Работаю дома, никого не жду, муж тоже. Тут звонок! Стоит человек, в глазок плохо видно кто( он дурацкий, квартиру снимаем), вижу , что что-то только в телефоне отметил и ушел. Дом под охраной, частная територия, пройти кто то мог спокойно, т.к. открыто все всегда для пешеходов, да и курьеры все знают домофоны. Из управляющей компании не звонили , не предупреждали. Закон никакой не нарушали, ковидом не болели. Кто это мог быть ?
Это убийца! Ходит, звонит в квартиры и отмечает, в какой день придет убивать!
ктопв
[3929102769]
судьба
Гостья
[929681752]
Это приходил мужчина мечты, но ты не открыла(
Автор
[2211209055]
Гостья
Это приходил мужчина мечты, но ты не открыла(
У меня уже есть один)
Автор
[2211209055]
Если без шуток ? Охарна всех отмечает, кто в какую квартиру пошел, зачем. Говорят никто не приходил больше после утреннего доставщика. Два года тут живу ситуация такая первый раз. Никто не приходит. Если не ждем.
Простите , вам заняться нечем что ли ?! Не помню сколько раз в дверь мне незнакомые люди звонили, через минуту я о них забывала .
А вам есть чем заняться ? Чего сюда пишите тогда? Для меня это ситуация из ряда вон - дом под охраной, за два года никаких левых людей не было. Читать научитесь и сложите как то у себя в уме факты и сделайте выводы.
Гость
[1549377182]
Гость
Их запретили не?
ну, есть ещё бабтисты, 50-тники, все они до сих пор с 90-х ходят по кв.
Гость
[2600768929]
Автор
А вам есть чем заняться ? Чего сюда пишите тогда? Для меня это ситуация из ряда вон - дом под охраной, за два года никаких левых людей не было. Читать научитесь и сложите как то у себя в уме факты и сделайте выводы.
Ну так и предъявляйте свои претензии к охране, за каким х***м они посторонних пускают.
Тут звонок! Стоит человек, в глазок плохо видно кто( он дурацкий, квартиру снимаем), вижу , что что-то только в телефоне отметил и ушел.
Дом под охраной, частная територия, пройти кто то мог спокойно, т.к. открыто все всегда для пешеходов, да и курьеры все знают домофоны. Из управляющей компании не звонили , не предупреждали. Закон никакой не нарушали, ковидом не болели.
Кто это мог быть ?