Если вдруг к вам в дом / квартиру залезет вор ночью, как станете обороняться, или не станете обороняться вовсе и решите лучше спрятаться и пусть берет что хочет и проваливает?
У меня однажды было так: заснула в зале на диване и проснулась от того, что в замке кто-то явно что-то проворачивает. А жила я одна и ключи запасные были только у двоих друзей. Но! Эти звуки были вкрадчивые, не как при обычном открывании дверей. Да и друзья бы не стали пытаться попасть внутрь без звонка. На дрожащих ногах и с телефоном в руках я подкралась к двери, смотрю в глазок - стоит мужик в чёрной шапке и что-то делает в моей двери. Не знаю, почему, но я стала громко орать матом грубым голосом, что-то вроде: «пошёл н а х отсюда, я тебя сейчас в ы е б б бу, г а н д о н!». И услышала резкие движения. Смотрю в глазок, а мужик бегом вниз по лестнице (не на лифте), а с площадки, где лифт - выбежал второй и тоже побежал вниз. Вот тогда мне стало действительно страшно. А до этого как в тумане все происходило. И ещё мне психологически помогло осознание того, что даже вскрыв замок, они не смогут так просто открыть засов, на который дверь закрыта изнутри - он большой, как гаражный. Там только дверь пилить. А до этого случая я всегда держала на тумбочке в коридоре освежитель воздуха в баллончике - почему-то считала (впрочем, и сейчас так думаю) - надо брызгать в глаза. Я даже когда в подъезд темный одна заходила раньше - всегда доставала из сумочки духи, чтобы пшикать в глаза, если будет необходимость.
Гость
[4124902702]
Я всегда держу топор под диваном. Как раз на этот случай. И оружие дома есть.у мужа.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Моя пробабка жила в частном доме до старости.дожила до 90. Не бояоась. Помнит революцию и войну. Спала тоже с топором под кроватью. Переезжать к родне тказыалась. На вопрос если влезет кто лихой что будет делать говорила:хоть одного но унесу с собой. Топорик то под рукой. Я в нее)
Гость
[4124902702]
Однажды на даче довелось ночевать одной в двухэтажглм доме. Рядом стройка-таджики работяги. Соседей нет. Тоже ночью услышала шум на 1м этаже у двери. Подумала что влезли. Взяла молоток. Спустилась потихоньку на 1 этаж. Потом подождав немного и прислушавшись вышла на терассу.она закрывалась изнутри на ночь.Была готова морально к обороне. Пронесло. Показалось. Но хоть я и испугалась, готова была молотком прошибить башку первому попавшему. А там как пойдет.
Гость
[1807971135]
Гость
Сообщение было удалено
А мне страшно, что этим топором меня же могут пристукнуть..
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Или вы пристукнете, а потом пойдете под суд за превышение необходимой обороны. Потому что у обычной женщины шанс кого-то прикончить топором есть только в ситуации неожиданности. То есть еще до того, как он нападет. Если тетка мастер владения топором, ну там мясо рубила, дрова колола регулярно, тога да, может и помочь.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом не думала. Я думала о том что если выйти из жома не получится и я просто кк овца буду ждать то меня не только пристукнут а еще и поглумяться. Уж лучше умереть в бою чем потом жить пущенной по кругу калекой. Имхо
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что если такоене дай бог случится-я прям вызову ментов и сдамся. Ага. Ищите дураков.
Гость
[3520823499]
топор тяжелый , с ним неловко, не с руки, а вот молоток-да и легкий и удобнов руку ложится и еббанешь так еббанешшь, его даже просто в сумочке можно носить. А вообще у меня собака, выше спрашивали-что делать, ну если собака бьется, вы же проснетесь и начинаете орать, хватать что то в руку и на помощь собаке!.
Лечи
[483557386]
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
вахаххахаха!!! вот это *** вся такая - на словах понтовые а сами лохи!
Лечи
[483557386]
че сделаю? по *** дам конечно, а если этот *** посмеет тронуть мою семью, то ему вообще не жить!
Вы серьезно?! Я живу в США, дом большой, двухэтажный, я была в спальне на втором этаже, в наушниках, когда пошла на кухню по леснице увидела на панели сигнализации сигнал об открытой двери на первом этаже, а перед домом стояла чужая машина, у меня был такой взлет адреналина за доли секунды, что я автоматом развернулась на леснице, оступилась и скатилась пузом по лестнице вниз. Итог: вы будете делать, что получится на данный момент, ибо здравый разум и холодный расчет вас оставят
Гость
[2825451150]
Кисуня
Сообщение было удалено
а что было дальше?
Мужиг
[1908441148]
Ежели кто залезет - возьму здоровый гвоздодер (он примерно как монтировка весом и размером) и начну им махать перед рожей залезшего, в миллиметре от его тупой башки. Думаю, этого будет достаточно чтобы он убрался.
Для женщин думаю хорошим средством будет перцовый баллончик.
Мужиг
[1908441148]
Кисуня
Сообщение было удалено
Для того чтобы холодный расчет не оставлял чела - надо не быть клушей, а периодически тренировать себя на действия в подобных ситуациях.