как вести себя если к вам в дом залезли
Если вдруг к вам в дом / квартиру залезет вор ночью, как станете обороняться, или не станете обороняться вовсе и решите лучше спрятаться и пусть берет что хочет и проваливает?
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Наше имя Ганнибал
а ты сама как думаешь? одна баба гордо заявила что будет сражаться. когда мой кореш открыл её дверь ключом и зашел к ней домой - она окаменела и из штанов у нее потекло...
Гость
Вам палка родовая для чего дана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за палка и как ее получить?
Гость
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
Я сама думаю, что "из штанов" может и "потечет", но инстинкт выживания должен заставить вступить в драку, если прятаться не опция. А вообще если дома у вас дети, то вероятнее всего не смоетесь, а начнете искать выходы из ситуации.
Наше имя Ганнибал
Гость
Сообщение было удалено
неудобно тогда получилось)))
а какой выход - если хрипло блеять ты называешь выходом - тогда конечно...
URSA
Я отложу пару кирпичей, оцепенею от страха, я так думаю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По женской линии передается.
Гость
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
неудобно тогда получилось)))
:)) "хрипло блеять" точно буду и домашнюю утварь предлагать. Думаю, буду пытаться найти чем отбиваться и очень сильно орать. Ну а если все совсем капец, точно буду драться за жизнь:))
:)) "хрипло блеять" точно буду и домашнюю утварь предлагать. Думаю, буду пытаться найти чем отбиваться и очень сильно орать. Ну а если все совсем капец, точно буду драться за жизнь:))
гость
я бы или ранила/покалечила или если есть вариант загнать в комнату и закрыть, закрыла бы и вызвала полицию.
гость
можно еще угрожать холодным оружием и пытаться выгнать. А вообще девочки - глаза, горло, пах.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
:)) "хрипло блеять" точно буду и домашнюю утварь предлагать. Думаю, буду пытаться найти чем отбиваться и очень сильно орать. Ну а если все совсем капец, точно буду драться за жизнь:))Именно хрипло блеять ))))))
URSA
гость
Сообщение было удалено
Ага, холодное оружие, это именно то, что всегда под рукой ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дверь комнаты лучше всего завалить кирпичами. При этом желательно, чтобы канапушки попали и на злоумышленников. Так в случае побега их можно будет опознать.
Гость
Забаррикадироваться в комнате и звонить в полицию первым делом. В доме нет ничего такого ценного, ради чего стоило бы потерять жизнь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неее.... ухо, горло, нос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В если собака осталась за дверью? И за себя и вас стоит горой пока может? Для некоторых пес - семья, например для меня. Живет внизу, если что, на верх не попрет, будет сражаться, как его бросить? Звонить и потом спасать, звонить и не спасать, спасать себя и звонить...?
Гость
Жизнь дороже пусть берет имущество. Я бы отдала, а потом бы вызвала подмогу. Если к вам пришли не за имуществом, то обычно люди знают об этом заранее и принимают меры. Но грабить все таки предпочитают без хозяев дома, не 90е все таки.
гость
URSA
Сообщение было удалено
в частном доме вполне реально иметь под рукой если ночуешь одна. В квартире, в спальне у меня есть только мезороллер и флаконы с лаком можно в глаз звездануть, но лучше закрыться и вызвать ментов.
UЕBAN
аффтару на случай пойавленийа начного незнакомца нужна имедь пад рукой лубрикант и кастюм из сексшопа.
Наше имя Ганнибал
вор - если это вор - увидев тебя убежит. ну заберет у тебя сумку или кошелёк. ну на крайняк в xaвaльник словишь. мочить то тебя ему зачем?
URSA
А пока гостеприимные хозяева баррикадируются, грабители выпьют чаю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без хозяев грабить не можно. Подумайте над этим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
URSA
гость
Сообщение было удалено
Я в частном доме живу. Из холодного оружия- ножи. На кухне.
Принцесса-мильонщица
мне кажется, я притворюсь спящей, а потом жахну его по голове подсвешником.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не «ментов», а «мусоров ебаных». Вы же у них помощи просить собрались, абрыганка, так извольте к ним обращацо как положено.
Гость
1. Снять трусы
2. Лечь
3. Раздвинуть ноги
4 Ждать
2. Лечь
3. Раздвинуть ноги
4 Ждать
URSA
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я не смогу так, потому что буду трястись, подвывать, громко всхлипывать и икать.
UЕBAN
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
будит патом крименалист из твайейжoпы канделябр вытаскивать.
UЕBAN
Гость
Сообщение было удалено
Сагласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дать за телевизор и микроволновку. Почему нет, конечно
URSA
UЕBAN
Сообщение было удалено
Блин, а я только только подумала, где же ***. Очень нахватает его мнения по данному комментарию))
Гость
У меня один раз ночью сработала сигнализация. на ночь ставлю на все кроме того где спим и это не первый этаж. Я конечно испугалась, вскочила, прислушилась, тишина. Дом на охране, у всех есть кнопки у кровати. Я тихо спускаюсь вниз и уже набираю на пульт охраны, говорю, у меня сработала сигналка, что делать? Ответ гениален!!! Спуститесь вниз говорят, посмотрите все ли в порядке!! И это охранная компания номер один в нашей стране!!!
Сама думаю если бы улышала шум разбившихся стекол или шумы то из окна на втором этаже есть выход на крышу, по крыше до гаража, там спрыгнуть и бежать к соседям, спрятаться и ждать минут 5, жать кнопку и охрана приедет. С детьми это трудно, но говорили об этом. По моему закрываться в комнатах бесполезно. Но охрану хочу для беседы посетить и распросить что это был за ответ и как они пркдлагают действовать.
В квартире вообще не знаю, наверное хоть пистолет газовый иметь или топорик под кроватью, не нападать конечно, но защищаться если что.
Сама думаю если бы улышала шум разбившихся стекол или шумы то из окна на втором этаже есть выход на крышу, по крыше до гаража, там спрыгнуть и бежать к соседям, спрятаться и ждать минут 5, жать кнопку и охрана приедет. С детьми это трудно, но говорили об этом. По моему закрываться в комнатах бесполезно. Но охрану хочу для беседы посетить и распросить что это был за ответ и как они пркдлагают действовать.
В квартире вообще не знаю, наверное хоть пистолет газовый иметь или топорик под кроватью, не нападать конечно, но защищаться если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вас, если честно
Секси Котенок
Гость
Сообщение было удалено
Ага и приедет эта полиция на следующий день только))) у нас в стране не как в фильмах 5 сек. и полицейские сирены, бростье ствол, руки вверх))
Гость
Секси Котенок
Сообщение было удалено
да, именно так. все сурово, вычеркивают из жизни навсегда как подлых предателей - и детей и внуков. только своя кровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тема не про кавказ, тут грабеж
UЕBAN
Гость
Сообщение было удалено
видима тупайа овуляхо ни можед отличидь открытой хищенийе (ст 161) ат тайнаго (ст 158).
Гость
UЕBAN
Сообщение было удалено
Ну и в чем различие?
Гость
Может глупый вопрос, но железная дверь как-то помогает против воров?
UЕBAN
Гость
Сообщение было удалено
ф гугле забанил?
Гость
UЕBAN
Сообщение было удалено
Вы лучше гугла, вещайте плиз...
Гость
Год назад сработала сигнализация, грохнула дверь. И тихо. Сигнализация наша - смс самим себе и в полицию. Спустились вниз, в зале на диване сидит паренек без обуви. На нас ноль внимания. Меня колотило. Я за телефон, где же помощь! Муж за паренька. Живу в "забугром", дела политически корректные, плохие то есть. Бить и тем более убить - нельзя, будут судить всем миром и распнут. Тем более, как казалось, несовершеннолетнего. Короче, муж паренька выволакивал, тот противился, дрался. Я ждала полицию у открытой двери. Паренек переметнулся на пол. Я думала пьян или еще чего. Приехала полиция, выкурила паренька и уехала. После брали показания, сказали мальчик местный, известный, эксцентричный и так далее по поводу ущерба. с тех пор боюсь, при себе держу что-то типа сабли сувенирной:)))
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Наши законы разрешают мне застрелить названного гостя, но от этого не легче.
Гость
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
--если Заказ, то хозяевам хана.
Гость
У нас практически отсутствует самооборона как таковая. Везде куда не глянь- превышение...
Сядешь 100% если убьёшь или покалечишь маньяка или вора, грабителя.
Варианты- драпать пока не поздно, прятаться если есть куда, забалтывать в любом случае- типа,а ты похож на моего родного умершего брата, ах, это знак судьбы, что послала мне тебя...
Сядешь 100% если убьёшь или покалечишь маньяка или вора, грабителя.
Варианты- драпать пока не поздно, прятаться если есть куда, забалтывать в любом случае- типа,а ты похож на моего родного умершего брата, ах, это знак судьбы, что послала мне тебя...
Гость
45
В России (у нас)
В России (у нас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Не, но она громкая. грохот при открывании, тяжёлая.
хотя если очень дорогая, кто её знает, всё зависит от специалиста, который будет с ней "работать".
Не, но она громкая. грохот при открывании, тяжёлая.
хотя если очень дорогая, кто её знает, всё зависит от специалиста, который будет с ней "работать".
Гость
1. Снять трусы 2. Лечь 3. Раздвинуть ноги 4 Ждать
---
И всееё? А подвигаться?..
подмахивать в такт трениям.
---
И всееё? А подвигаться?..
подмахивать в такт трениям.
Гость
Если серьёзно, иногда лучше сделать вид что не заметил вора- пусть уходит.
Шокер самый классный вариант, как по мне + позвонить в полицию. Главное с шокером не переборщить, а то им и убить можно.
Следующая тема
Предыдущая тема