Вы краситесь дома? а духи?
Делаете дома макияж когда одни и духами пользуетесь? Я дома одна живу всегда при параде. Прическа, полный макияж, маникюр, одежда нарядная, и каблуки(6 см небольшая шпилька) . и каждые пару часов наношу духи обильно ( люксовые) .Хотя из дома могу неделями не выходить. Есть еще такие принцессы или вы замарашки дома?
кристина
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по разному, надоедает одно и то же
Гостя
Я все тоже кроме каблуков,но у меня работа на дому и клиенты приходят поэтому
А зачем каждый час духами прыскаться??
Гость
Я замарашка. На улицу то не крашусь. И шпильки не ношу. Лапки свои жалко. Духами впрочем пользуюсь.
Красится дома для себя, пользоваться парфюмом и одеваться в приличную домашнюю одежду это абсолютно нормально. Но носить дома каблуки.. по-моему перебор! Если ещё и живете в квартире, то бедные соседи..
Гость
Не ***
Гость
А дома следишь, потому, что некрасивая ?
Гость
мои духи дороже твоей семьи инвалидов стоят убожество
Откуда вы взяли инвалидов? Муж распускает слухи. Инвалидами нас сделал он. Пибикает соседям Курмету: ну как оно секс с моей женой. Ну, так попробуй его жену. Что от меня надо? Фашисткое племя. Надо их расстрелять без права размножения.
Откуда вы взяли инвалидов? Муж распускает слухи. Инвалидами нас сделал он. Пибикает соседям Курмету: ну как оно секс с моей женой. Ну, так попробуй его жену. Что от меня надо? Фашисткое племя. Надо их расстрелять без права размножения.
Гость
кристина
Сообщение было удалено
Я некрасивая никогда не нравилась никому
Я обычная некрасивая девушка никогда никому не нравилась в свои 25. парня тоже не было всю жизнь одна. мужской пол меня обзывает за некрасивость и кидает. Я пыталась бегать за кем то но ничего не выходило. Как же я завидую красивым девушкам они никогда в одиночестве не бывают вся жизнь как по маслу благодаря красоте
Автор
[2465613105] - 27 марта, 12:05
Я обычная некрасивая девушка никогда никому не нравилась в свои 25. парня тоже не было всю жизнь одна. мужской пол меня обзывает за некрасивость и кидает. Я пыталась бегать за кем то но ничего не выходило. Как же я завидую красивым девушкам они никогда в одиночестве не бывают вся жизнь как по маслу благодаря красоте
Автор
Гость
Иногда перебираю косметику, что-то наношу на себя, стираю, помады "примеряю". Духи тоже могу нанести, если настроение такое, но всё это случается редко.
Гость
Ахаха. Автор 👍
кристина
Я некрасивая никогда не нравилась никому
Автор
Автор
это пожружка с моего компа писала
Гость
Люксовые духи каждые пару часов, обильно? Да у вас обоняние атрофировалось. Хорошо, что вы из дома не выходите, а то окружающие задохнулись бы.
Гость
Я когда дома одна, не крашусь. Но наношу маски, крема всякие, кожу улучшаю/восстанавливаю. От макияжа отдыхаю, зачем лишний раз забивать поры? И зачем лишний раз носить дома каблуки? Это же скажется через пару десятков лет на ногах.
Форум: Дом
Всего: 36 591 тема
Новые темы за месяц: 325 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов