Гость
Статьи
Реально ли пожить с …

Реально ли пожить с детьми в студии(временно)

Всем привет. У меня есть квартира-студия(используется нашей семьёй и родителями как гостиница по сути). Покупала когда ещё одна жила. Сейчас ждем второго малыша и думаем пока ремонт делаем в квартире мужа(он тоже купил) 2-4 недели пожить в студии. Т. Е. Квартира 24 квадрата 2 взрослых, один ребенок 1.5 лет и младенец. Какие плюсы для нас: дворы -парки без машин, огорожены Т. Е. Старший никуда не сбежит(понятно, что следить и следить), но все равно легче. Плюс подъезды без ступенек и 2 лифта широкие(Т.е. мне после кесарева легче выйти будет). Да и временный это вариант, зато будет стимул быстрее в новой квартире все сделать.) муж говорит относись как к гостинице, ведь живут же в номере с 2 детьми. Вот думаю, реально ли жить в 4 в такой квартирке? Или что-то нужно учесть? Про уединение понятно, но у нас его и не бывает, все равно все тусят в одной комнате или на кухне.
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Временно возможно,конечно.
Волшебная Волшебница
А зачем? Лучше поехать к морю
Волшебная Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Боятся, в 24 кв м совсем не хочется, но выхода нет
Волшебная Волшебница
Вы на море живете?ни с кем вас не спутала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется уже написала что это временно.
Гость
Волшебная Волшебница
Оплати им путевку,поедут к морю
Гость
Честно говоря, не представляю. Ладно бы кухонька хоть маленькая была. Вот легли дети вечером спать и дальше что? Вам, взрослым. тоже спать?
Гость
Люди, почему вы такие? Вы всерьез не понимаете той ситуации, в которой мы живём? Или вам все равно? Почему вы такие инстинктивные?Вам реально быт даже говорит о том, что вопроизводиться некуда, но вам плевать.почему вы не читаете книги, не размышляете, как сделать мир лучше или хотя бы приемлемым? Ничем не интересуетесь, как животные.ну почему?
Гость
Тяжело,но выгодно.Я бы потерпела месяц .У кого-то сейчас зарплата в размере месячной аренды
Волшебная Волшебница
Полупокерша
Вы на море живете?ни с кем вас не спутала?
Да, на море
Гость
Да конечно можно.Это временный вариант,ну что за бред.Квартиру теперь снимать что ли и на неё бабки тратить? Не слушайте увольней бохатых и успешных местных
Волшебная Волшебница
Гость
Оплати им путевку,поедут к морю
Кому, им? И почему я? Нет ленег, не надо размножаться
Гость
Гость
Честно говоря, не представляю. Ладно бы кухонька хоть маленькая была. Вот легли дети вечером спать и дальше что? Вам, взрослым. тоже спать?
Почему? Мы обычно телек смотрим или за ноутом работаем. По разному. Деть с нами в комнате всегда спал. Не мешал ему нр телек ни ноут.
Волшебная Волшебница
Гость
А врослым третьего делать в туалете
Гость
Волшебная Волшебница
У тебя тоже нет денег своих,тебя мужик содержит,а сама ты старая кошелка без детей и че?
Гость
Гость
У тебя тоже нет денег своих,тебя мужик содержит,а сама ты старая кошелка без детей и че?
А она спрашивает, можно ли вчетвером в коробку запихнуться?
Волшебная Волшебница
Да, на море
Круть.думаю на Родину к мужу сдриснуть жить семьей,никак не решусь)
Гость
Люди, почему вы такие? Вы всерьез не понимаете той ситуации, в которой мы живём? Или вам все равно? Почему вы такие инстинктивные?Вам реально быт даже говорит о том, что вопроизводиться некуда, но вам плевать.почему вы не читаете книги, не размышляете, как сделать мир лучше или хотя бы приемлемым? Ничем не интересуетесь, как животные.ну почему?
Норм все?пишут-временно.в норм квартире ремонт.абы пукнуть?
Гость
Волшебная Волшебница
Сообщение было удалено
Да не,в 50 рожать тебе уже вредно
Гость
Автор,зачем вам чьё то мнение?Дети маленькие,часть комнаты можно огородить ширмой,чтобы их уложить спать,а самим телек посмотреть или в ноуте посидеть.Люди так годами живут,а у вас временно.
Волшебная Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так то я нормальная была до форума, а тут мне быстро показали, что не права я и нельзя радоваться своей жизни
Гость
Полупокерша
Норм все?пишут-временно.в норм квартире ремонт.абы пукнуть?
Да, вот к таким,как ты я и обращаюсь. К вам, к ,,пукнуть,,.Почему вы дно?
Волшебная Волшебница
Гость
Да не,в 50 рожать тебе уже вредно
Значит подожду рожать, рано жизнь поганить
Волшебная Волшебница
Гость
Автор,зачем вам чьё то мнение?Дети маленькие,часть комнаты можно огородить ширмой,чтобы их уложить спать,а самим телек посмотреть или в ноуте посидеть.Люди так годами живут,а у вас временно.
Люди?
Гость
Волшебная Волшебница
Ну кто вам сказал что денег нет??? Вы смешная. Я же пишу что это временный вариант. Не пишу что это наше единствееное жилье и т. Д. Есть и двушки и трешки но далеко. Туда ехать не хочется совсем да и не зачем.
Гость
Да, вот к таким,как ты я и обращаюсь. К вам, к ,,пукнуть,,.Почему вы дно?
Я дно?))ну-ну)тебе до меня,как до сатурна раком)
Гость
Волшебная Волшебница
Так то я нормальная была до форума, а тут мне быстро показали, что не права я и нельзя радоваться своей жизни
Так удивительно, дно живёт в болоте и так активно его ещё и защищает, а если ты не с ними, если не хочешь в коробке растить рабов государству, тебя сотрут просто
Гость
С мужем главное решите между собой и все.Не вижу никаких проблем пожить в студии,маленький ребёнок даже в трешке будет все равно с вами в одной комнате.А телек и комп детям не мешает спать.
Гость
Гость
,,люди годами живут!" ;) И ты не смей,выделяться:))) да?
Гость
Волшебная Волшебница
Люди?
Вас это удивляет?Меня нет.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну кто вам сказал что денег нет??? Вы смешная. Я же пишу что это временный вариант. Не пишу что это наше единствееное жилье и т. Д. Есть и двушки и трешки но далеко. Туда ехать не хочется совсем да и не зачем.
Ну а зачем жить в стесненных условиях в четвером? Лето, море, поезжайте и отдохните, как раз приедете, ремонт готов
Гость
Гость
,,люди годами живут!" ;) И ты не смей,выделяться:))) да?
У многих ещё и бабушка на кухне))
Гость
Полупокерша
Я знаю, что раком до тебя. Вот и спрашиваю, почему ты дно?
Автор,не спрашивайте вы в этой клоаке.Здесь громче всех орут о богатстве те,кто ничего не имеет,диванные критики.Нормальный у вас вариант,желаю вам быстрее закончить ремонт)
Гость
Я знаю, что раком до тебя. Вот и спрашиваю, почему ты дно?
Я не дно,крошка)
Гость
Гость
Зачем вы оправдываетесь?Живите как хотите и делайте,что считаете нужным.
Гость
Авторица, рожай третьего
Гость
Волшебная Волшебница
Ну а зачем жить в стесненных условиях в четвером? Лето, море, поезжайте и отдохните, как раз приедете, ремонт готов
А кто нам его сделает? Мы хотели поездить выбратл уже оставшуюся мебель и переезжать. А на море планировали в августе после переезда как раз. ) нам там немного купить осталось то. И это удобнее в москве делать чем из области. Тут приехали увидели и купили, а не по инету заказывать.
Гость
p i n o t a g e
Автор,не спрашивайте вы в этой клоаке.Здесь громче всех орут о богатстве те,кто ничего не имеет,диванные критики.Нормальный у вас вариант,желаю вам быстрее закончить ремонт)
Спасибо.)
Гость
Гость
Авторица, рожай третьего
Если захотим рожу. ))
Гость
Полупокерша
Сатурн с большой буквы пишется, это название, не Дно
Гость
Гость
Если захотим рожу. ))
Конечно, родишь, я в тебе не сомневаюсь
Волшебная Волшебница
Гость
А кто нам его сделает? Мы хотели поездить выбратл уже оставшуюся мебель и переезжать. А на море планировали в августе после переезда как раз. ) нам там немного купить осталось то. И это удобнее в москве делать чем из области. Тут приехали увидели и купили, а не по инету заказывать.
Вы сами ремонт делаете? Мебель выбрать можно после ремонта и заказать её не проблема.
Какрй смысл уезжать из дома, в котором был сделан ремонт? Уехать надо на момент ремонта, а вьезжать туда отдохнувшими, после отпускп
Гость
Сатурн с большой буквы пишется, это название, не Дно
😂😂😂ушла плакать.
Гость
Полупокерша
😂😂😂ушла плакать.
Проревись и займись пунктуацией, а то еще раз опозоришься
Гость
Гость
Конечно, родишь, я в тебе не сомневаюсь
Спасибо, только к основному вопросу это не имеет отношения)
Гость
Гость
И орфографией
Гость
Ок.А то мало ли,муж меня бросит)
Гость
Авторица, заезжай в студию, тебе там пожить нормально. Своего я, внутреннего мира у тебя нет. Одна потребность размножаться, такая,как ты вынесет эти условия
Гость
Полупокерша
Ок.А то мало ли,муж меня бросит)
Муж вряд ли. Скорее всего, там то же самое