Меня увидел сосед голой
Мне 18 лет, и я живу в коммуналке и однажды я выходила из душа я была закутана в полотенце тут же из своей квартиры вышел сосед,а с меня с пало полотенце а соседу на вид лет 40-45, мне так стыдно что мне делать? #соседи
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Эйприл де Лонгпре
Идти нах
Что делать, кхах
Что делать, кхах
Гость
Ничего не делать. Ерунда это всё.
Гость
Забыть обо всем.зачем что то делать?
Гость
"с меня спало полотенце а соседу на вид лет 40-45"
то есть, если бы ему было 18, ответ "что мне делать" не стоял бы? Ты бы определенно знала, что делать?
то есть, если бы ему было 18, ответ "что мне делать" не стоял бы? Ты бы определенно знала, что делать?
Гость
Иди , автор , вздро ч ни на свои фантазии))
Гость
Ничего Страшного не зацикливайся на этом и забудь
Упало п0крЫвал0, а сверху свалился сосед...
В 18 лет у некоторых дети уже есть, ах, а тут тряпочка упала...
Гость
Ничего страшного:) расскажу историю о своей подруги с университета: так как любовь у неё была в школе большая, а квартира у родителей-занята, решили Оля и Макс, что подъезд хорошо подойдёт для любви. Но в самый пикантный момент вышел молодой сосед покурить на лестницу и увидел всё. Чтоб он ничего родителям не говорил, моя подружка ему 2 бутылки пива на следующий день занесла…. Так что Ваша ситуация совсем не страшная..
Гость
Не писать разводки
трахайтесь с ним ... терять уже нечего ибо все равно вас голой видел.. хоть удовольствие получите
Гость
Ничего страшного:) расскажу историю о своей подруги с университета: так как любовь у неё была в школе большая, а квартира у родителей-занята, решили Оля и Макс, что подъезд хорошо подойдёт для любви. Но в самый пикантный момент вышел молодой сосед покурить на лестницу и увидел всё. Чтоб он ничего родителям не говорил, моя подружка ему 2 бутылки пива на следующий день занесла…. Так что Ваша ситуация совсем не страшная..
В том случае если он нормальный мужчина или парень с понятиями и относится к этому с пониманием то он и так не должен никому рассказывать об этом даже и в том случае если бы и не было пива
Гость
И что
Форум: Дом
Всего: 36 601 тема
Новые темы за месяц: 318 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов