Соседи не дают спать
Соседи сверху уже несколько месяцев каждую ночь громко ругаются, сверлят, топают как слоны, громко слушают музыку. Как их усмирить? Боюсь идти разбираться, они так страшно ругаются, мало ли что у них на уме. Полицию вызывать тоже не вариант, тк наряд приедет ночью и в любом случае пойдут ко мне, чтобы подписать протокол о вызове. Мешают они не только мне, кто-то выставил в подъезде объявление с просьбой о тишине, но это не подействовало. Стучать по стояку и прочие советы из интернета применять не хочется, чтобы не мешать жителям других квартир. Как вы поступаете в таких случаях?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой протокол о вызове? Лет десять вызывала, ничего не подписывала.
Гость
Вызываю наряд. И не важно ночь/не ночь. После 23:00 должна быть тишина..
Моя мама летом вызывала полицию из-за громкой музыки под окнами (правда в другом городе). Наряд приехал только через час, под окнами никого уже не было. Поэтому в 4 утра они стали звонить в квартиру и на телефон с просьбой подписать протокол.
Гость
Моя мама летом вызывала полицию из-за громкой музыки под окнами (правда в другом городе). Наряд приехал только через час, под окнами никого уже не было. Поэтому в 4 утра они стали звонить в квартиру и на телефон с просьбой подписать протокол.
Нахрен послать, если такое реально бывает. И это не под окнами, а в квартире сверху. Эти никуда не уйдут. А если заглохнут, то не ваша проблема. Вызывать ментов приходится обычно по несколько раз, ездить на такие вызовы они не хотят. И сделать мало что могут на самом деле. Но попробовать стоит, если не готовы сами беседовать с соседями.
Гость
И вообще не понимаю, как они квартиру узнали. Никогда не спрашивают твою квартиру, даже если на соседей жалуешься. А уж на шум во дворе и подавно никогда не спрашивали. Они спрашивают только фамилию и телефон.
Гость
Врубаю порнуху с громкими стонами на всю, и музыку. Соседи замолкают и вызывают полицию на меня. А еще я выпив 4 бутылки вина пел караоке в микрофон. А я ведь петь не умею. Соседи все потише стали, сильно...
Нахрен послать, если такое реально бывает. И это не под окнами, а в квартире сверху. Эти никуда не уйдут. А если заглохнут, то не ваша проблема. Вызывать ментов приходится обычно по несколько раз, ездить на такие вызовы они не хотят. И сделать мало что могут на самом деле. Но попробовать стоит, если не готовы сами беседовать с соседями.
Спасибо, попробую вызвать, может перестанут шуметь. Видимо от города зависит, какую информацию запрашивают для вызова.
Гость
Обьеденитесь с соседями и напишите заяву в полицию на них
Гость
Я ничего не добилась.Три года мучилась Причем шум из верхней квартиры своеобразный, нестандартный был Ночью больная соседка спала с кислородным прибором Вибрации у меня шли по всем потолкам,дом небольшой,с акустикой проблемы,слышимость ужасная
Я купила кучу разных беруш,ни одни мне не помогли, кроме боли в ушах , ничего не принесло это Пыталась просить соседей,чтоб они прибор переставили в другую комнату,у них квартира больше моей,не реагировали Специальный мат под прибор ставить отказывались Обращалась в разные инстанции,даже деньги тратила,ничего не помогло
В результате стала спасаться белым шумом- спала с включенным вентилятором или шумом дождя на Ютубе .Уже примерно год в доме тишина
Слышу только иногда,как та женщина стонет,она жива Видимо,купили другой кислородный аппарат,бесшумный Вообще,это не первая проблема с соседями Ничего никогда не могла добиться,кроме хамства в ответ
Я купила кучу разных беруш,ни одни мне не помогли, кроме боли в ушах , ничего не принесло это Пыталась просить соседей,чтоб они прибор переставили в другую комнату,у них квартира больше моей,не реагировали Специальный мат под прибор ставить отказывались Обращалась в разные инстанции,даже деньги тратила,ничего не помогло
В результате стала спасаться белым шумом- спала с включенным вентилятором или шумом дождя на Ютубе .Уже примерно год в доме тишина
Слышу только иногда,как та женщина стонет,она жива Видимо,купили другой кислородный аппарат,бесшумный Вообще,это не первая проблема с соседями Ничего никогда не могла добиться,кроме хамства в ответ
Гость
Вызывала полицию на бывшего соседа-алкоголика, который устраивал ночные дискотеки. Никаких протоколов не подписывала. Дверь полиции он не открыл, но больше этих концертов не было.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 865 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Странное поведение сотрудника озон и спа-комплексаНет ответов
- Как вы относитесь к человеку, который общается с вами, но нигде не подписан на вас в соц.сетях?8 ответов
- Правда, что немекие девушки жестокие?7 ответов
- Зачем работодатель рекламирует вакансии если не нужны сотрудники?5 ответов
- Кто из императоров Всероссийских самый симпатичный?4 ответа
- Страхи необразованной женщины4 ответа
- Как перестать сравнивать себя с другими?4 ответа
- Плохой сервис, некомпетентные менеджеры10 ответов
- Меня привлекают немки, что делать?2 ответа
- Безопасно ли есть речную рыбу?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Независимые женщины!?59 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках48 ответов
- Нищета,отчаяние,не по моей вине. Нет помощи,нет необходимого48 ответов
- Как решиться на второго ребёнка снимая квартиру?42 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм28 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
Предыдущая тема