Для вас критично если в съемном жилье нет стиральной машинки?
Для вас критично если в сьемном жилье нет стиральной машинки? И еще вопрос стали бы вы снимать жилье в трешке если с вами полгода в году жила хозяйка квартиры.старая бабулька? Бонус: квартплата 6000 рублей. Центр города.
Ну у автора должна быть отдельная комната, это же трешка. Нужно расставить границы, что в комнату не заходить. Там можно уединиться от разговоров.
Гость
[717943558]
Гость
Вы сейчас теоретизируете или что? Я вам написала, что жила в общежитии с кучей людей. И достаточно сказать один раз.
Я не теорезирую. Мне просто кажется это странным и напряжно когда человек вообще не может/не хочет словом перекинуться. Это также как в лифте с соседями ехать и не поздороваться.
Гость
[3252558666]
Гость
Мая стирать в тазике. Мая мыться в миске. Мая готовить суп в кружка. Мая привыкла жить в расие.
Ты наверно хотел сказать-в усраине))
Гость
[3252558666]
Гость
Для меня не критично если хозяин съемного жилья будет мне химчистку оплачивать по моей необходимости. В целом и кухня тоже не особо нужна если каждую доставку еды из ресторанов будет оплачивать хозяин съемной квартиры. Но тут нужно учитывать реалии цен на съем, к примеру 1 комнатная квартира в Краснодаре 15 - 20 тысяч + коммуналка. А вот еда и стирка во заказу будет явно выше этой суммы. Хозяин квартиры согласен не плохо так приплачивать людям которые у него квартиру снимают?
Это же не глстиница,может за вами еще и посуду помыть
Гость
[1268897360]
Гость
дважды так жила длительное время. не критично. одежду замочила в ванной, засыпала порошком, простирала, вот только тяжелые вещи выжить тяжело. но привыкнуть ко всему можно. для кого-то отсутствие посудомойки - трагедия. все зависит от вас, на что готовы. и стоит ли эта экономия. если нет вариантов, то и так и живите. а вот присутствие бабки - вообще полный аут. любого постороннего человека. хрен с машинкой, но бабка. и почему центр города? за тысяч 8 можно на окраине найти приличную однушку со всеми удобствами (не в Москве)
сама ты старая
Гость
[1268897360]
Автор
Бабка да.минус огромный.добрая старушка но вечно лезет с разговорами.прихожу с учебы иду готовить на кухню и она бежит за мной.чтобы начать рассказывать как у нее день прошел и что случилось...еще смотрит как я еду готовлю..тоже напрягает.из за этого нервы...
сама ты старуха ю, ***
Гость
[1268897360]
Helena Gainsbourg
С бабулькой жить не стала бы. Стиралка тоже нужна. Когда съезжала в свою квартиру, не было. Приходилось возить стирку к бабушке. Но купили вскоре бэушную за 2к. Работает нормально.
хватит про старых комментить, блевать тянет
Гость
[1268897360]
Чайлдфри
С бабкой, это фактически получается не квартира , а комната или 2. Цена должна соответственно снижаться как минимум. У нас в городе комната это минимум в два раза дешевле, чем отдельная квартира в том же районе, даже однушка. По стиралке ... Вот не знаю. По молодости мы снимали с мужем без стиралок. Но тогда это было в порядке вещей, плюс мы снимали дешевые варианты. Сейчас за среднюю стоимость квартиру без стиралаки не сдать, все квартиранты ее хотят по умолчанию, так же как холодильник и плиту.