Мокрая труба в туалете
Здравствуйте, вчера заметила что в туалете труба (стояк или как там правильно) от потолка до самого низу покрыта каплями воды. Муж посмотрел, сказал что это конденсат ничего странного. Но капли довольно таки большие и стекают вниз, текут на пол. На ночь я на всякий случай ХВ перекрыла, трубу вытерла. Утром труба была сухая, но как только я открыла воду, стали снова появлятся капельки воды. Это действительно конденсат или что-то другое? Что делать не знаю, боюсь что бы к соседям не текло. Тряпку вниз положила, она слегка влажная.. подскажите что это и что же делать
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какой конденсат? ваш муж вообще не разирается. тоже мне мужик.
течет труба у вас. хомут надо ставить.
Гость
какой конденсат? ваш муж вообще не разирается. тоже мне мужик.
Гость
разбирается
Гость
разбирается
Юля
Сообщение было удалено
Но выглядит то действительно как конденсат, капельки воды на трубе...к тому же сейчас повышенная влажность
Гость
Была такая же проблема со старой стальной трубой. Свища у нас не было 100%, если только у соседей сверху. Все прошло, когда стояк на полипропилен заменили. Сталь остывает сильнее пластика и конденсирует влагу из воздуха. Если даже дырки нет, труба будет постоянно мокнуть и ржаветь, что не есть гуд.
Чи
У нас так на работе было, трубы мокрые и ржавые и в писсуары какали
Чи
Сообщение было удалено
У вас свищ между ног
Чи
Кам ту май писссуар
147914
Если вся покрыта каплями, то конденсат. Возможно, у кого-то по стояку унитаз идет на проток.
Гость
Сообщение было удалено
Твой рот мой писсуар.
Гость
Надо надеть поролоновую термоизоляцию
Гость
Возможна течь трубы в перекрытии. У меня так было. Вызывайте сантехника, он определит сразу.
Гормон роста
если вся труба в мелких каплях - конденсат. Протечка выглядит по другому. Усильте вентиляцию.
Юля
Сообщение было удалено
Да, вся. Но эти капли начинают стекать вниз по трубе. Вот у меня и появились сомнения...точно ли конденсат
новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Да, вся. Но эти капли начинают стекать вниз по трубе. Вот у меня и появились сомнения...точно ли конденсат
как у вас с вентиляцией в туалете? Дверь закрыаете? И какая у вас погода? Если жарко и дверь все время закрыта, то походе конденсат обильный. Попробуйте держать дверь не плотно закрытой сутки, посмотрите на результат.
как у вас с вентиляцией в туалете? Дверь закрыаете? И какая у вас погода? Если жарко и дверь все время закрыта, то походе конденсат обильный. Попробуйте держать дверь не плотно закрытой сутки, посмотрите на результат.
Гость
Купите шубку, оберните стояк холодной воды по всей длине.
Холодную в шубку одеть - это первое дело.
Хотя шубка и горячей воде не помешает.
В любом Мерлене такие продаются.
Холодную в шубку одеть - это первое дело.
Хотя шубка и горячей воде не помешает.
В любом Мерлене такие продаются.
Гость
Сообщение было удалено
Надо проверить более тщательно. Возможно что и конденсат, возможно его много. Почему он исчез после того, как вы перекрыли воду - потому что в отсутствии воды в трубе она перестала охлаждаться водой, и конденсат и исчез. Но может это и протечка, хотя по описанию болше похоже на конденсат.
Гость
конденсат. проветривайте.
Василиса
Труб там как минимум три будет - горячая, холодная, канализация. Самая толстая - это канализация. Конкретно на какой трубе это появляется?
У нас на днях также было. Все взмокли. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Гость
Вещает о потерянном счастье
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
послушница она мать зверя и антихриста что случилось ?
Форум: Дом
Всего: 37 623 темы
Новые темы за месяц: 543 темы
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор4 ответа
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
Популярные темы за месяц: 95 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема