Гость
Статьи
Оцените праздничное …

Оцените праздничное меню(день рождение мужа)

Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.
Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.
Еще всевозможная дорогая рыбка, черная икорка(еще будет ооочень много)
Разные вина. Камамбер Фри.

гость
161 ответ
Последний — Перейти
#1

Классное меню. Ну что ж после обеда. Тема была бы актуальна в первую половину дня... Грибная торпеда - поразит всех )))

Гость
#2

Что такое ГРИБНАЯ ТОРПЕДА??? Дайте плиз рецепт.

Симпсон
#3

И ты этими объедками мужа в его день рождения собралась кормить? О_О ......да уж....это п ипец...

Я
#4

Вы не описали контингент. Я один раз мужу на ДР ( отмечали на спортивной базе) наготовила всяких вкусностей, а люди не оценили. Видно было, что им хоть фисташки под пиво, да огурцов под водку хватило бы.

Гость
#5

день рождениЯ

Гость
#6

Что такое ГРИБНАЯ тОРПЕДА, объясните плизззз

#7
Гость

Что такое ГРИБНАЯ тОРПЕДА, объясните плизззз

То же что и плацКарета

Гость
#8

Лучше поменьше салатов и ещё чего-нибудь мясного добавить.

Гость
#9
Скотти

То же что и плацКарета

аааааа

автор троллит нас

такая же
#10

Грибная торпеда давно хит сезона на вумане...даже вон автор готовить собралась

Гость
#11

Торпеда ну и название)))

типа после сего блюда торпедой будешь бежать в МЖ

Маша
#12

По-моему, фигня какая-то. Кто будет есть спаржу? Я - нет, извините. Звучит пафосно, да. Салаты - тоже непонятно, что за чунга-чанга? Филе под соусои из ананасов - вы себе представляете этот соус? Мой муж не любит отбивные с ананасом, салат из филе с ананасом. Думаю, таких мужчин большинство. Вывод - автор решила выпендриться перед подружками, наготовив всякой "спаржи")))

Я
#13

Меню какое то ЖЕНСКОЕ. Мужиков другим кормить надо

Гость
#14

Спаржа - офигенно. И в салате, и как гарнир к той же отбивной.

#15

Названия салатов многие не о чем. Лучше их состав опишите, и какие гости у вас будут. Может вы на свой вкус меню составили, а другие не оценят.

Анютины глазки
#16

А где баранья нога с чесноком в духовке? Ну или что-нибудь такого рода..

гость
#17
Гость

Что такое ГРИБНАЯ ТОРПЕДА??? Дайте плиз рецепт.

не могу, это семейный рецепт(секретный). очень вкуснооооо

Симпсон
#18
Гость

Что такое ГРИБНАЯ тОРПЕДА, объясните плизззз

Кальмар

Укроп

Рис

Грибы

Лук репчатый

Масло растительное

Сметана - всё это надо сготовить

гость
#19
Анютины глазки

А где баранья нога с чесноком в духовке? Ну или что-нибудь такого рода..

у меня торпеда же будет

гость
#20
Симпсон

Кальмар

Укроп

Рис

Грибы

Лук репчатый

Масло растительное

Сметана - всё это надо сготовить

это не она.там кальмаров нет.

гость
#21

В интернете вообще грибной торпеды нет.это семейный

Симпсон
#22
гость

не могу, это семейный рецепт(секретный). очень вкуснооооо

Ой не смеши! Какой ещё секретный рецепт? Этой торпеды навалом рецептов в инете.

гость
#23
Симпсон

Ой не смеши! Какой ещё секретный рецепт? Этой торпеды навалом рецептов в инете.

не этот рецепт.

гость
#24
Симпсон

Кальмар

Укроп

Рис

Грибы

Лук репчатый

Масло растительное

Сметана - всё это надо сготовить

это вообще не то, что я буду готовить.издеваетесь ЭТО подавать на стол.где вы такой рецепт нашли?

Симпсон
#25
гость

это вообще не то, что я буду готовить.издеваетесь ЭТО подавать на стол.где вы такой рецепт нашли?

Тебя гугл забанил? Там не один рецепт этой торпеды!

Олюня
#26

Я бы это всё с удовольствием попробовала. Мне нравится ваше меню!

гость
#27

Для грибной очень редкие ингредиенты нужны, так что вам даже смысла нет о ней говорить.

Давайте не будем на нее так что отвлекаться

гость
#28
Симпсон

Тебя гугл забанил? Там не один рецепт этой торпеды!

Я в интернете смотрела(думала усовершенствовать), его там нет... Вы вообще не знаете о чем пишете.

Гость
#29

А что это вы с троллем объясняетесь?

Автор, ну не смешно уже, садись, незачОт..

#30

чунга-чанга - это с огурцами, печенью и бананами? торпеду оставляйте, чангу - нафик :))

гость
#31
Василиса перемудрая

чунга-чанга - это с огурцами, печенью и бананами? торпеду оставляйте, чангу - нафик :))

неееее, чунга фруктовый деликатес

#32

имхо, ужас а не меню. все какие-то смеси чего-то не смешиваемого в стилистике "возьмите копченую сосиску, макните в вареную сгущенку". ничего не сочетается между собой. какие-то дикие соусы, соусы, соусы...

я бы на стартер подала вино с сыром и орехами / виноградом, на горячее -шашлык (стейки, мясо гриль, рыбу гриль), печеную картошку (или молодую вареную), нарезку свежих овощей, овощи гриль, соленья - если есть любители. на десерт - мороженое с бананами или с вареньем, или просто фрукты - благо зимой их дофига - цитрусовые, бананы, киви, манго - выбирай-нехочу.

Гость
#33

надо писать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, с "Я" !!!

Гость
#34

Суши как то не подходят ко всему остальному, я бы убрала из меню

гость
#35
Angry Bird

имхо, ужас а не меню. все какие-то смеси чего-то не смешиваемого в стилистике "возьмите копченую сосиску, макните в вареную сгущенку". ничего не сочетается между собой. какие-то дикие соусы, соусы, соусы...

я бы на стартер подала вино с сыром и орехами / виноградом, на горячее -шашлык (стейки, мясо гриль, рыбу гриль), печеную картошку (или молодую вареную), нарезку свежих овощей, овощи гриль, соленья - если есть любители. на десерт - мороженое с бананами или с вареньем, или просто фрукты - благо зимой их дофига - цитрусовые, бананы, киви, манго - выбирай-нехочу.

фу

Лелик
#36

Выпендрежное меню. Но невкусное. Несочетаемые продукты.

Asti_Martini
#37

Ага, майонезное хрючево, посыпанное обязательно икрой ( чтоб богато выглядело), сюда же спаржа ( деревянная, ничо что не сезон, мы любим готовить деревянную спаржу и салат капрезе зимой)))) и какая-то торпеда ( видимо, опять трудоемкое хрючево)

Asti_Martini
#38

Фри -это видимо, бри? Зачем суши и курица?!? Зачем нарезка рыбная и суши?!?

#39
гость

Angry Birdимхо, ужас а не меню. все какие-то смеси чего-то не смешиваемого в стилистике "возьмите копченую сосиску, макните в вареную сгущенку". ничего не сочетается между собой. какие-то дикие соусы, соусы, соусы...

я бы на стартер подала вино с сыром и орехами / виноградом, на горячее -шашлык (стейки, мясо гриль, рыбу гриль), печеную картошку (или молодую вареную), нарезку свежих овощей, овощи гриль, соленья - если есть любители. на десерт - мороженое с бананами или с вареньем, или просто фрукты - благо зимой их дофига - цитрусовые, бананы, киви, манго - выбирай-нехочу.фу

видимо, у вас просто сильно испорчены вкусовые рецепторы - всякими добавками и "соусами", поэтому вы пытаетесь все время что-то смешать и чем-то полить, как свиньям в корыто)))). наверное, вы из тех, кто заливает макароны кетчупом, а яйца - майонезом? )))))))))))

женщина
#40

салат с икрой? надеюсь без майонеза?))) камамбер фри - это, наверное, жареный камамбер?))

гость
#41
женщина

салат с икрой? надеюсь без майонеза?))) камамбер фри - это, наверное, жареный камамбер?))

майонезик только *** как ты в салатик кладут. Про фри не позорилась бы.

Гость
#42

Если бы я была вашем гостем, то из всего перечисленного не смогла бы проглотить ни кусочка, ушла бы от вас голодной и дома навернула бы хороший кусок мяса.

Asti_Martini
#43

Да что ж такое камамбер фри?!?

#44
Гость

Если бы я была вашем гостем, то из всего перечисленного не смогла бы проглотить ни кусочка, ушла бы от вас голодной и дома навернула бы хороший кусок мяса.

+100500! я (как нелюбитель мяса), уйдя от "кулинара"-автора, дома бы рыбы с тарелкой овощного гарнира слопала бы.

#45
Asti_Martini

Да что ж такое камамбер фри?!?

с трудом себе представляю))))))))))))))))))). постою, послушаю))))))))))))))))))))).

#46

Плохое меню. Мужика этим не накормишь. Одни понтовые салаты

Гость
#47
Asti_Martini

Ага, майонезное хрючево, посыпанное обязательно икрой ( чтоб богато выглядело), сюда же спаржа ( деревянная, ничо что не сезон, мы любим готовить деревянную спаржу и салат капрезе зимой)))) и какая-то торпеда ( видимо, опять трудоемкое хрючево)

Я валяюсь,вы меня просто убили со своим "хрючево"))))))5 с +

Asti_Martini
#48

47, да меня вообще восторгает, как можно взять дорогой продукт ( рыба, икра) и делать с ними непонятно что, чтобы чувствовалось что угодно, но только не вкус этих деликатных дорогих продуктов!!!

Гость
#49

Куриное филе с ананасами - это уже жуткая пошлятина. Спаржа или спаржевая фасоль? Две большие разницы. Меню черти-какое, тут тебе суши, тут тебе чунга-чанга... Еще, для комплектности, салата с чипсами не хватает и ведро майонеза на стол.

Гость
#50
Asti_Martini

47, да меня вообще восторгает, как можно взять дорогой продукт ( рыба, икра) и делать с ними непонятно что, чтобы чувствовалось что угодно, но только не вкус этих деликатных дорогих продуктов!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++