Павшинская Пойма
Наша семья хочет купить квартиру в ПП через СУ155...если кто нибудь может поделиться инф. буду блогодарна!!!интересует всё -как дома,как район а особенно как люди добираються до Митино !Дети учаться в школе в Митино и там будут доучиваться!!! может кто нибуть последние время покупал кв у су155 с чем столкнулись???
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детям повезло, вы, как видно, не доучились.
Гость
Столкнулась с хамским отношением менеджеров во время заключения сделки, до них не реально дозвониться. Покупала квартиру в июле, ключи обещали в августе, уже ноябрь- а ключей нет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Надоели такие как вы, в каждой теме вылезет вот такая вот училка и на ошибки указывает, по теме нечего сказать идите далеко и надолго.
Гость
мы рядом живем, люди говорят что не сделано того что обещали, да еще и стройка под окнами продолжается(
Гость
пробки там всегда, я б там жить не хотела б
Лима
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете, я тоже не люблю когда начинают придираться к ошибкам-опечаткам, когда их 2-3. Но тут текст настолько безграмотно составлен, знаки препинания просто кошмар, я бы посчитала ниже своего достоинства отвечать на подобный текст. Нужно хоть немного уважать людей.
знаете, я тоже не люблю когда начинают придираться к ошибкам-опечаткам, когда их 2-3. Но тут текст настолько безграмотно составлен, знаки препинания просто кошмар, я бы посчитала ниже своего достоинства отвечать на подобный текст. Нужно хоть немного уважать людей.
Шайба
странное название Павшино
До Митино там, думаю, не добираются никак. А добираются до Тушинской. Хотя там, наверняка, есть маршрутки через Пенягино, но там все тоже адски стоит по утрам, насколько я знаю. Я неоднократно ночевал в Ново-никольском и каждый раз выбраться оттуда любым способом кроме электрички было очень непросто.
Деревенщина
Автор, я в свое время много узанавала на тему Павшинской Поймы, там экология фиговая Там низина
Гость
автор,у жителей павшинской поймы есть свой огромный сайт,там и начитаетесь всех гадостей про этот район
Гость
в митино идет маршрутка до м. волоколамское.
у СУ-155 квартиру лучше не покупать. до сделки с Вас сдувают пылинки. После забивают по полной программе. с чем столкнулся сам.
1. куча дополнительных навязанных платежей.
2. документы оформляются очень долго. И надо внимательно читать. допускают много ошибок.
3. после получения собственности у нас появилась переплата за квартиру. Получить обратно деньги не можем уже больше двух лет.
4. дозвонится сложно, сотрудники сами открыто расскаызвают о том что у них отключены все телефоны.
5. секретари на ресепшене сидят для того, что бы Вас отшить. и т.д.
у СУ-155 квартиру лучше не покупать. до сделки с Вас сдувают пылинки. После забивают по полной программе. с чем столкнулся сам.
1. куча дополнительных навязанных платежей.
2. документы оформляются очень долго. И надо внимательно читать. допускают много ошибок.
3. после получения собственности у нас появилась переплата за квартиру. Получить обратно деньги не можем уже больше двух лет.
4. дозвонится сложно, сотрудники сами открыто расскаызвают о том что у них отключены все телефоны.
5. секретари на ресепшене сидят для того, что бы Вас отшить. и т.д.
Москвичка
Сообщение было удалено
Вот если не владеете темой и не имеете информации, не нужно вылезать, вставляя свои пять копеек абы вставить.
С тех пор, как в Митино открылись две станции метро, Красногорску и иже с ними нет давно необходимости ехать на Тушинскую. Полно транспорта идет к Митино и Волоколамской. Построена большая развязка, новые дороги, перехватывающие парковки у Волоколамской.
С тех пор, как в Митино открылись две станции метро, Красногорску и иже с ними нет давно необходимости ехать на Тушинскую. Полно транспорта идет к Митино и Волоколамской. Построена большая развязка, новые дороги, перехватывающие парковки у Волоколамской.
Форум: Дом
Всего: 37 803 темы
Новые темы за месяц: 598 тем
- Квартира в ДНР по льготной ипотеке или Вторичка ?1 ответ
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?7 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор9 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов