом районе и пользуется ли она спросом?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Мурмяу
Недвижки там нет, езжу мимо. Если вы там купили, примите мои соболезнования. Вы простите, но это жжжопа, там дорога -то одна Волоколамка, или Рига, всегда заторы, просто ужас. Новых домов как грибов, а ведь все эти люди тоже на работу ездят
Гость
Там даже с собакой погулять выйти некуда, не говоря уж о ребёнке. Друг рассказывает, машину ежевечерне приходится парковать по 40 минут
Автор
У меня там отец живёт. Я сам живу на Кутузовском проспекте. Если говорить о павшинской пойме, то район хорош для молодых пар, которые не обременены семьёй. Народу там живёт много, квартиры сдаются тоже легко и именно из-за количества проживающих. Советую покупать там квартиру не дороже 120т.р. за квадратный метр, а если хотят больше, то лучше купить в Москве
Гость
Есть такие. Но нас только вот достроили. Мы еще не переезжали . Планируем следующим летом . А вообще в целом добираться удобно-если совсем совсем 100% без пробок -то электрон,если есть время рискнуть то автобус-тоже быстро (если не нарваться на пробку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что привыкли как 15 лет назад -подобрали кредитобыдловозок, по принципу где хочу там и приткну, а сейчас эта лавочка прикрыта почти везде , тем более в густонаселённых новых районах. А вскоре и официально прикроют. Сначала нужно покупать гараж/машиноместа а потом уже машину.
Вика
как то мимо проезжала. дом на доме и домом погоняет. капец просто и место адово проброковое
житель Павшинской поймы
Стльоко человек написало, но не один тут не живет))) но рассуждают )))
Я живу.
С парковкой проблем нет, но я не очень поздно приезжаю, Есть платные парковки, есть парковки на которых можно стоять только до 8 утра (потом эвакуируют), но зато на это место можно спокойно запарковаться.
Три школы, строят 4.
В сад дали путевку с 3 лет, а сейчас еще 3 сада открыли...
Можно пешком дойти до м.Мякинино.
Да, въезд в Москву стоит, но он стоит и для всего Подмосковья, а не только для Поймы.
Цена хорошей большой квартиры в Пойме = цене старой хрущевке в Москве (по комнатам, т.е. 2ка в Пойме =2ку в Москве), только квадратура в 2 раза больше и дом новые, соответственно и соседи - молодые активные.
Алкашей и маргиналов еще нет (не успели спится, а готовые здесь квартиру не смогут купить)
житель Павшинской поймы
У микрорайона есть свой форум, почитайте
ццц.krasnogorie. нет
Гость111
да там ж о п а ))) ни за что, бы там не купил квартиру... подкопите и купите в норм районе... у меня там живут несколько знакомых... называют это место проклятым )) с парковкой задница, постоянные пробки... муравейник одним словом без норм транспортных развязок
Гость
Задолбали к нам переезжать. Район приезжих. 10% нищих москвичей, и остальные приехавшие из всех ж....ы России. Чтоб вы провалились в этой пойме. Местные вас ненавидят.
Гость
отличный район. живу здесь почти 4 года. про сдачу квартир ничего сказать не могу. работаю на курской, добираюсь без проблем, уходит не больше часа
. Автобус до метро идет по выделеной полосе, так что особых проблем нет. можно пешком до м.Мякинино. С парковкой для авто плохо, но это такжк как и в других районах. есть платные стоянки: 5.000 руб./мес и ставь машину всегда без проблем. считаю район одним из лучших районов, кот.максимально приближен к москве и есть возможность пешком дойти до метро (15-20 мин.максимум)
Гость
Помойка для лимиты из Запердыкино,посмотрите на номера машин около домов там! Школ мало,садов мало. Люди возят в Митино и Строгино. Парковки прям на газонах) Вообще отстой! Лучше добавить денег и купить в Москве,пусть и во вторичке. Даже хрущ в районе Щукино куда лучше будет
Гость
"...Цена хорошей большой квартиры в Пойме = цене старой хрущевке в Москве (по комнатам, т.е. 2ка в Пойме =2ку в Москве), только квадратура в 2 раза больше и дом новые, соответственно и соседи - молодые активные. Алкашей и маргиналов еще нет (не успели спится, а готовые здесь квартиру не смогут купить)..."

Как это все знакомо, эти аргументы... Только у меня не Москва, а город- около-двух-миллионник на Урале. Тоже есть микрорайоны почти за границей мегаполиса, тоже цены ниже (хрущ в центре = большой квартире на выселках). Только нет метро, и маргиналы кишат в этих новых квартирах))). Пополам с гостями из Средней Азии. Нет, они не покупали там квартиры, денег и впрямь нет даже на это место. А попали они двумя путями в этот новострой- обмен с доплатой из районов, близких к центру (доплата идет на пропой по новому месту жительства), расселение оставшихся коммуналок в приличных районах (риэлторы скупили немало квартир на этапе стройки этих окраинных термитников), и просто аренда в новострое. Поскольку аренда там намного дешевле, чем в центре- то и селятся туда всякая мутная публика. Один такой микрорайон носит гордое название "Парковый", так его местные жители перекрестили в "ЗООпарковый"-настолько все плохо с быд_ляком и попойками
Гость
"... Лучше добавить денег и купить в Москве,пусть и во вторичке. Даже хрущ в районе Щукино куда лучше будет..."

Мой пост 13. Блин, как все совпадает!!! У нас тоже есть в народе такая поговорка (причем еще со времен СССР)- лучше хрущ, но в центре, чем новая трешка на краю Северка (это название крупного окраинного района города)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что в Москве что в других миллиониках все так же... Армяшки и азерботыши скупают фуфловую землю (бывшие заводы, могильники, свалочки) и строят ховно жильё для понаехавших. А эти в ипотеки и рассрочки скупают всё это думая что выйграли Джек пот))) Только потом понимают когда застройщик не строит садик,школу и всё что обещал) Но уже поздно. Бабло то заплачено. И эти лохозавры начинают оправдывать свой промах втирая всем что купили супер жильё....
Женя
Очень долго выбирали район для проживания, сами из другого города-выбрали Павшинскую пойму!!! Пожила на Юго-Западной- район считается престижным, но в хрущевском доме только одни алкаши и пенсионеры плюс много снимают квартир. Если сравнивать Москву или Пойму, то однозначно последняя. Рядом река, крокус сити, набережная, нет бомжей, население все среднего уровня, воздух лучше.
Жан-клод Вротвамдам
Женя
Сообщение было удалено
Да скажи проще что денег у тя нету на квартиру на Юго-западной вот и всё) А ипотеку на вторичку там брать тоже удавка на твою провинциальную шею! Вот и выбрала ты это убожество новостройное для такой же как ты лимиты
Гость
Жан-клод Вротвамдам
Сообщение было удалено
Скоро вам ваш юго-запад с юго-востоком сравняют. Реиновация уже близко
Интересно, а вы как в Москву попали, такая же лимита! А на счет денег, это вопрос риторический
Форум: Дом
Всего: 36 921 тема
Новые темы за месяц: 310 тем
Популярные темы за месяц: 98 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0