Как отшить гастарбайтеров?
Соколица
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была уже эта тема. Это ж вы еще осень писали про гастеров на вашем участке? Что вы разрешили им пожить, а теперь боитесь прогнать?
Сообщите им, что вы нашли покупателя на бытовку и через неделю ее заберут. Продайте ее реально, в конце концов.
Сообщите им, что вы нашли покупателя на бытовку и через неделю ее заберут. Продайте ее реально, в конце концов.
Соколица
Я и прошлым летом пускать не хотела, но уговорили, разжалобили. Летом и осенью говорила, что все, чтобы искали другое жилье.
Сейчас начали работы по участку, предложила супругу переделать бытовку в беседку с летней кухней. Он мялся, жался, а потом сказал, что рабочие скоро приедут, они просились хотя бы не весну, и он не то, чтобы прямо согласился, но прямо и не отказал.
Я в гневе, мне посторонние вообще не нужны. Психанула, сказала, что это их проблемы, где жить, куда приезжать, и что супруг знал, что я против.
Собираюсь вотпрямщас воплощать замысел с беседкой.
Супруг говорит, что я поступаю некрасиво.
Я понимаю, что, с одной стороны, права, и мой дом - моя крепость. Но что-то совесть мучать начинает.
Сейчас начали работы по участку, предложила супругу переделать бытовку в беседку с летней кухней. Он мялся, жался, а потом сказал, что рабочие скоро приедут, они просились хотя бы не весну, и он не то, чтобы прямо согласился, но прямо и не отказал.
Я в гневе, мне посторонние вообще не нужны. Психанула, сказала, что это их проблемы, где жить, куда приезжать, и что супруг знал, что я против.
Собираюсь вотпрямщас воплощать замысел с беседкой.
Супруг говорит, что я поступаю некрасиво.
Я понимаю, что, с одной стороны, права, и мой дом - моя крепость. Но что-то совесть мучать начинает.
Гость
"Супруг говорит, что я поступаю некрасиво." - чО, серьезно?)))))
Что тут можно еще сказать? Поступите красиво! Подарите гастерам половину участка, на которой стоит бытовка, а лучше все подарите.... вместе с домом)))).
Жесть какая-то. Ваш муж или очень боится их, или просто ло...пу...шара обыкновенный.
Что тут можно еще сказать? Поступите красиво! Подарите гастерам половину участка, на которой стоит бытовка, а лучше все подарите.... вместе с домом)))).
Жесть какая-то. Ваш муж или очень боится их, или просто ло...пу...шара обыкновенный.
Львица
Была уже эта разводка.
Соколица
Поискала в поисковике, нашла по запросу гастарбайтеры бытовка вумен.
На Вумене есть все, ни одна ситуация не уникальна.:)
В той теме вообще наглые, наши в счет проживания кучу работ делали и рот не открывали.
Этим они мужа и устраивают, он от хозработ освободится. Мужу они не мешают, он на работу уезжает, когда они спят, а приезжает, уже спят.
На Вумене есть все, ни одна ситуация не уникальна.:)
В той теме вообще наглые, наши в счет проживания кучу работ делали и рот не открывали.
Этим они мужа и устраивают, он от хозработ освободится. Мужу они не мешают, он на работу уезжает, когда они спят, а приезжает, уже спят.
Соколица
Я их вещи, матрасы, одежду, в гараж перенесла, чтобы отдать, когда приедут.
Что им сказать, если возникнут на пороге, что приехали?
Я-то им говорила, что больше пускать не буду.
Что им сказать, если возникнут на пороге, что приехали?
Я-то им говорила, что больше пускать не буду.
продайте бытовку на авито
у меня, например, знакомый строится, новая бытовка 75тр стоит, он бу-шную ищет
нет бытовки - нет гастеров
у меня, например, знакомый строится, новая бытовка 75тр стоит, он бу-шную ищет
нет бытовки - нет гастеров
Алиса
Это была моя тема. Автор, понимаю вас. До сих пор чувствую себя бесхребетной лошарой, обидно, что так оно и есть. Хотелось с ними по доброму, но не та ситуация.
Мы кур завели, вам тоже советую.
Мы кур завели, вам тоже советую.
Гость
Дамы, вы прикалываетесь что ли? Это, похоже, разводка. Не верю, что на форуме есть два семейства л...о...хов с такой одинаковой проблемой))).
Гость
Пожить когда уже все работы закончились? А что же не в доме сразу с вами жить?) Они вас разводят, а сами ржут над вами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, все темы про свекровей и наглых севших на шею родственников, это правда, а наши - разводки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное правы, я хотела к людям с добром, но похоже, доброта расценивается как лошизм.
Я проблему решила, автору совет быть жестче и гнуть свою линию. Вы никому ничего не должны.
Я проблему решила, автору совет быть жестче и гнуть свою линию. Вы никому ничего не должны.
Соколица
Продать бытовку не получится, она развалится при перемещении. Да и зачем? Мне летняя кухня нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тихий захват россии гастарбайтерами. щас третья дама найдётся))
Вашеимя
У моих знкомых была такая ситуация, тоже жили рабочие еще несколько лет после отстроя дома, тоже как бы ''за мелкую работу''. Потом один из них замутил с дочей хозяйки и переехал в дом. Теперь полноправный член семьи)))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Моя плакать . Если русская женщина с детьми в глубинке или в мегаполисе живет без денег и жилья в невыносимых условиях, то вся российская общественность выступает против неё, мол сама виновата. .. Если же азиаитка ломонулась со своей историч Родины в Москву, то снимают фильм " Айка" , и всем миром рыдают за судьбу этой кукушки . . Как результат: оккупировали гастербайтеры дома, земли, а главное: рабочие места русских ... врёшь, не за копейки !!! Берут за 1 час работы вполсилы 2000 руб. И желают азиаты от всей своей души, чтоб русскик парни девчата и далее спивались, подсаживались на наркотики , попадали в психдиспансеры...
Форум: Дом
Всего: 36 599 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 92 темы
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Автор6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я от них устала. Нет, они нормальные, не наглые. Но сам факт присутствия на участке посторонних напрягал. И хоть договаривались, что жить будут двое, периодически видела, что к ним кто-то приходит.
Мне лишний раз из дома в сад выходить не хотелось, когда они были на участке.