Если вдруг к вам в дом / квартиру залезет вор ночью, как станете обороняться, или не станете обороняться вовсе и решите лучше спрятаться и пусть берет что хочет и проваливает?
а ты сама как думаешь? одна баба гордо заявила что будет сражаться. когда мой кореш открыл её дверь ключом и зашел к ней домой - она окаменела и из штанов у нее потекло...
Гость
[3643832653]
Вам палка родовая для чего дана?
Гость
[3697155438]
Гость
Сообщение было удалено
Что это за палка и как ее получить?
Гость
[1785220681]
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
Я сама думаю, что "из штанов" может и "потечет", но инстинкт выживания должен заставить вступить в драку, если прятаться не опция. А вообще если дома у вас дети, то вероятнее всего не смоетесь, а начнете искать выходы из ситуации.
Наше имя Ганнибал
[670488737]
Гость
Сообщение было удалено
неудобно тогда получилось))) а какой выход - если хрипло блеять ты называешь выходом - тогда конечно...
URSA
[447602334]
Я отложу пару кирпичей, оцепенею от страха, я так думаю ))
неудобно тогда получилось))) а какой выход - если хрипло блеять ты называешь выходом - тогда конечно...
:)) "хрипло блеять" точно буду и домашнюю утварь предлагать. Думаю, буду пытаться найти чем отбиваться и очень сильно орать. Ну а если все совсем капец, точно буду драться за жизнь:))
гость
[4078586285]
я бы или ранила/покалечила или если есть вариант загнать в комнату и закрыть, закрыла бы и вызвала полицию.
гость
[4078586285]
можно еще угрожать холодным оружием и пытаться выгнать. А вообще девочки - глаза, горло, пах.
URSA
[447602334]
Гость
Сообщение было удалено
:)) "хрипло блеять" точно буду и домашнюю утварь предлагать. Думаю, буду пытаться найти чем отбиваться и очень сильно орать. Ну а если все совсем капец, точно буду драться за жизнь:))Именно хрипло блеять ))))))
Ага, холодное оружие, это именно то, что всегда под рукой ))
Гость
[3643832653]
гость
Сообщение было удалено
Дверь комнаты лучше всего завалить кирпичами. При этом желательно, чтобы канапушки попали и на злоумышленников. Так в случае побега их можно будет опознать.
Гость
[1614858777]
Забаррикадироваться в комнате и звонить в полицию первым делом. В доме нет ничего такого ценного, ради чего стоило бы потерять жизнь.
Гость
[3643832653]
гость
Сообщение было удалено
Неее.... ухо, горло, нос.
Гость
[1785220681]
Гость
Сообщение было удалено
В если собака осталась за дверью? И за себя и вас стоит горой пока может? Для некоторых пес - семья, например для меня. Живет внизу, если что, на верх не попрет, будет сражаться, как его бросить? Звонить и потом спасать, звонить и не спасать, спасать себя и звонить...?
Гость
[1762785698]
Жизнь дороже пусть берет имущество. Я бы отдала, а потом бы вызвала подмогу. Если к вам пришли не за имуществом, то обычно люди знают об этом заранее и принимают меры. Но грабить все таки предпочитают без хозяев дома, не 90е все таки.
гость
[4078586285]
URSA
Сообщение было удалено
в частном доме вполне реально иметь под рукой если ночуешь одна. В квартире, в спальне у меня есть только мезороллер и флаконы с лаком можно в глаз звездануть, но лучше закрыться и вызвать ментов.
UЕBAN
[512511419]
аффтару на случай пойавленийа начного незнакомца нужна имедь пад рукой лубрикант и кастюм из сексшопа.
Наше имя Ганнибал
[670488737]
вор - если это вор - увидев тебя убежит. ну заберет у тебя сумку или кошелёк. ну на крайняк в xaвaльник словишь. мочить то тебя ему зачем?
URSA
[447602334]
А пока гостеприимные хозяева баррикадируются, грабители выпьют чаю ))
Я не смогу так, потому что буду трястись, подвывать, громко всхлипывать и икать.
UЕBAN
[512511419]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
будит патом крименалист из твайейжoпы канделябр вытаскивать.
UЕBAN
[512511419]
Гость
Сообщение было удалено
Сагласен.
Гость
[1785220681]
Гость
Сообщение было удалено
Дать за телевизор и микроволновку. Почему нет, конечно
URSA
[447602334]
UЕBAN
Сообщение было удалено
Блин, а я только только подумала, где же ***. Очень нахватает его мнения по данному комментарию))
Гость
[1242657674]
У меня один раз ночью сработала сигнализация. на ночь ставлю на все кроме того где спим и это не первый этаж. Я конечно испугалась, вскочила, прислушилась, тишина. Дом на охране, у всех есть кнопки у кровати. Я тихо спускаюсь вниз и уже набираю на пульт охраны, говорю, у меня сработала сигналка, что делать? Ответ гениален!!! Спуститесь вниз говорят, посмотрите все ли в порядке!! И это охранная компания номер один в нашей стране!!! Сама думаю если бы улышала шум разбившихся стекол или шумы то из окна на втором этаже есть выход на крышу, по крыше до гаража, там спрыгнуть и бежать к соседям, спрятаться и ждать минут 5, жать кнопку и охрана приедет. С детьми это трудно, но говорили об этом. По моему закрываться в комнатах бесполезно. Но охрану хочу для беседы посетить и распросить что это был за ответ и как они пркдлагают действовать. В квартире вообще не знаю, наверное хоть пистолет газовый иметь или топорик под кроватью, не нападать конечно, но защищаться если что.
Гость
[1762785698]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вас, если честно
Секси Котенок
[981432697]
Гость
Сообщение было удалено
Ага и приедет эта полиция на следующий день только))) у нас в стране не как в фильмах 5 сек. и полицейские сирены, бростье ствол, руки вверх))
Гость
[907867985]
Секси Котенок
Сообщение было удалено
да, именно так. все сурово, вычеркивают из жизни навсегда как подлых предателей - и детей и внуков. только своя кровь.
видима тупайа овуляхо ни можед отличидь открытой хищенийе (ст 161) ат тайнаго (ст 158).
Гость
[1762785698]
UЕBAN
Сообщение было удалено
Ну и в чем различие?
Гость
[1807971135]
Может глупый вопрос, но железная дверь как-то помогает против воров?
UЕBAN
[2211282114]
Гость
Сообщение было удалено
ф гугле забанил?
Гость
[1762785698]
UЕBAN
Сообщение было удалено
Вы лучше гугла, вещайте плиз...
Гость
[1785220681]
Год назад сработала сигнализация, грохнула дверь. И тихо. Сигнализация наша - смс самим себе и в полицию. Спустились вниз, в зале на диване сидит паренек без обуви. На нас ноль внимания. Меня колотило. Я за телефон, где же помощь! Муж за паренька. Живу в "забугром", дела политически корректные, плохие то есть. Бить и тем более убить - нельзя, будут судить всем миром и распнут. Тем более, как казалось, несовершеннолетнего. Короче, муж паренька выволакивал, тот противился, дрался. Я ждала полицию у открытой двери. Паренек переметнулся на пол. Я думала пьян или еще чего. Приехала полиция, выкурила паренька и уехала. После брали показания, сказали мальчик местный, известный, эксцентричный и так далее по поводу ущерба. с тех пор боюсь, при себе держу что-то типа сабли сувенирной:)))
URSA
[447602334]
Гость
Сообщение было удалено
Наши законы разрешают мне застрелить названного гостя, но от этого не легче.
Гость
[706819943]
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
--если Заказ, то хозяевам хана.
Гость
[706819943]
У нас практически отсутствует самооборона как таковая. Везде куда не глянь- превышение... Сядешь 100% если убьёшь или покалечишь маньяка или вора, грабителя. Варианты- драпать пока не поздно, прятаться если есть куда, забалтывать в любом случае- типа,а ты похож на моего родного умершего брата, ах, это знак судьбы, что послала мне тебя...
Гость
[706819943]
45 В России (у нас)
Гость
[706819943]
Гость
Сообщение было удалено
--- Не, но она громкая. грохот при открывании, тяжёлая. хотя если очень дорогая, кто её знает, всё зависит от специалиста, который будет с ней "работать".
Гость
[706819943]
1. Снять трусы 2. Лечь 3. Раздвинуть ноги 4 Ждать
--- И всееё? А подвигаться?.. подмахивать в такт трениям.
Гость
[706819943]
Если серьёзно, иногда лучше сделать вид что не заметил вора- пусть уходит.