Ну смотрите. Года два назад у меня были творческие порывы готовить блюда разных стран, пробовать новое. Я делала, Каннеллони с фаршем в духовке , то пирог необычный с копченой курицей , пасты, супы пюре короче все что в инете интересного находила все штамповала. Мне нравилась такая еда, мужу не особо. Вечно кривился и просил попроще. Свекр шутки отпускал про хамон. Короче отбили все желание. готовлю попроще, и получается что попроще это одно и тоже. Овощи они не едят, молочка не нравится и выходит что все очень однообразно, борщи да пловы, мясо пожарить да к гарниру положить. На рыбу аллергия. Ребенок вообще только одни макароны требует, ничего нового не впихнешь( но я все равно отчаяно торчу на кухне и пытаюсь что-то выдать на завтрак\обед и ужин). Пекла пироги сладкие (шарлотку, клюквенный пирог , клубничный, чизкейк никто ниче не ест, все выбрасывается.) Так надоело, я не знаю что готовить. Открываю интернет, половина то что они есть не будет, половина то что я обычно готовлю. И уже на кухню идти не хочется, одно и тоже каждый день. Вот так дела обстоят.