Меню на день рождения
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
да сделайте - разойдется в любом случае. в запеченное мясо -и другие овощи положите -морковь, пастернак перец, кабачки лишними не будут.
в такое время года праздновать ДР дешево и сердито - мяса намариновал, пожарил на углях, тут же пожарил овощи. несколько соусов. зелени, лаваша, свежих овощей. всяких мелких закусок, хорошего вина и горячительного и вуаля - все сыты и довольны.
в такое время года праздновать ДР дешево и сердито - мяса намариновал, пожарил на углях, тут же пожарил овощи. несколько соусов. зелени, лаваша, свежих овощей. всяких мелких закусок, хорошего вина и горячительного и вуаля - все сыты и довольны.
Гость
Сделайте один такой салатик, нормально будет. Можно Цезарь, он не слишком тяжёлый, зелень опять же
Гость
Я бы добавила пару салатов, но необязательно майонезных. Кроме того, разделила бы: сначала холодный стол ( закуски, салаты, бутерброды), потом небольшая пауза, смена тарелок ессно, и уже горячее.
Гость
Да, можно цезарь, там трава в основном
Гость
брату глистогонку как минимум)
Гость
Мясо с грибами, картошкой и сыром - фи, как это банально... Да и бутерброды с нарезкой
Гость
Вкусно все, одобряю!
Цезарь не надо - он подается порционно и сверху перед подачей поливается соусом, в салатнице это все быстро размокнет,потеряет вид и вкус
Цезарь не надо - он подается порционно и сверху перед подачей поливается соусом, в салатнице это все быстро размокнет,потеряет вид и вкус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что не банально и не фи. С удовольствием послушаю. Для этого тему и создала, а то фи.. а что взамен этого фи предложите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда столичный , можно сезонный со свежим огурцом, вкусно
Хочу тоже салатик какой нибудь
Хочу тоже салатик какой нибудь
Гость
Всем спасибо за ответы! Можно было бы на пикник, там мяса нажарил два ведра на углях, овощей побольше и все довольны, но дожди обещают, придется дома.
Насчет цезаря подумаю, никогда не готовила, только в гостях-ресторанах ела). Хотя соглашусь с гостем 7, его скорее всего нужно делать порционно.
Конечно я разделю стол, сначала закуски, потом горячее. И вот беспокоюсь, а не мало ли закусок этих..
Насчет цезаря подумаю, никогда не готовила, только в гостях-ресторанах ела). Хотя соглашусь с гостем 7, его скорее всего нужно делать порционно.
Конечно я разделю стол, сначала закуски, потом горячее. И вот беспокоюсь, а не мало ли закусок этих..
Гость
Сделайте два салата: крабовый (крабовые палочки, рис или пекинская капуста, яйца, кукуруза, майонез) и греческий - помидоры, перец, листья салата, можно огурец. Залить оливковым маслом. Сверху положить маслины и кусочки брынзы. Салаты нужны обязательно. Есть еще хороший помидорный салат. Всегда идет на "ура". Помидоры, тертый сыр, яйца, раздавленный чеснок в давилке. Прямо перед подачей добавляется майонез.
Гость
В качестве десерта добавьте мороженое. Всегда очень хорошо идет, даже у взрослых людей. Ну а на чай испеките Шарлотку. Легкий вкусный яблочный пирог. Готовится очень легко.
Мышильда
Автор, у меня такой же брат.))
Мое мнение- у вас с таким меню, кроме картошки с мясом, есть нечего. Нарезки, бутерброды- это ни о чем. Огурцы, помидоры и тем более редиска- это не продукты для праздничного стола. Как минимум 2 салата нужно еще, сытных, мясных или рыбных.
Мое мнение- у вас с таким меню, кроме картошки с мясом, есть нечего. Нарезки, бутерброды- это ни о чем. Огурцы, помидоры и тем более редиска- это не продукты для праздничного стола. Как минимум 2 салата нужно еще, сытных, мясных или рыбных.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
и вместе это подавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, цезарь на свой бездник делала, с курицей и с креветками, смели, конечно, но он достаточно трудоемкий. Если по правилам, то сухарики чесночные нужны, курица и креветки тоже в чесночно масле маринуются, потом поджариваются, яйца (хотя по классике без них) перепелиные брала, есть легкий способ очистки в пищевой пленке. Заправку, правда покупала, достаточно дорогую, Kuhne немецкую. А если еще заправку самой готовить, то вообще возни. Так что не быстро, так скажем. Но вкусно.
Нина
Сделайте соусы! Их едят с хлебом /тостом. Например из баклажанов, ищ консервированного тунца с зеленью или из авокадо. По мне так лучше всяких салатов. Оригинально и вкусно.
Форум: Дом
Всего: 36 881 тема
Новые темы за месяц: 313 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Предыдущая тема
Давно дома не собирала гостей, посоветуйте пожалуйста.
В общем закажу роллы, сделаю мясо с картошкой, сыром и грибами в духовке, мясные, рыбные нарезки, бутерброды с икрой, маринованные шампиньоны, свежие огурцы, помидоры, всякие редиски, зелень, фрукты. Что-то к чаю, еще не решила, может торт.
И вот думаю, надо бы салат с майонезиком). Или достаточно? Или надо?) И какой? Что бы вы еще приготовили, или ну его, салат этот?)
Спасибо за внимание.