Ночные звонки в дверь
Второй день в районе 11-12 ночи, в квартире на несколько минут вырубается свет, затем включается, и почти сразу раздаётся звонок в дверь. Я живу одна, поэтому мне как-то не по себе, через пару минут смотрю в глазок, вроде никого нет. Естественно, открывать или спрашивать кто, не планирую. Что это может быть? Кто-то развлекается, или неполадки с электричеством? Раньше такого никогда не было.
Гость
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может кто-то перепутал вас с включающим ночью музыку или телевизор?
Гость
страшилки на ночь))
Гость
или воры так проверяют кто живет или нет в квартире
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, у нас достаточно хорошая слышимость, вроде у всех все тихо, соседи рядом живущие хорошо знают, кто где живет
гость
а сразу к глазку подойдите и посмотрите? в руке нож и перцовый спрей
наймите днем кого-то и поставьте камеру наблюдения
наймите днем кого-то и поставьте камеру наблюдения
Гость
Есть такая схема:вырубают свет,ждут пока откроет дверь хозяин и пойдёт к счётчику.Но зачем звонят в дверь? А в глазок кого видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домовой
Гость
ужас
Гость
У нас соседка поставила камеру на двери
Гость
тем более ночью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да а потом не дай бог по голове дадут
Гость
У меня дверной звонок отключен и мне хорошо. А свет пару дней назад вырубали ночью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знала о таком. Как-то они слишком быстро его включают, если тут же не кинешься к счетчику, не успеешь. Вроде никого, хотя вчера показалось, что кто-то был, но стоял очень сильно сбоку, не разглядишь. Может со страху показалось, что человек стоит....
Гость
Вас звонили в дверь сегодня?
Гость
жуть как а то
Гость
Звонок на вклбючение электричества срабатывает самостоятельно. Сразу звенит?
гость
Страшно... у вас дверь хоть крепкая??? Ставьте камеру срочно. А то вдруг воры, они же и днем могут по голове дать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думала об этом, но раньше никогда не срабатывал. Звенит через минуту где-то, может, меньше.
Гость
Не знаю,если общаетесь с соседями то спросите нет у них то кого
Автор
гость
Сообщение было удалено
Дверь крепкая, а вот нервы из-за этого не очень)) А камера будет работать, есои вырубят свет?
Гость
А домофон у вас есть в подъезде?кто же открывает дверь
Гость
Согласна с 6 комментатором. У нас так девушку недавно убили.
Вырубили днём свет, она вышла в коридор, а так её ждал студент.
Вырубили днём свет, она вышла в коридор, а так её ждал студент.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну что я вам скажу?Не выходите из квартиры.Ставьте камеру или говорите с соседями.Если это плановое отключение-оно у всех.
Гость
Проверте днем. Сами отключите электричество и включите. Зазвонит или нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Домофон есть. Вот это тоже странно...
Гость
Вы же потом выходите включаете свет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! Попробую завтра.
Гость
Ну у нас тоже есть домофон и хоть бы хны,соседи идиоты открывают дверь кому попало
Гость
А сегодня вам звонили в дверь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он сам включается почти сразу.
Гость
Соседка нас всех измучила жалобами, что ей звонят в дверь, в полицию заявки шлет. Сын звонок вообще снял, а ей все слышится. Врач сказал - начало Альцгеймера. (
Гость
Вахтер есть? Консьерж? Позвоните и спросите не жаловался ли еще кто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому и решила отвлечься, и послушать советы.
Гость
Есть ещё такие которые ходят вокруг дома и рассматривают в окна,был такой случай года 4 назад,осень была,ходил вокруг дома мужик м высматривал по окнам,час ходил,потом пришёл на площадку и встал прямо напротив дома и смотрел,потом ушёл,тоже было не понятно зачем это ему
гость
есть наверно камеры с аккомуляторами (при выкл электричества работают на батарейке)
Гость
Но опять же,если допустим к этому времени когда звонят,подойти тихо к двери заранее прислушаться,шум шорохи
Верона
если вы не слушаете музыку по ночам/ не смотрите громко телек/ не включаете стиралку и тп-( так часто делают,если соседи шумные),то что то тут не так.либо кто то хочет вас напугать,либо проверяют,живет кто или нет.
думаю,без скрытой камеры точно не обойтись.но с соседями обязательно поговорить.звонок может клинить,но не через минуту же после включения.и кто вам включает? странно как то очень...
думаю,без скрытой камеры точно не обойтись.но с соседями обязательно поговорить.звонок может клинить,но не через минуту же после включения.и кто вам включает? странно как то очень...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня в 11 звонили, вчера в 12, целый час стоять не получится. И я не ожидала, что повторится, завтра уже буду прислушиваться.
Гость
Для начала нужно рассказать соседям, спросить, как у них.
Гость
Хм,не знаю может их двое,трое
Автор
Верона
Сообщение было удалено
Нет, у меня тихо, поэтому тоже думаю, что странно очень. Тем более раньше ничего подобного не было. Если бы пробки выбило, самостоятельно бы не включилось же.
гость
Мужчину заведите, а то страшно за вас
Гость
Камера в темноте инфрокрасная нужна. Кстати, а внешний свет отключают?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в предбаннике свет горит.
гость
пробки когда выбивает вроде самостоятельно врубается
Гость
Не по теме. Вумен всем сам имена раздает или только мне? Мария, ева, еще кто-то. Странно.
Гость
Жесть,когда темно на этаже *** кого увидишь,тем более с боку
гость
т.е. у вас предбанник есть, там маленький коридор с соседями и закрытая дверь?
Верона
с др стороны все может объяснятся коротким замыканием и заклином звонка.звонок срочно проверить.у меня пикает микроволновка при включении электричества.но звонок- никогда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, нет не раздает
Следующая тема
Предыдущая тема