Небольшое обновление темы. Разговариваем с мужем уже несколько вечеров. Благодаря вашей поддержке я смогла аргументированно высказать свою точку зрения и объяснить, что такое считается предательством. Муж божится,что никто не хотел меня обмануть, по крайней мере он. И очень много всего прозвучало такого, что я могла понять и его позицию.
Как видится теперь эта ситуация. Муж в силу неопытности или просто мужицкой тупости и простоты не понимает, что у нас с его родителями разные семьи, разные бюджеты. Он искренне считает, что эта квартира была куплена нам и она наша. И мне как его жене нечего волноваться. И вернут нам все деньги свадебные, и ипотеку то родители платят, но он им помогает, т.к. хочет помогать.
Это замкнутый круг. Пока он не видит проблемы, а я вижу мы не придем к общему знаменателю, т.к. для него это мои заморочки и загоны. Я миллион ситуаций привела в пример, например, что давай я наши свадебные отдам родителям и кредит возьму, на них построим дом и запишем на маму, каково тебе будет?он осознает,что это обидно, но считает, что я его жена, он мне доверяет и раз я так поступила. значит так надо!