Для вас критично если в съемном жилье нет стиральной машинки?
Для вас критично если в сьемном жилье нет стиральной машинки? И еще вопрос стали бы вы снимать жилье в трешке если с вами полгода в году жила хозяйка квартиры.старая бабулька? Бонус: квартплата 6000 рублей. Центр города.
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Для меня не критично если хозяин съемного жилья будет мне химчистку оплачивать по моей необходимости. В целом и кухня тоже не особо нужна если каждую доставку еды из ресторанов будет оплачивать хозяин съемной квартиры.
Но тут нужно учитывать реалии цен на съем, к примеру 1 комнатная квартира в Краснодаре 15 - 20 тысяч + коммуналка. А вот еда и стирка во заказу будет явно выше этой суммы. Хозяин квартиры согласен не плохо так приплачивать людям которые у него квартиру снимают?
Но тут нужно учитывать реалии цен на съем, к примеру 1 комнатная квартира в Краснодаре 15 - 20 тысяч + коммуналка. А вот еда и стирка во заказу будет явно выше этой суммы. Хозяин квартиры согласен не плохо так приплачивать людям которые у него квартиру снимают?
Это же не глстиница,может за вами еще и посуду помыть
Гость
дважды так жила длительное время. не критично. одежду замочила в ванной, засыпала порошком, простирала, вот только тяжелые вещи выжить тяжело. но привыкнуть ко всему можно. для кого-то отсутствие посудомойки - трагедия. все зависит от вас, на что готовы. и стоит ли эта экономия. если нет вариантов, то и так и живите. а вот присутствие бабки - вообще полный аут. любого постороннего человека. хрен с машинкой, но бабка. и почему центр города? за тысяч 8 можно на окраине найти приличную однушку со всеми удобствами (не в Москве)
сама ты старая
Гость
С бабкой, это фактически получается не квартира , а комната или 2. Цена должна соответственно снижаться как минимум. У нас в городе комната это минимум в два раза дешевле, чем отдельная квартира в том же районе, даже однушка.
По стиралке ... Вот не знаю. По молодости мы снимали с мужем без стиралок. Но тогда это было в порядке вещей, плюс мы снимали дешевые варианты. Сейчас за среднюю стоимость квартиру без стиралаки не сдать, все квартиранты ее хотят по умолчанию, так же как холодильник и плиту.
По стиралке ... Вот не знаю. По молодости мы снимали с мужем без стиралок. Но тогда это было в порядке вещей, плюс мы снимали дешевые варианты. Сейчас за среднюю стоимость квартиру без стиралаки не сдать, все квартиранты ее хотят по умолчанию, так же как холодильник и плиту.
блевать тянет от таких комментов
Форум: Дом
Всего: 37 252 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа