Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живу в частном доме, за высоким забором, зашториваю, ибо неуютно.
Гостья
Тюль лежит в шкафу, живём на втором этаже, нам хватает внутренних и внешних жалюзи. Если кто-то смотрит, значит у него самого скучная жизнь.
Автор другой темы
Автор другой темы
Да, у всех моих знакомых есть или отверстие (их, не мое) или сосисочка.
Представляете?
Мое отверстие ничем принципиально не отличается от тех отверстий, что есть у них или их партнерш. Так что сомневаюсь, что мое отверстие вызовет какой-либо резонанс в обществе моих друзей м коллег.
А вам бы голову полечить от комплексов.
Представляете?
Мое отверстие ничем принципиально не отличается от тех отверстий, что есть у них или их партнерш. Так что сомневаюсь, что мое отверстие вызовет какой-либо резонанс в обществе моих друзей м коллег.
Великолепный Вася
Да, у всех моих знакомых есть или отверстие (их, не мое) или сосисочка.
Представляете?
Представляете?
Снова то резонанс, то фурор. Нравится работать в коллективе, в котором все знают что вы орете "агу" при мочеиспускании - ваше право, и комплексы здесь не причем.
Автор другой темы
Снова то резонанс, то фурор. Нравится работать в коллективе, в котором все знают что вы орете "агу" при мочеиспускании - ваше право, и комплексы здесь не причем.
Хм. Я ничего интересного не ору при мочеиспускании. И окон у меня в туалете нет, даже не заснимет никто. Бесконечно скучно будет горе-папарацци пытаться меня подловить на чем-то хоть сколько-нибудь увлекательном.
Если вы настолько сильно стыдитесь своего голого тела, что вас в ужас приводит перспектива быть увиденным кем-то из знакомых - то вам к психологу.
Если вы настолько сильно стыдитесь своего голого тела, что вас в ужас приводит перспектива быть увиденным кем-то из знакомых - то вам к психологу.
Великолепный Вася
Хм. Я ничего интересного не ору при мочеиспускании. И окон у меня в туалете нет, даже не заснимет никто. Бесконечно скучно будет горе-папарацци пытаться меня подловить на чем-то хоть сколько-нибудь увлекательном.
Смотрели фильм "Ограбление на Бейкер стрит"?
Крокодилова
А зачем ВЫ смотрите на "всяких мужиков в трусах на кухне, чьи-то пьянки, сборища и прочее"?!! Проблемы не у парня, проблемы у ВАС.
Суходрищев
А у меня рулонная штора из бамбуковых палочек, короче тянешь за веревочку и она криво накручивается и ломается. Придерживаешь, встает наискосок. Кто сталкивался?
Гость
Пятый этаж, с одной стороны дом окна в окна с другой пустырь и дорога в том числе и пешеходная, так что комнаты снизу как на ладони видны, особенно вечером если включить свет. Зашториваю всегда наглухо. Во первых со многими соседями здороваемся(живут в доме напротив) не хотелось бы, чтобы они пытались обсудить со мной цвет моих трусов или моих гостей))) в смысле не цвет трусов моих гостей))) а их самих....))
Суходрищев
Пятый этаж, с одной стороны дом окна в окна с другой пустырь и дорога в том числе и пешеходная, так что комнаты снизу как на ладони видны, особенно вечером если включить свет. Зашториваю всегда наглухо. Во первых со многими соседями здороваемся(живут в доме напротив) не хотелось бы, чтобы они пытались обсудить со мной цвет моих трусов или моих гостей))) в смысле не цвет трусов моих гостей))) а их самих....))
Цвет гостей?
Я
Маньяки следят есть ли одинокая женщина через окна без штор
Инспектор
очевидно. такой ваш выбор... Служебные люди - живут в аквариуме. Они и дом-два смотрели. .
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Причем тут секс и все прочее, неадекватных и просто бандитов, извращенецев, достаточно . Незачем играть в русскую рулетку, авось пронесет. Посмотрит такой, выследит, может ограбить, или просто поиздеваться и похуже.
Гость
Свекра живет на первом этаже, два дома напротив, прямо под окнами дорога, по которой все ходят. Никогда не зашторивает окна. Все ходят, смотрят. Говорит, мол, ну я же людей не вижу, они мне не мешают. Сама иной раз иду к ней вечером, издалека уже вижу, как она на диване лежит.
URSA
И днём и ночью плотные шторы задёрнуты, не смотря на то, что соседей нет. Не переношу солнечный свет. Живу как крот ))
Гость
Нет, с одной стороны парк, с другой в парке детсад, а кто захочет побиноклить, пусть поседеет))
Гость
Вам бы грамотность подтянуть не мешало бы. Тюль мужского рода по правилам русского языка. Что ж Вы его склоняете то неправильно?
Ната
Нет.я на 3 этаже у меня нет штор только тюль.меня этот вопрос не напрягает..с соседних домов точнотни ченотне видно(нет домов настолько близко расположеных).а вот на первом жила..занавешивала.конечно.тк мимо проходящий народ мог лицезреть меня в портках..не эстетично
Гость
Я живу в частном доме и ненавижу зашторенные окна! Не могу спать,если ночью нету лунного света,да и некомфортно мне с наглухо зашторенными окнами,а если бы жила в человейнике-не знаю,пришлось бы прятаться от людей,закупориваться,зашториваться,запираться на 20 замков.
Гость
Категорически против тряпок на окнах. Живём с сыном в угловой квартире, в наши окна смотрят два дома, но желания закрываться нет. Если переодеваемся, то делаем это в прихожей или ванной, там окон нет, в остальное время ходим в домашнем и плевать нам глубоко смотрит кто-то или нет. Главное, наша квартира залита солнцем.
Гость
мне пофиг сношаемся открыв все окна, ору на всю улицу как во франции
Гость
Обязательно зашториваю окна.
Гость
Ну конечно. Мы же не в Голландии.
Ася
Первый этаж, зашториваю. Ибо всегда моя жизнь интересна всем, стоят толпами под окном. То отец был молодой и красивый, бабы слюни пускали. То я девушка, злобников-мечтателей хватает. То вышивки на стене, то книжный шкаф книгами набит. Квартира уютная, все только завидуют. От полудурков приходится закрываться. И один раз, соседка искала повода поскандадить, и привела аргумент, а почему это вы зашториваетесь. Порядочные люди без штор живут. Послала ее лесом. Мне не нужны зрители моей жизни. Тем более бинокли и впрямь у людей есть. Знаю таких.
Ася
В Голландии не принято зашторивать окна, особенно если семьи достаточно состоятельные, то они считают, что прятать их убранство нельзя, пусть все любуются )))
А в Швеции с давних времен это пошло, раньше считалось, что если ты занавесил окна - то неприменно готовишь заговор
А в Швеции с давних времен это пошло, раньше считалось, что если ты занавесил окна - то неприменно готовишь заговор
Да, им законодательно запрещено зашториваться. Закон с древности не изменён. А показывать достаток там точно не принято.
Гость
Не надо с ним бороться!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой МЧ живет на 5 этаже, прямо напротив стоит другой дом. У него во всей квартире висит только тюль. И мне прям не уютно.
В доме напротив, тоже у многих штор нет, поэтому пару раз уже видела всяких мужиков в трусах на кухне, чьи-то пьянки, сборища и прочее.
Лично меня смущает такая ситуация, так как аналогично и нас могут видеть.
По вечерам не комфортно даже переодеваться, я не могу гулять по дому в белье, так как вся квартира просматривается из дома напротив...А на кухне у него даже и тюли нет. Соответственно там и вовсе всё как на витрине.
На мои попытки повесить шторы - сопротивляется. Говорит, что не любит их и вообще, он так привык, а если кто-то из дома напротив смотрит-это их проблемы.
Не знаю как с ним бороться. Вот вы зашториваете окна?