Я поставила сегодня на тумбочку возле кровати икону, стояла разговаривала по телефону , немного дергая тумбочку ногой, потом смотрю вниз, икона лежит , но не прям на тумбочке, а на резинке для волос которая лежала перед, поэтому я не услышала того как она падала, соотвественно не могу понять от физического воздействия упала или сама. Те у кого было такое, все потом хорошо было?
когда пыль протирала одна из них упала. потом выкинула, чтобы не держать хлам в доме.
Автор я
[886052209]
Это ничего не значит. Расслабься
Автор я
[886052209]
У меня было что я ставила в церкви свечку за здравие человеку, а свечка согнулась вдвое, через пару дней этот человек умер
Гость
[1614986830]
Я знаю историю знакомой. Она была замужем. Его бабушка держала в серванте икону. Ну, она как-то грохнулась ни с того, ни с сего. Плохой знак. Они потом развелись.
Автор я
[886052209]
Гость
Я знаю историю знакомой. Она была замужем. Его бабушка держала в серванте икону. Ну, она как-то грохнулась ни с того, ни с сего. Плохой знак. Они потом развелись.
Они бы и так и так развелись. Почти все разводятся. К сожалению. Век гребанного б////ля//дства
Здравствуйте! Если у вас падают иконы значит возможно в доме есть негатив. Купите кадильные свечи и почистите квартиру. Когда колдовали на меня бывший со своей мамашей, я чистилась от порчи молитвами - заговорами на обратку врагу, акафистами, псалмами. Они потом мне оба снились болеющие. Когда им обратка пошла, он пытался со мной на контакт пойти, стал звонить, захаживать на мою страницу. Но написать он мне не мог, потому что мне могут написать только друзья. Я знала, что идти на контакт с колдующим нельзя, потому что если произойдет контакт, то негатив может снова вернуться к человеку. Их там скручивало по полной программе. Его мамашка к колдуну всю жизнь ходит заказы на людей делает, а он - сынок, сам умеет приколдовывать. Семейка чернушников - гадюшников ... Еще такой случай у меня был, однажды я положила иконку Матроны под подушку, и она потом начала разговаривать. Как вам объяснить по подробнее... Я проснулась и слышу как вибрация идет из под подушки и звуки не совсем разборчивые, но было понятно как что то она говорит. Вероятно иконка так реагировала на негатив.