Сняли квартиру с насекомыми
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в условиях договора если это не прописано, то не должен. Живите месяц и съезжайте
Смотря, что прописано в договоре аренды
Гость
Жесть.
Мы тоже сняли квартиру, но нам хозяева честно сказали, что устали травить тараканов они. Тараканов переодически видим, сами травим. Но нам пока деваться некуда, с кошкой не везде пускают( да и дорого везде, тут не сильно дорого нам сдали.
Автор, может вам потравить этих жуков, диван Ванишем помыть, пропылесосить? И стелить на него какое-нибудь одеяло, чтоб потом можно было выбросить одеяло?
А стиральную машинку поставить на какой-нибудь прорезиненный коврик? Может меньше будет шуметь?
А то вы столько денег потратили, могут не вернуть ...
Мы тоже сняли квартиру, но нам хозяева честно сказали, что устали травить тараканов они. Тараканов переодически видим, сами травим. Но нам пока деваться некуда, с кошкой не везде пускают( да и дорого везде, тут не сильно дорого нам сдали.
Автор, может вам потравить этих жуков, диван Ванишем помыть, пропылесосить? И стелить на него какое-нибудь одеяло, чтоб потом можно было выбросить одеяло?
А стиральную машинку поставить на какой-нибудь прорезиненный коврик? Может меньше будет шуметь?
А то вы столько денег потратили, могут не вернуть ...
Гость
Блин, если б я с своей семьёй снимала за такие бабки, я б во все щели залезла всё проверить 😁
Диваны часто надо проверять, в съёмных квартирах на них кто только не спит...
Плюс технику тоже.
20к + залог 20к это большие деньги...
Диваны часто надо проверять, в съёмных квартирах на них кто только не спит...
Плюс технику тоже.
20к + залог 20к это большие деньги...
Форум: Дом
Всего: 37 616 тем
Новые темы за месяц: 540 тем
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?8 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор4 ответа
- У кого как было, реально самим продать без нервов?12 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?12 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Предыдущая тема
Я предложила выкинуть диван и вызвать СЭС, на что был ответ можно и самим по травить, а на счёт дивана надо обсудить с женой...
Теперь не знаю что делать, отдали 50 тыс, 20 аренда, 20 залог и 10 агенту
Жить в этой квартире даже после сэс уже не хочу + очень сильно шумит стиральная машина об этом нам тоже не сказали а проверить стиральную машину при осмотре квартире никак
Должен ли собственник вернуть деньги за аренду с вычетом прожитых дней и залог?
Так как съехать хотим не из за своей прихоти а из за невозможности комфортного и спокойного проживания в этой квартире #квартира #финансы