Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так "поддержать" человека способен только конченный пофигист.
Гость
Возможно ваш мч любит когда его лицезреют и сам не против.
Я не странная говорю сразу
Я зашториваю окна всегда хоть днём хотб ночью привыкла с того момента страшно немного.Вот в чём суть.
Моей подруге постучались в окно ей было страшно очень страшно! Ведь она живёт на третьем этаже.У неё в этот момент не было штор,всё не было времени вешать.постучались 5 раз и всё.
Она это уже проходила ей и до этого стучались.так что она притворилась что спит но дальше заснула.После того как она это рассказала прошло два дня.
Ночь у меня нет штор в стирались они и высыхали. Примерно в часа 2-3 мне постучались в окно 2 раза.я замерла..я живу на втором этаже притворилась..спящей прождала минут 5 поворачиваться совсем не хотелось..я решила выбежать и в ванну забежать там замок прочнее..просидела час вышла всё прошло..недавно слышала стучались моим соседям сверху....
Так же когда стучались моя другая знакомая живёт на втором этаже видела что то чёрное ща окном..какой-то мужчина писал что тоже зашторивает окна из за этого...
Моей подруге постучались в окно ей было страшно очень страшно! Ведь она живёт на третьем этаже.У неё в этот момент не было штор,всё не было времени вешать.постучались 5 раз и всё.
Она это уже проходила ей и до этого стучались.так что она притворилась что спит но дальше заснула.После того как она это рассказала прошло два дня.
Ночь у меня нет штор в стирались они и высыхали. Примерно в часа 2-3 мне постучались в окно 2 раза.я замерла..я живу на втором этаже притворилась..спящей прождала минут 5 поворачиваться совсем не хотелось..я решила выбежать и в ванну забежать там замок прочнее..просидела час вышла всё прошло..недавно слышала стучались моим соседям сверху....
Так же когда стучались моя другая знакомая живёт на втором этаже видела что то чёрное ща окном..какой-то мужчина писал что тоже зашторивает окна из за этого...
Абракадабра
Я люблю свет, поэтому окна не зашториваю. На всех плевать, хожу нагишом:)
Гость
Да, причем у меня довольно плотные шторы. А перед окном растет очень густой куст ильма. Но все равно, мне спокойней, когда знаю, что с улицы моя личная жизнь не видна.
Гость
Окна не зашториваю. Живу на 5 этаже. В конце концов, могу я дома расслабиться, а не подстраиваться ни под кого. В крайнем случае стыдно должно быть не мне, зато, что дома в нигляже хожу, а тем, кто по чужим окнам глазенками шарит в поисках непонятно чего 😳
То есть если я выйду на балкон покурить, это например, и вдруг увижу перед собой голую свинью в окне или так же на балконе, то стыдно должно быть мне? Или кто потрочит надумает на своем личном балконе?
Гость
Автор, чем дело то закончилось? Я бы однозначно послала накрен такого человека
Гость
Да, я вешаю на окна жалюзи. Сейчас продают очень хорошие жалюзи плиссе из полиэстера, их не надо сверлить, а клеть к раме. И свет пропускают и ничего не видно ,купила на WB.
Форум: Дом
Всего: 37 319 тем
Новые темы за месяц: 450 тем
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Что купить?7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой МЧ живет на 5 этаже, прямо напротив стоит другой дом. У него во всей квартире висит только тюль. И мне прям не уютно.
В доме напротив, тоже у многих штор нет, поэтому пару раз уже видела всяких мужиков в трусах на кухне, чьи-то пьянки, сборища и прочее.
Лично меня смущает такая ситуация, так как аналогично и нас могут видеть.
По вечерам не комфортно даже переодеваться, я не могу гулять по дому в белье, так как вся квартира просматривается из дома напротив...А на кухне у него даже и тюли нет. Соответственно там и вовсе всё как на витрине.
На мои попытки повесить шторы - сопротивляется. Говорит, что не любит их и вообще, он так привык, а если кто-то из дома напротив смотрит-это их проблемы.
Не знаю как с ним бороться. Вот вы зашториваете окна?