Арендованная квартира
Арина
8 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
Да вы пессимист )
Элона
Если официально снимали то могут предъявить, если же чисто только договор , шлите куда подальше.
Живой пример , жили, снимали , квартира в плесени вся была, не возможно было , сами за свой счёт устранили. Начали съезжать так эти *** начали нам предъявлять , что это мы ее размели и тд. А то что у ребёнка оказалась аллергия на плесень им пофиг. Если есть какие-то вопросы, все через суд )) так быстренько отстали ..
Живой пример , жили, снимали , квартира в плесени вся была, не возможно было , сами за свой счёт устранили. Начали съезжать так эти *** начали нам предъявлять , что это мы ее размели и тд. А то что у ребёнка оказалась аллергия на плесень им пофиг. Если есть какие-то вопросы, все через суд )) так быстренько отстали ..
Арина
Если официально снимали то могут предъявить, если же чисто только договор , шлите куда подальше.
точно, они же налог должны платить, а я и не подумала, спасибо большое )
мужло
С чего вы взяли, что вам не вернут залог? Какие-то есть предпосылки?
Попробуйте залог все-таки забрать и съехать по-доброму.
Многие хозяева не хотят портить отношений с клиентом.
Покраска - не такая большая проблема, чтобы разругаться напоследок.
Попробуйте залог все-таки забрать и съехать по-доброму.
Многие хозяева не хотят портить отношений с клиентом.
Покраска - не такая большая проблема, чтобы разругаться напоследок.
Арина
Кот
Какой ещё риелтор вымогать у вас будет, это хозяева могут вымогать, я могу сдать Вам 2 комнатную в Киеве у метро за 400$ как раз, строек нет, за ремонт требовать не буду
Гост713ь
Ну, если жаба не душит от жадности и чтобы своя совесть спала спокойно, купите в Леруа самую дешёвую водоэмульсионную краску (от 50 до 200 руб), отколеруйте сами и покрасте.
------ снимали новостройку 3г, стены в обоях под покраску белые. Я там что- то красила, тренировалась. На 4-ый год нежданно не гаданно мы ее купили. Муж теперь вопит,чтобы все перекрашивала. Ему видите ли не нравятся оштукатуренные стены в туалете розовые!
------ снимали новостройку 3г, стены в обоях под покраску белые. Я там что- то красила, тренировалась. На 4-ый год нежданно не гаданно мы ее купили. Муж теперь вопит,чтобы все перекрашивала. Ему видите ли не нравятся оштукатуренные стены в туалете розовые!
Гость
Гост713ь
Сообщение было удалено
Прикольно
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
п.с. грязный даже потолок, на нем просто осел песок, который подымался при стройке внизу дома при открытых окнах (при этом аренда кв реально дорогая, выходит примерно 400$ за однушку (украина), не центр)