Автор, у меня так же было. С 34 лет после неудачного гражд.брака жила одна и та же фигня. У меня еще депрессия была, комплексы, думаю, это тоже влияло. Отношения, детей заводить было страшно. Даже к врачу дойти не было сил, мотивации. Так и жила, пока в 36 лет не накрыло от одиночества и усилившейся депрессии. Вот тут-то я уже побежала к врачу психотерапевту, сверкая пятками. Мой гинеколог еще подлила масла в огонь, т.к. обнаружились болячки и она сказала, в ближайшее время не родишь, можешь остаться без детей. И слава богу, что меня накрыло, а то так бы и просидела до 40 лет прохлопала ушами, а время родить безвозвратно ушло. Все мои страхи вмиг прошли! Быстро стала искать мужчину и нашла (трудно это в таком возрасте), стала повеселее и активнее, забеременела - новые ощущения, эмоции, планы на будущее. Мой совет - ищите мужчину, заводите семью. Почему в 36 лет одна? Ребенка рожать собираетесь? Времени мало осталось, чем старше, тем сложнее родить и найти подходящего мужчину. Дальше будет только хуже. Вы подсознательно чувствуете, что жить не ради чего и незачем, вот и бессилие приходит, нет целей и смысла в жизни. А смысл у любой психически нормальной женщины за 35+ - семья, дети. Женщине тяжело в одиночестве, вот вы и начали опускаться. Дальше будете еще сильнее опускаться, а к 40 годам может так накрыть, что в окно захочется выйти...Очнитесь.