Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вика не знаю, хотелось бы на выставку, а денег все равно нет :-) я так не люблю, ходить облизываться...и не иметь возможности получить - лучше не начинать, чтобы не расстраиваться.
Ириша
[4287258090]
Отлично!!!!!!!жизнь прекрасна!!!!!!!мой близняшка- самый лучший!!!!!!!:))))))
ОвНА
[3153039759]
9855 :))))))))))))))))
Вика
[2995066748]
Овенка, а я даже не облизываюсь, моя подготовка к Б. вылетает в тааааакую большую деньгу, счет на 10 тысяч, вот еще мой в субботу съездит к дохтору и на анализы, и усё можно зубы на полку ;-)
Вика
[2995066748]
Ой, не на 10 тысяч имела ввиду, а на десятки тысяч ;-)
Все девочки, всем чудесного вечера! Вот ведь зажгли мы сегодня! ;-)
ОвНА
[3153039759]
Я тоже побежала, всего вам сегодня, и завтра, и послезавтра, и всегда ;)... Любите своих близнецов и всех остальных тоже ;-*! Пока!!! :)
Ириша
[4287258090]
Покаааа!!!!!!! нескушной ночи!!!!!!!!!1 ;))))
Catsmile
[1608204880]
Девченки! Привет всем! Читала всю ночь эту ветку - вы все молодцы! Мой любимый тоже близняшка, но я не заметила пока ни одного из тех ужасов что вы тут описываете... возможно мы просто очень мало встречаемся... всего 2 месяца и всё ещё проявится... я сама Весы, может поэтому все ужасы которые вы тут рассказывали про близнецов в основном творю я... Это вечно моё: мне надо подумаеть, я наверное не хочу с тобой быть, не отвечания на звонки и т.п. А видимся мы КАЖДЫЙ день со дня знакомства и почти каждую ночь... очень бы хотелось услышать ваше мнение
Catsmile, привет и добро пожаловать.Я, как ты наверное догадалась, тоже Весы. Скажу тебе честно и откровенно, ты просто пока не привязалась к своему Б. отсюда и все твои измышления. И я такая же была, эх! Два месяца - это конечно маловато. За этот период никаких проблем и возникать-то не должно. Надо им наслаждаться по максимуму. Что бы не говорили, а Весы-Близнец очень сложный союз, не смотря на то, что прекрасный одновременно. Готова спорить у вас тоже бует постоянное перетягивание одеяла, если кто-то из Вас вдруг не покладистый.)))
libra
[4038962455]
Да, кстати, вчера нискем не попращалась,сорри. Маруся, нет, я не Лена из Крыма. Видимо просто у весов улыбки похожи на Камерон.))) Ну что, просыпайтесь, засони!! Будем делать наш форум ╧1)))))))))))
Овенка
[4020972768]
Девчонки привет. Кстати, заметили - у нас сотая страница! Юбилей :-)
Овенка
[4020972768]
Ох, Либра, по-моему легких союзов не бывает :-) а если и бывает, то скучные! ))) а так - жизнь бьет ключом - ведь все равно лучше них никого нет...когда они нас любят! А их любовь тоже в наших руках. Все-таки от нас очень многео зависит, хотя, конечно, не все.
Маруся
[1821835914]
сегодня великий праздник! последний день зимы! так что всех поздравляю!
Libra
[4038962455]
Ура!! Ура!! Завтра придет весна! Чувства растаят и страсти накалятся!
Libra
[4038962455]
А про нелегкую-нескучную любовь это верно))) Мой улетел сегодня в коммандировку, так что я тусю))
xxx
[2656770443]
Привет всем! catsmile, да вспоминаю наши свидания, в период два меся после знакомства, действительно наслаждайся, только вот есть одна фишка. Мой б. почти с первого свидания говорил о будущем со мной, про детей, мечтал про семью, а сейчас (признается) что только не давно понял, что любит меня и хочет семью. Хотя если не его разговоры тогда, про наше сладкое будущее, я бы наверное по другому к нему относилась и возможно наши отношения не зашли бы так далеко, Ovenka права от нас очень многое зависит, от нашего подхода к ситуации, от нашего отношения и т.д. Каждому мужчине в конце концов нужна та одна единственная с которой ему было бы уютно и тепло. так что Catsmile все в твоих руках, а сколько ему лет? --
xxx
[2656770443]
девочки, а мой все прощения просит, но не словах а действиями, вчера в ресторан пригласил, отужинали супер. Сегоня машину забрал на сервис. Заботу проявляет. Я же ему призналась что распечатала те письма, он мне сегодня утром говорит, пожалуйста порви те писма, я хочу что бы ты про это забыла.
Catsmile
[1608204880]
Девченки, спасибо за поддержку:) я понимаю что 2 месяца это мало, но мы вообще постоянно вместе, причем по его инициативе:) я уже говорю: - блин, может сделаем перерыв? (у меня друзей много очень), нет, говорит, ничего подобного:) как-то так сразу получилось что он меня на второй день знакомства представил всем как свою девушку, даже друзья его у меня на мобильном ищут:) Пока наслаждаюсь:) Ему 24
кто-то
[3874076109]
маруся, прочитав твои вчерашние сообщения, становится абсолютно ясным, что ты вообще глупая и скандалезная баба, самомнения через край, а в голове совсем ничего нет!!! ты совсем не разбираешься и не знаешь ни физиологии мужчин, ни физиологии женщин, в сексе тоже совсем неопытна и ничего не знаешь.. это просто уму непостижимо, чтобы такое написать, что мужчина возбудился и уже никаких проблем не должно быть!!! не суждено, что от тебя все мужчины бегут как от прокаженной, тем более, что ты вообще всех мужчин за козлов и уродов держишь и на всех обозлена!! ты бы лучше самообразованиием сначала занялась, а потом бы устраивала здесь словесные баталии, неприлично быть такой необразованной близняшкой в 30 лет!!! твои сообщения просто смешно читать!!!!
Добрый день всем! представляете - завтра и правда весна!) Кто-то, а вы Б. и М.?))
Алиса
[652176452]
Добрый день,дамы! Я хочу очень поучавствовать в вашем форуме, но я не понимаю как. Сначала идет тема , а потом обсуждения совсем другой темы, я не могу понять где начало всего. Подскажите, пожалуйста, как это все работает :))
Libra
[4038962455]
Алиса, привет. На верху есть строчка:3 часа,12, день. Чтобы ознакомиться что мы тут за день написали кликни 1 день, так проще уловить мысль повествования. Затем, пишешь в окошечке и сообщение выводится на экран. Если сообщений много, не забывай листать странички наверху и после своего посланного сообщения обновлять, вот и вся хитрость)))))))
Libra
[4038962455]
Дорогой Кто-то, мы здесь все разные люди и у каждого своя манера общения. У Маруси - одна, у Вас-другая, у меня - третья. Мы стараемся на этом форуме быть терпимее друг к другу и с долей юмора. Иначе никак. Можно разругаться и превратить форум в поле брани. А мы этого не хотим.
Catsmile, а ты зачем ему говоришь о перерыве, разве ты этого и вправду хочешь? по-моему, нет. Разве ты не замечаешь с каким удовольствием пишешь о нем и разве тебе не льстит, что он представил тебя, как свою девушку.Дорогая, ты влюбляешься в него!!! 24 года для мужчины - это хороший возраст. Это еще не время свадьбы-женитьбы, но и не 19-20 лет. В этом возрасте, если у мужчины начинаются длительные прочные отношения, чаще всего они заканчиваются браком года через 4, 3. Но даже если не заканчиваются, отношения с Б - очень многому учат(как в целом и другими знаками), обогащают. Почему я точно знаю обогащение происходит с Б., тк их надо постоянно удивлять, интересовать и держать в напряжении, чтобы не расслаблялись. Тогда им с женщиной, которая им "под стать" и интересно, и хорошо!!!!
Овенка
[4020972768]
Алиса привет. Ну тут мы просто часто перескакиваем с одного на другое...а ты можешь запросто повернуть разговор куда-то, напиши, что хочешь сказать, и все...вообще мы здесь, конечно, из-за наших Близнецов :-) но не всегда только о них.
Овенка
[4020972768]
Этот кто-то вообще всегда был весьма быстр насчет указать кому-то на свои недостатки. Как будто своих у него нет...
Овенка
[4020972768]
Я думаю, после Б. все покажутся тупыми...мужчины же просты в массе своей.
Вика
[2995066748]
Всем привет! Кто-то где-то когда-то что-то услышал! И по одному дню создал свое впечатление о человеке. Это тоже не есть верно! Он жестко высказал свое мнение, за что и осуждает Марусю. Эххх...кто-то.
Вика
[2995066748]
Ой, девочки завтра и правда ВЕСНА! ;-)
Вика
[2995066748]
Catsmile, раставаться зачем не поняла...да много размышляем о лишнем, что он под этим увидел, о чем он подумал, зачем это сказал. Долго принимаем решения. (это я о весах, может у тебя не так) Но настолько непредсказуемы отношения, настолько интересна жизнь, постоянное движение...в этом и есть прелесть. Взлеты, падения....
Маруся
[1821835914]
Кто-то, если у вас с чувством юмора плохо, то это ваши проблемы:)
Маруся
[1821835914]
Вика, я думаю это Близнец (Он) с соседнего форума, у него вообще с юмором плохо, если бы я тут писала все серьезно, мне бы через час скучно стало. Ну или в крайнем случае Дева мстит:))
Овенка
[4020972768]
9887 - я тоже думаю, что это он, его стилистика - чуть что - сразу обругать с головы до ног :-) и еще эти восклицательные знаки - так никто больше не пишет.
Да ладно Вам, девочки, гадать. )Проехали. Давайте лучше что-нибудь другое обсудим, например, как вам нравится что 8 марта четверг - выходной, а в пятницу на работу топать? Нормально, вообще?!?!
Вика
[2995066748]
Овенка, ну не стал бы Близнец обижать девушку своего знака ;-))))
Вика
[2995066748]
Либра, нам не нравится, а что делать ;-) Бум работать я вот еще не придумала, что хочу в подарок. А может вообще ничего кроме тюльпанов не хочу! ;-)))
Маруся
[1821835914]
9889, Овенка, а он вообще с юмором не дружит, всегда на полном серьезе пишит, сколько его читала, очень не типично.
Маруся
[1821835914]
Вика , ты что, мы с ним так уже ругались:)) Он на всех выгнал с той ветки, потому что мы не овны. и все это было серьезно. ты представляешь - это взрослый мужчина!!!)) бред:)
Crazy
[3880295550]
Привет, девочки! Как дела, как жизнь?
Crazy
[3880295550]
Овенка, Вика! Давно не заходила, специально для меня расскажите как 14 февраля прошло?
Libra
[4038962455]
Привет, Crazy. Нормально. Обсуждаем Кого-то и рабочий пятничный день 9 марта
Овенка
[4020972768]
А я ушла с той ветки, так как он тоже мне нахамил и изгнал :-) Но отдадим ему должное - именно им открыта эта ветка, теперь уже наша! :-) Кстати, очень в его манере фраза из заголовка - читайте все сообщения, что были до вас. Представляете? Придет кто-то сейчас, и все 10000 постов должен по такой идее читать...неблизнецовское занудство :-)
Crazy
[3880295550]
Либра, я так понимаю ты Весы? Я тоже:))) А зачем кого-то обсуждать.Человек высказывается в такой манере, чтобы внимание привлечь. Пускай лает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
[1821835914]
Овенка, так он и пишит целые тирады, через 5 минут мне заснуть хочется или пойти повеситься:) вот такие бывают разновидности близнецов. у него наверное ДЕВА в луне где -то спряталась:))
Вика
[2995066748]
Крейзи, ПРИВЕТ!!!! Вот спросила, я и не помню. Хорошо прошло, цветов приволок, шампанское выпили! Без изъянов, но приятненько! ;-))) Как твои дела? Как пузан?
ОвНА
[770759143]
Привет, девочки :)!
Crazy
[3880295550]
Викуся,ты там про чулки все переживала, помнишь? Пузико в порядке, растем по тихонечку. Как доча,мама и муженек?