покупка квартиры в Павшинской пойме
Уважаемые форумчане,хочу купить квартиру в этом месте,только смущает ее местонахождение - у реки,говорят,что это в принципе опакно - дои иожет быть подтоплен,треснуть и так далее,вобщем в итоге можно остаться без жилья и вовсе,если кто владеет инфой по этому поводу прошу поделиться своими мыслями
автор
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конюшня.
Инна
Считается, что пойма эта находится типа в низине, где оседает всякая гадость из атмосферы
Гость
Название ужасное. А как там сдают? Мы 3 года назад чуть было не купили там квартиру. Именно название не понравилось! Купили в другом месте на нулевом цикле практически, живем уже 2 года - красота, а в Пойме идет сдача? Что там с госкомиссией?
А! Еще фотки смотрели сдающихся квартир - ну это вобще отпад с истерикой! Такой страх! Или кто-то спецом так наснимал - щели, мусор, стены кривые!
А! Еще фотки смотрели сдающихся квартир - ну это вобще отпад с истерикой! Такой страх! Или кто-то спецом так наснимал - щели, мусор, стены кривые!
Она
Автор, выбирали года 3-4 назад квартиру, смотрели заодно и павшину пойму. болотистое место, по энергетике не очень приятное, точнее совсем неприятное по личным ощущениям. Далее, если брать объективные причины, то они планировали устроить королевоство в королевстве, т.к. до москвы далековато, в том же микрорайоне сделать всю инфраструктуру от воды до учреждений... школьных, дошкольных, магазинов и т п.. Вы представляете сколько времени пройдет прежде чем все это начнет функционировать и будет ли этой инфраструктуры достаточно. Получаются какие то выселки на мой взгляд и детям достанется пара садов и школ практически без альтернативы. Зато очень понравились новые застройки в красногорске, там рядом совсем, на взгорке, светло и легко. Имхо, надо ехать и смотреть самим место и дома.
автор
спасибо всем за отклики,мне оно нравится тем,что недалеко от Митина,и вроде там будет метро Мякининская,от нее до Влоколамской - рукой подать,правда обе пока не построены,а живу я в Митино,вот и думаю,вроде недалеко,а в Митино рядом купить не могу - слишком дорого
автор
4 расскажите пожалуйста какие места в Красногорске на взгорке вы имеете ввиду?
автор
жду ответов!!!
автор
Господи!!!только что почитала форум жителей Павшинской поймы,просто кошмар!все слова непечатные,а особенно ужасен застройщик СУ-155,хорошо что вляпаться не успела
Vizavi
8, а мне только позавчера нахваливали СУ 155 (( кому верить?
Лисичка
автор, а на какую сумму вы планируете квартиру покупать?
автор
10до 3600 руб,то,про что я говорила - на стадии вбитых свай
автор
9 Визави,су-155 вроде строят.но очень задерживают,качество плохое,и вообще работают...набирают тендеров,а старое никак закончить не могут,яркий пример Трехгорка
Инна
Автор, когда я собиралась покупать квартиру в подмосковье, рассматривала в т.ч. и этот вариант - СУ-155 в Павшинской пойме Качество квартир ужасное!!!! А вот у ДСК, который там же строил, качаство на порядок выше Однако когда узнали про экологию плохую, совсем отказались от этого варианта Еще помню,что планировки двушек гамно Ездили также в Красногорс и Нахабино Квартиры в Красногорские роскошные!!! Там монолит-кирпич, отличное место - из окон виден лес, планировки классные Но мы не смогли Красногорск потянуть : ( В итоге купили в Долгопрудном и очень довольны Там тоже задержки, но более-менее терпимые
Инна
Короче автор, если средтва позволяют, покупайте в Красногорске - классный город
автор
14 не позволяют,если б позволяли,то конечно только он,а как насчет Опалихи,что можете сказать?
Гость
там ужасно...близко расположены дома. постоянно идет стройка. ничего не работает. нет права собственности уже 2й год...дск быстрее строят, а вот су155 очень долго...
автор
14 а Нахабино почему не взяли?я там не была,но вроде оно совсем уже далеко(((
автор
16 да,близко,я из окна из Митино все это наблюдаю - с начала)))но ведь везде микрарайоны новые строят впритык,вон Митинский парк - уж куда еще ближе строить?Я теперь начинаю рассматривать Московский - там тоже большое строительство,и ДСК там есть,но боюсь с дск может не получиться - квартиры большие и опять не потяну,а вот и еще там есть Домостроитель,кто знает,как они строят?
автор
16 кстати,а разве там не живут уже в некоторых домах?
Гость
19-живут. и мучаются. ни добраться нормлаьно и быстро, ни спокойствия -ремонт постоянный снаружи и внутри
автор
20 хе,так в новостройках и должно быть так - развороченные дороги или их отсутствие,вечная стройка вокруг и на ближайшие 5-10 лет постоянный визг дрели стуки от ремонтирующихся соседей,разве в других местах массовой застройки лучше?но меня испугали две вещи - сама пойма,чтоб дома не затопило и не разрушило и то,что су-155 строит - а они известные как оказалось...
Инна
Автор, вам дело говорят, а Вы уперлись, вроде как уже приняли решение ну и покупайте в Павшинской пойме А вообше нужно брать потенциальные объекты, для каждого плюсы-минусы писать, так нагляднее выбрать Нахабино - да, далеко, но от станции близко, экология роскошная Про Опалиху ничего не знаю, не могу подсказать Все же, Павшинская пойма плохое впечатление производит и из-за экологии, и из-за застройщика и качества квартир Если бы был выбор у меня из ПП и Нахабина - поехала бы в Нахабино
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инна
Кстати, у меня тоже некие проблемы с моим застройщиком, но не до такой степени, чтобы не советовать его Представте, как гостя 20 довели
Инна
По поводу затопило : ) Вряд ли, уж не настолько у нас бестолковые строители И потом, там же огромный район, не все же дома стоят у реки,
Гость
22 нееет,я как раз отказалась!но продолжаю собирать инфу о близлежащих новостройках
Гость
экология,там МКАД,низинка,болотистость и наверное комаров выше крыши,ну да ладно с ними,а вот читала я про Нахабино,сами жители говорят,что жуткая дыра - и старожилы и новичкидумаю про г.Московский теперь и про Отрадное Красногорского района,кто-нибудь слышал?
Гость
24 про затопило,вообще я читала,что в поймах строить нехорошо да и вообще у реки часто проблемы - Алые паруса вроде засветились,в Троицке постороили,так уже в одном доме точно трещина пошла
автор
25,26 и 27 это я - автор
Инна
Автор, Нахабино и впрямь похожа на деревню, но около дома я узрела хороший супермаркет, экология супер, станция рядом - яж не развлекаться бы туда поехала, а жить и отдыхать там от работы Так Алые паруса - это 3 дома, которые стоят на набережной Вам именно такой вариант предлагают?
Инна
В смысле, ваши дома прямо на набережной реки?
wilo
над Московским самолеты постоянно летают - рядом Внуково. Кто-то тут Долгопрудный хвалил, но туда добираться три дня на оленях! Только от Савеловского 40 мин на электричке. На машине замучаешься через ж/д переезд в пробке стоять по часу. Если работа в Москве, Долгопрудный - не вариант. Нахабино далековато тоже.
Из Красногорска выехать утром в Москву и вернуться из Москвы проблема. Пробка постоянная.
27, в Москве, да и не только, полно домов рядом с реками, прудами и прочим. С вашим подходом только в Африке строить. А трещины в домах появляются по разным причинам: неправильный проект, стр-во без проекта, воровство стройматериалов, кривые руки строителей и т.д. и т.п.
Из Красногорска выехать утром в Москву и вернуться из Москвы проблема. Пробка постоянная.
27, в Москве, да и не только, полно домов рядом с реками, прудами и прочим. С вашим подходом только в Африке строить. А трещины в домах появляются по разным причинам: неправильный проект, стр-во без проекта, воровство стройматериалов, кривые руки строителей и т.д. и т.п.
Инна
wilo, какие 40 минут, окститесь : )) Доезжаю за 20 максимум : ) За 40 минут в Зеленоград можно уехать:))) Из/в Подмосковья пробки ВЕЗДЕ
Лисичка
Люди, может кто знает в ближайшем подмосковье какие нить новостройки, где уже в домах жить можно??? Может кто интересовался и по ценам??? Планирую купить новостройку, но чтоб уже строительство было завершено и можно было бы там делать ремон и жить.
Geolana
Автор, у меня квартиры и в Нахабино, и в Опалихе. Опалихой довольна очень. Место тихое, от Москвы и толкучки отдыхаешь быстро. В Нахабино очень все загружено, толкотни на станции много. Опалиху ни на что НИКОГДА не променяю. Квартиру в Нахабино хотела поменять на что-то более цивильное, потом передумала, сама квартира нравится, да и место для меня родное.
автор
30 нет,как раз сказали,что сваи вбили))) подальше от реки,но риэлтор сказала,что там залиные луга,а это в принципе болотистое место
автор
31 но денег не хватает,чтоб в Митино купить - это я хочу для ребенка,вот и рассматриваю все западдные варианты - от Московского до даже Долгопрудного.О Красногорске можно только мечтать,вот про Опалиху думаю да про пос.Отрадный
автор
32 да ,пробки везде,но вроде Киевское сильно отличается от Ленинградки
автор
34ооо,вот и наши)))Опалиха это вроде поселка или вроде микрорайона и наверняка ведь симпатичнее ,чем Нахабино?Я читала форум нахабинцев - так тоскливо стало
автор
34 кстати,если в Нахабино на станции толкучка,то в Опалихе наверное еще хуже?то есть не сесть?
Geolana
Автор, влезается в электричку тяжело и там, и там))))). Но в Опалихе мне очень спокойно, воздух чище, есть где с ребенком спокойно гулять без гула машин. Опалиха - это уже Красногорск (микрорай он), больше финансовых вливаний намечается на развитие инфраструктуры + прямые автобусы в Ашан, ВейПарк. Нахабино - мой родной поселок. Как было там всегда грязно, так и осталось + людей очень много стало. Не нравится мне это.
автор
40 спасибо вам за ответ,скажите пожалуйста и насчет Ново-Никольского,с чем его едят,это совсем тоже дыра и неудобно выезжать или нет?это вроде часть Опалихи?
Geolana
Из Ново-Никольского можно выехать либо на маршрутке, либо на автобусе, если нет своей машины. Значит - пробки, однозначно. Электричка мне нравится тем, что более-менее есть расписание, быстрый способ добраться до Москвы. Хотя все зависит, конечно, от Вашего образа жизни. В Опалихе собираются развивать места отдыха, скоро появится Пятерочка, масштабной застройки не будет, т.к. развит дачный сектор. Отсюда и население быстро не увеличится. У меня квартиры в очень хороших местах и Опалихи, и Нахабино, только жаль своего дома нет. С водоснабжением бывают проблемы - это большой минус. В нахабинских новостройках проблема с подключением к электросетям. В опалиховских - с подключением к газу.
автор
42 спасибо за ответ,значит Николькое это далековато и неудобно тоже,еще мне кажется,что в неточечной застройке наверное меньше может быть неприятностей с неподключением?
Geolana
Нахабино - посмотрите квартал Чкалова (я там!), застройщик - проверенный, еще будет в поселке строить. Минус местоположения - переезд, но большой плюс - станция 3 минуты. Красноармейская лично мне не нравится, все как-то убого, зато проблем с ж/д переездом не будет. В Опалихе я живу в самом центре, где все кипит на события. Очень нравится панорама непрекращающего фейверка с дач по любым праздникам))))))
автор
44 спасибо,а что за застройщик,как зовут?),а фейерверки и у меня есть за поймой видать и слыхать - на реке)))расскажите,а как до первого микрорайона Митино добираться с вашего Чкалова Нахабина?какими путями и сколько времени?
Geolana
Квартал Чкалова, Нахабино - застройщик РКР-груп (есть их сайт в интернете). Я по Митино не знаток особо, добиралась до станции Павшино (это Красногорск)на электричке, потом на маршрутке (номер не помню). Погуляйте по рай ону побольше, может что и приглянется. Красногорск -столица Московской области, быстро развивается, что приятно радует.
Geolana
Электричка Нахабино-Павшино 13 минут, маршрутка до Митино где-то так же.
автор
46 знаю,что столица,я туда,в Павшино на рынок езжу несколько лет - за парным мясом,и с Трикотажки как-то ездила в Красногорск,правда,что у вас там много кусачих бродячих собак?или это выдумки,На Опалиху я уже поглядываю с вожделением,что там у вас строят?потому как мне только новостройка по зубам,поскольку это в перспективе для ребенка,сроки мне не так важны,как просто надежность
автор
47 про Павшино-Митино это не так,не 13 минут,гораздо больше,я ездила,расскажите про Опалиху!
Geolana
Опалиха, ул. Новая, новостройки. Вроде качество домов неплохое, кирпич, но... далеко от станции и основной жизни. Школа там не очень. Строят дома вдоль Волоколамского шоссе, небольшой этажности - про них ничего сказать не могу, местечко тихое. Еще строят таунхаусы, вырубают лес, сама к ним когда-то присматривалась, но они большие по площади, что там за жизнь тоже не могу сказать. Вроде все из жилого строительства.
Следующая тема
Предыдущая тема