Гость
Статьи
Не знаю, как быть. …

Не знаю, как быть. Посоветуйте?

Купили с мужем квартиру пополам. Пока дом сдавался, успела забеременеть и родить. В общем,заниматься ремонтом и обустройством не было никакой возможности. Муж взял все на себя. При этом вкус у нас диаметрально противоположный. Ему нравится классика и все традиционное, мне - современное, минимализм. В итоге пришли к компромису - он делает на свой вкус кухню и кабинет, а я - спальню и детскую. Он торопился заехать, потратил много времени и финансов на обустройство, старался. А я то не могла вырваться посмотреть, что там, то он отговаривал со словами "сейчас там беспорядок, вот, доделаю, оценишь". И я оценила... Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Там ВСЕ не по мне совершенно. И хуже всего, что он заставил уже все кучей мебели (дорогой, на заказ), от которой теперь будет трудно избавиться (ее просто невозможно продать). Оказались на грани развода - ему обидно, что я не оценила его труды, а мне - что он сделал все по-своему, думая, что я и так привыкну. В сухом остатке: мне совсем не хочется туда преезжать, обидно до слез, ведь половина квартиры моя. Я понимаю, что он хотел, как лучше, и старался. У нас маленький ребенок и оба хотим сохранить семью. Но что теперь делать мне? Как бы вы поступили на моем месте? Я виновата, что сама не занималась или хотя бы контролировала его. Была уверена, что он оставит обустройство детской мне, как мы и договорились. В итоге там теперь стоит куча темно-коричневых шкафов и пианино, занимая все стены :( И что мне со всем этим делать, я в растерянности. #брак #квартира #ремонт
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
На мужа, но куплена в браке, поэтому без разницы на кого.
Разница есть. Если на его мамашу, то вы в пролете.
Гость
Гость
Разница есть. Если на его мамашу, то вы в пролете.
А причем тут его мать? Из нас двоих без разницы на кого, естественно. У меня уже есть квартира в собственности, поэтому я сама предложила эту на него оформить
М
Ситуация ясна. Он полностью тут , в
этой мебели, самореализовался. А вы , скорее всего по зодиаку знак воздуха, вам свет и пространство, как жизнь.
Вы о будущем думаете...жизнь течет...можно было бы дальше развиваться...увеличивать жилье...
А тут свекруха со своей кухней))).
Эх...все понимаю...
Но тут важно также расти в себе, своем характере...
Попейте витамины, успокаивающие
Придет решение...
К тому же дети оч быстро растут..и им точно может темнущая мебель не понадобиться...как и пианино. Может, ракетка от тенниса будет висеть))).
Мне тоже не нравится, когда по строймаркету хожу...а дядьки то ламинат выбирают дорогущий и страшный и двери невообразимо уродливые. Бедные жены...думаю я))).
Но ребенок важнее и ваше самочувствие. Так что расставьте акценты в свою пользу.
На остальное придется забить.
Никаких разборок с мужем!
Форум: Дом
Всего: 35 990 тем
Новые темы за месяц: 274 темы
Популярные темы за месяц: 94 темы
Предыдущая тема