Гость
Статьи
Новые соседи только …

Новые соседи только въехали и уже достали!

Соседи сбоку от нас (те, что орали во время ин*има, помните, я рассказывала) продали квартиру новым владельцам. И начался ад… Вот уж, лучше бы остались прежние.
Ремонт - дело понятное и неизбежное, я никогда не возмущаюсь, наоборот, чем быстрее закончат, тем быстрее настанет тишина и покой. В будни меня дома не бывает днем, а по выходным этот шум – лишний повод вытащить всю семью куда-нибудь развеяться.
У новых соседей двое детей и та комната, что за стенкой моей спальни, теперь, по всей видимости - детская. Вечером невозможно спокойно полежать посмотреть фильм или лечь пораньше спать. ((( Крики, беготня, стук мячом в стену и прочий шум, какой только может исходить из детской.
Заколхозили половину этажа – велосипед, ролики, самокат, игрушки, которыми дети играют на улице… Пройти невозможно. И уборщица там теперь не моет.
На днях постучалась к ним с просьбой убрать все свое добро с общей территории и быть потише по вечерам, на что была благополучно отправлена в ин*имное путешествие.
Вещи из подъезда убирать, мол, не будем, так как это не только ваша, но и наша территория. А дети... ну это ж дети, что нам теперь их связывать по вечерам и рты скотчем заклеивать?!
Объяснять ей о том, что по ТБ и ПБ оставлять вещи в подъезде нельзя – бесполезно. Думаю, может участкового позвать, пусть ей объясняет, что это не их личная территория.
Детей своих успокаивать она не собирается. Вот и что делать?
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость
Сообщите в органы опеки,типа,слышите постоянный крик на детей,дети плачут,не спят допозна.И в полицию тоже на постоянный шум в отношении детей.
Думаю что баранов это остановит, они ещё больше будут мстить, у меня маленький ребёнок, его будят по утрам своим шумом, ещё спать не дадут, даже не знаю куда обращаться, можно их только сдать в психушку, это единственный вариант
Гостья
Таких только психушка исправит, они не могут жить в обществе, постоянный шум, пожаловаться надо на них психиатру, их вылечат и будет спокойно, может потом съедут оттуда
Гость
Гость
Ей дети не мешают они мешают вам, нужно быть терпимее, я бы после замечания скакала бы вместе с детьми,вы кто такая чтоб лезть в чужую жизнь? Они в своей квартире шумят в своей
*** ты что скакать хочешь с детьми..
Форум: Дом
Всего: 35 937 тем
Новые темы за месяц: 313 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем