Гость
Статьи
Сломалась техника в …

Сломалась техника в квартире на продажу. Как быть?

Живу в квартире, которую продаю. Переезд намечается в другой город. Когда продастя квартира не знаю, хотя цена снижена максимально. И вот сломалась стиралка, что делать не знаю. Если купить новую, то забирать я её не буду, слишком далеко перевозить такое, а б/ушные покупать стремно (вдруг залью нижних). Оставить новым жильцам? Но, во-первых, квартира итак продаётся очень дёшево, во-вторых, те, кто приходили на просмотр говорили, что им чужая техника не нужна, у них своя крутая-дорогая. Стирать у кого-то стесняюсь, да и не хочу напрягать.
Посоветуйте как быть?
Ворон
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не покупайте. Стирайте вручную.
Гость
Кому нужна ваша старая стиралка? Выбрасывайте или вызовите мастера починить, это не очень дорого. А новую нет смысла покупать. Вы продаете квартиру, а не стиралку.
я гость
Мастера вызовите.
Мурло
вручную не переломишься
Гость
Все что от вас нужно - освободить квартиру от хлама. Вам же ясно было сказано, ваша техника никому не нужна. Заказывайте контейнер, платите за него деньги и выносите свою сломанную стиралку.
Свои вещи постираете ручками, или в химчистку носите. Как дети, чесслово.
Гость
Автор сейчас есть акции в крупных магазинах принимают старую технику на обмен. А так да ваша машинка никому не нужна.
Гость
стиральная машина не входит в стоимость в дома. в стоимость дома входит газовая/электроплита, кухонный грантитур, сантехника, микроволновая печь, посудомоечная машина, сушильная машина. стиральная машина, холодильник, утюг, телевизор в каждой семье свои.
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 126 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова