Как привыкнуть к новой квартире?
Переехали с ребёнком 3 месяца назад(с мужем не живем),и до сих пор не могу привыкнуть,не чувствую себя дома,как-то неспокойно...руки опускаются,делать ниче не охота,слезы наворачиваются каждый день,нормально себя чувствую наверное только когда сплю..просыпаюсь и все по новой,нет чувства что я дома,будто непонятно где..на фоне этого уже болячку себе заработала,бывает наведываюсь на старое место жительства(оно было съемное),прогуливаюсь там,вроде легче становится,а сюда приезжаю и все..опять истерика.Вообщем как привыкнуть к новому месту?может освятить квартиру?такое ощущение что эти 3 месяца прошли мимо меня..в попытках привыкнуть
11 ответов
Последний —
Перейти
K.S.
Это у вас гормональный фон шалит после родов) На улице кислорода побольше, вы двигаетесь, дышите чаще и глубже и успокаиваетесь. Пройдет.
K.S.
Сообщение было удалено
Не знаю,я ж не вчера родила,ребёнку 1,5 года
UЕBAN
Olga1107
Сообщение было удалено
ни расстраивайся и скора на тибе женицца алигарх ***, каг и на фсех ***.
гость
Квартиру освятите обязательно и соседей поспрашивайте кто там раньше жил и что происходило.
Если все ок, то купите что то личное для души что позволило бы чувствовать себя как дома.
Если все ок, то купите что то личное для души что позволило бы чувствовать себя как дома.
UЕBAN
гость
Сообщение было удалено
а йесли там йа раньшы жыл? квартире прийдецца устраивадь экзарцизм ***.
Гость
привыкните. Мне почти год понадобился чтобы привыкнуть
Гость
Просто старое место было тем редким бриллиантом, где вам было хорошо. Так бывает, когда все складывается - и район, и квартира. Таких мест немного. Привыкнете. Не цепляетесь ли психологически за прошлую жизнь с мужем? Может, в этом дело?
рабочая лошадка
И у меня так же. Переехали в свою, новую , хорошую с красивым ремонтом. Надо жить и радоваться . А расклеилась. Сама квартира нравится , а вокруг все не то.
В родительской квартире был прекрасный двор , рядом парк, июмагазины, а главное люди . Во дворе все знакомые и родные . Подруги у меня , друзья у сына.
На новом месте не двор, а сплошная стоянка под открытым небом , ни одного деревца во дворе. Все чужое .
Ребёнок выходить не хочет. Буквально с угрозами и скандалами , а погуляет 15 мин и домой.
Я болеть стала, наверно от нервов . Ничего делать не хочется , просто уткнуться в подушку и спать . Сон единственное , что приносит облегчение.
Но так не получается . У меня муж и сын, я им нужна. Муж видит мое состояние и злится, говорит, что жиру бешусь .
Действительно, я даже с самыми близкими подругами поделиться не могу . Не поймут и засмеют, разве так можно страдать в своей квартире.
А я пока страдаю и реву.
В родительской квартире был прекрасный двор , рядом парк, июмагазины, а главное люди . Во дворе все знакомые и родные . Подруги у меня , друзья у сына.
На новом месте не двор, а сплошная стоянка под открытым небом , ни одного деревца во дворе. Все чужое .
Ребёнок выходить не хочет. Буквально с угрозами и скандалами , а погуляет 15 мин и домой.
Я болеть стала, наверно от нервов . Ничего делать не хочется , просто уткнуться в подушку и спать . Сон единственное , что приносит облегчение.
Но так не получается . У меня муж и сын, я им нужна. Муж видит мое состояние и злится, говорит, что жиру бешусь .
Действительно, я даже с самыми близкими подругами поделиться не могу . Не поймут и засмеют, разве так можно страдать в своей квартире.
А я пока страдаю и реву.
Гость
И у меня так же. Переехали в свою, новую , хорошую с красивым ремонтом. Надо жить и радоваться . А расклеилась. Сама квартира нравится , а вокруг все не то.
А я пока страдаю и реву.
А я пока страдаю и реву.
Как у вас сложились дела? Сейчас в похожей ситуации..
Форум: Дом
Всего: 36 655 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов