Как бороться с домашними, едящими в одно лицо?
Например, могут съесть последний банан, колбасу взять себе на перекус на работу всю пачку, не поделившись хоть парой кусков со мной, использовать всю пачку сметаны для салата, однажды съели йогурт, который я планировала съесть с сырниками. Надо ведь есть, но думать о других, нет?
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 киллограм у вас лишние, при таком росте. Так что, вам тоже следует похудеть, не только маме и тётке. И лучший стимул для этого - найти нормальную работу, быть занятой, тогда еда вас интересовать будет меньше.
И как правильно худеть? А то ведь это не дело, что на форумах пользователи пишут, что у меня лишний вес, правильно?
Гость
Автор, у вас идеальный индекс массы тела, отличные объемы. Прекратите слушать тех, кто пишет вам ерунду про то, что вам обязательно нужно сбросить 5 кг. Изучите вопрос адекватного (не пресловутое "ПП", не пищевые ограничения) питания без истерического снижения калоража, продуктофобии, и жизни в обнимку с весами. Найдите себе вид физической активности по душе и по карману. И все будет отлично.
Гость
И как правильно худеть? А то ведь это не дело, что на форумах пользователи пишут, что у меня лишний вес, правильно?
Хочешь худей, хочешь жри и толстей! Мне то что? Это ж ты сидишь, как дура, на 10000, без мужа и детей и воюешь за кусок колбасы и последний банан😂Делай, что хочешь, это твоя жизнь и последствия решений тоже тебе расхлебывать!
Гость
Хочешь худей, хочешь жри и толстей! Мне то что? Это ж ты сидишь, как дура, на 10000, без мужа и детей и воюешь за кусок колбасы и последний банан😂Делай, что хочешь, это твоя жизнь и последствия решений тоже тебе расхлебывать!
Ну я ж должна узнать с каким весом я буду нравиться пользователям на форуме?
Гость
Просто не покупайте продукты. Пусть мужик покупает на свои. А вы вкусняшки ешьте не дома, а на работе
Гость
Гость
Ну а по весу, по фигуре, я не должна разве нравиться окружающим? Чтоб они считали мой вес идеальным?
Зачем тебе кому-то нравиться? Ты уже старая дева и замуж тебя не возьмут ни с каким весом😁Лучше все свои силы брось на поиск работы! А то живёшь как злыдня, с мамкой под боком, не можешь себе лишний банан купить!
Гость
Мой поначалу так мог делать, когда только поженились. Потом каакккк всыпала, как разогнала и понял. Только тронь сказала. Всё. Нормально стало. Они обычно после жизни с мамочками такие бывают. Надо в семье обозначать свои границы четко.
Форум: Дом
Всего: 36 712 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов