Дед мужа пьет и захламил квартиру
У моего мужа есть дедушка, к которому он очень привязан. Этот дед уже лет 15 живет один, жена умерла. 2-комн квартиру засрал, извините, до ужаса. Захламлена старым советским барахлом, какими-то чемоданами, банками. Но это еще не самое страшное! Хуже всего то, что дед сам спивается и мочится на пол! Несколько раз затапливал соседей снизу МОЧОЙ. Мужу приходилось разбираться, делать ремонт у соседей. И еще муж заставляет убираться в его квартире! Я этого не вынесу. Там вонь стоит несусветная, горы бутылок и барахла, причем дед особо не дает ничего выкидывать. Что делать дальше - ума не приложу. Муж очень порядочный, хороший, разводиться с ним не хочу.
Елена П.
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заберите деда к себе на пару дней и наймите клиниговую фирму. за его пенсию
Гость
Очень порядочный, хороший муж ЗАСТАВЛЯЕТ жену убираться в тухлой квартире своего дела? Вы ничего не попутали? По теме - просто сказать "нет". Пусть сам убирается или нанимает уборщицу.
dmitriyy.m-v83
Ну ничего страшного не случится, если уберётесь. Он и не должен вас заставлять - сами должны проявлять инициативу. Это Дед вашего Мужа, человек старшего поколений, достойный уважения. Если не даёт выбрасывать, то нужно тщательно всё перемытьь и перечистить, а не просто пол протереть для галочки. Есть хорошие средства для удаления запаха мочи с пола. Поди ужзе на квартирку глаз положили, ждёте, когда дедуля отправится к предкам)
Гость
А ну это болезнь, синдром плюшкина в народе, дальше будет хуже, но врачи могут снизить обороты захламления квартиры. У нас мужик на работе такой, квартиру звхламил так, что войти не может, теперь на работе живёт и там захламливает все. Конечно такие люди не дают ничего выбрасывать, но к счастью они особо не помнят, что там у них есть, так что выбрасывайте в его отсутствие. Но это бесполезно все без участия местного Пнд
Гость
А почему муж не может убрать за СВОИМ дедом? Ну или наймите клининг и все. Но вообще у меня в голове не вяжется "хороший муж" и "заставляет убирать ссанье за своим дедом"
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит? Зять, наверно, у родителей автора и готовит и убирает и попы подмывает. Это же родные люди автора, как он может не помочь? Так что все справедливо, зять помогает тестям, автор - деду мужа.
dmitriyy.m-v83
Сообщение было удалено
Ну так нельзя же в данном вопросе равнять мужчину с женщиной. Уход - это типично женская прерогатива. Не мужское это дела, попы подмывать. А вот жена должна включаться во все эти вопросы целиком и полностью.
гость
в каком месте муж у вас хороший?он прекрасно показал себя в ситуации с дедом.
Гость
у мужа плохие гены , не рожайте от него
возможно потомство с алкоголизмом и шизофренией
возможно потомство с алкоголизмом и шизофренией
7гость
Сообщение было удалено
Ну так нельзя же в данном вопросе равнять мужчину с женщиной. Уход - это типично женская прерогатива. Не мужское это дела, попы подмывать. А вот жена должна включаться во все эти вопросы целиком и полностью. еб...ло у вас не треснет?"мужики"😄на женском форуме особенно.
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая-уважать за возраст. уважают за, что человек сделал в своей жизни, а не за количество прожитых лет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного и с мужем не случится, если он уберет зассанки за СВОИМ родным дедом, всё тщательно перемоет и перечистит не для галочки. А то так пафосно - это же дед мужа! Вот пусть муж и суетится. Почему ваше ссаньё и ваших отцов и дедов должны убирать ваши жёны? Адекватный муж максимум может попросить помочь жену, взяв основную работу на себя. И ни одна женщина не попросила бы мужа мыть мочу у своей бабушки, стыдно было бы. А вам, мужикам, всё норм. Ни стыда, ни совести.
Гость
Сообщение было удалено
за своими родственниками-да, но не за посторонним дедом. это забота мужа.
Гость
Сообщение было удалено
где вы тут мужика нашли? сидит нечто на бабском форуме, утверждая "жена должна". а что муж должен?
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе кто сказал? Мама, пока твою cpaную жoпу намывала? Это вы мужичье придумали, чтобы от обязанности по уходу за своими родными, кто вас кормил и ростил, увиливать! Мужские то обязанности какие в современном мире? Может муж автора в это время поле вспахал или дом построил? Или на войну ушёл? Нет, сидит наверняка как и она в офисе с 8 до 17, вот и все его обязанности!
Гость
Сообщение было удалено
А что муж должен - на этот вопрос у "нечто" тишина. Наверное звезду с неба достать...
Vaquero
Сообщение было удалено
Уважать хотя бы за то, что он Отец Отца или Матери Мужа! Этого недостаточно разве?
Vaquero
Мужик продолживший род Мужиками, посеявший и взрастивший своё семя более чем достоин уважения.
гость
Сообщение было удалено
да?понятно.откуда на женском форуме сие нечто вылазит?семя выросло,значит.х...ое только какое-то
гость
Сообщение было удалено
А что муж должен - на этот вопрос у "нечто" тишина. Наверное звезду с неба достать... косматую.повылазили уже.один вон про семя вещает.а то,что это семя в большей части ущербное,так то нормально у них.главное расплодился
Гость
А где дети этого деда чей он вообще отец?? Наследники деда его дети а не внуки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я тоже не поняла с какой радости вы ухаживаете за чужим вам дедом. Мужу надо он пусть и ухаживает. Запомните - мужики никогда не оценят таких жертв
Гость
Сообщение было удалено
Больше, ещё больше заглавных букв, а то слишком мало.
Пенс
Муж неправ.
Я жену к своему не подпускаю, а уж убираться - это треш. Но жду того же отношения и в обратную сторону - я к тёще ни ногой.
Сам я своим давно сказал - как постарею и с ума сходить начну - сразу в дом престарелых меня. Дети должны жить счастливо.
Я жену к своему не подпускаю, а уж убираться - это треш. Но жду того же отношения и в обратную сторону - я к тёще ни ногой.
Сам я своим давно сказал - как постарею и с ума сходить начну - сразу в дом престарелых меня. Дети должны жить счастливо.
Гость
Порядочный муж ЗАСТАВЛЯЕТ любимую жену возиться в мусоре и моче полусумасшедшего алкоголика-деда?
От мусора, особенно с помоек, между прочим - можно набраться такой заразы, что потом пожизненно не вылечиться. Хоть бы ГЛПС - "прелесть" из мусора, в котором наверняка побывали мыши, голуби и крысы. А другие болячки? Это ж какой подарочек для любимой жены! авось подхватит чесотку, ГПЛС, стафилококк, столбнячок, сепсис, или еще что поинтереснее. У женщин и кожа тоньше, и иммунитет слабее. В самый раз бабу пустить впереди себя по минному полю.
Ещё она не развалится - тяжеленного алкаша с пола на диван потаскает, говны поподтирает, запах занюхнет, а то и по морде от пьянчуги получит - самое то занятие, которое порядочный муж оставляет любимой жене. А там смотришь - она тоже в больницу да в могилу... освободит место новой любимой жене, помоложе до покрасивше.
От мусора, особенно с помоек, между прочим - можно набраться такой заразы, что потом пожизненно не вылечиться. Хоть бы ГЛПС - "прелесть" из мусора, в котором наверняка побывали мыши, голуби и крысы. А другие болячки? Это ж какой подарочек для любимой жены! авось подхватит чесотку, ГПЛС, стафилококк, столбнячок, сепсис, или еще что поинтереснее. У женщин и кожа тоньше, и иммунитет слабее. В самый раз бабу пустить впереди себя по минному полю.
Ещё она не развалится - тяжеленного алкаша с пола на диван потаскает, говны поподтирает, запах занюхнет, а то и по морде от пьянчуги получит - самое то занятие, которое порядочный муж оставляет любимой жене. А там смотришь - она тоже в больницу да в могилу... освободит место новой любимой жене, помоложе до покрасивше.
Форум: Дом
Всего: 37 479 тем
Новые темы за месяц: 496 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов