Соседи уже надоели, только лето наступило, снова начался ремонт Сверлят прям в мозг. Я надела наушники, а кошка волнуется, пугливая стала Этот звук очень влияет мне на нервы. Интересно, на кошку тоже влияет подсознательно? Не будет ли у нее проблем с психикой после такого? Она и так нервная. Думаю, еще месяц минимум этот кошмар слушать #соседи
И …? Люди не должны и не имеют право делать ремонт? Что конкретно Вы хотите?
Гость
[1896714844]
Ремонт имеет свойство заканчиваться)у меня сосед сверху в течение 2 мес в 8 утра начинал дрелить и длилось это минут 15-но весь день на смарку...вроде и не нарушает.в один прекрасный день у меня сдали нервы и я к нему поднялась,но он мне не открыл ,хотя смотрел в глазок)но с тех пор долбежка прекратилась
Гость
[3633950779]
У вас первый день кошка? Сделайте ей закрытый домик из коробки и пары полотенцев, чтобы она чувствовала себя в безопасности. В идеале, если кошка непротив, запихнуть это гнездо в шкаф, но чтобы она выходить могла
Автор
[1678854397]
Гость
У вас первый день кошка? Сделайте ей закрытый домик из коробки и пары полотенцев, чтобы она чувствовала себя в безопасности. В идеале, если кошка непротив, запихнуть это гнездо в шкаф, но чтобы она выходить могла
3 месяца Она подпрыгивает как слышит этот жуткий звук И после такого целый день подпрыгивает от любого шороха и прикосновения Еще и перхоть началась, зуд на нервной почве
Гость
[3654159282]
Автор
3 месяца Она подпрыгивает как слышит этот жуткий звук И после такого целый день подпрыгивает от любого шороха и прикосновения Еще и перхоть началась, зуд на нервной почве
может он жену БДСМэмит
Прошлое, настоящее, будущее
[2964082952]
Пусть кошка тоже возьмёт сверло или дрелюху и пугает соседей с криком "з@е
Сверлят прям в мозг. Я надела наушники, а кошка волнуется, пугливая стала
Этот звук очень влияет мне на нервы. Интересно, на кошку тоже влияет подсознательно?
Не будет ли у нее проблем с психикой после такого? Она и так нервная. Думаю, еще месяц минимум этот кошмар слушать #соседи