И так, начинаем готовиться к поездке на дачу, но знаю, что там все завалено снегом на участке (МО). Что бы откапывать дорожки и лестницу, потребуется часа три и два-три человека (опыт прошлых лет). Может у кого есть полезные и проверенные лайфхаки, как это можно сделать быстрее (хотя бы нижние слои, которые наверняка уже в лед превратились). На ум приходит только кипяток и соль...
А зачем вы так рано начинаете сезон? Просто не пойму смысл таких титанических усилий по чистке дорожек. Протоптали тропку куда надо и хватит. Понимаю еще тех, кто загородом живет постоянно, они, понятно, чистят после каждого снегопада. Вам же советую тупо дождаться естественного таяния. Это еще недели 2-3.
Гость
[3900188801]
Автор
Сообщение было удалено
купите спец. реагентов
Гость
[1699411944]
Заезжаешь в Леруа и покупаешь пару мешков реагентов. Всё просто! Это же все знают.
Гость
[2290441902]
Гость
Сообщение было удалено
Все таки, экологичность дачного укропчика сильно преувеличена фанатами дачниками. То по смогу тащатся несколько часов, дышат выхлопами до тошноты, потом отравленные продукты едят после реагентов, своих и соседских....
Ира
[2601504267]
Дачницы, тема для нас)) Я уже очень жду потепления, и чтоб дорога просохла, хочу быстрее на любимую дачку. У вас как? Сажаете уже?))
Динара
[2601504267]
Ира
Сообщение было удалено
Я посадила рассаду, тоже жду, пока просохнет, у нас снег еще лежит((
Наталья
[2601504267]
Динара
Сообщение было удалено
Блин, у меня столько работы в этом году... Надо деревья попилить старые, побелить-опрыснуть, в том году не занималась ничем, с внучкой маленькой сидела... Уже предвкушаю как спина будет болеть)))
О да, мне тоже возни с деревьями хватит... От спины - попробуйте мазь Салвисар, со змеиным ядом, я им пользуюсь всегда если что, быстро боль снимает. Она наша, российская
Может у кого есть полезные и проверенные лайфхаки, как это можно сделать быстрее (хотя бы нижние слои, которые наверняка уже в лед превратились). На ум приходит только кипяток и соль...