Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
ОвНА
9873 Не знаю, я бы их пока не рвала, а просто далеко запрятала. Он всё это забыть хочет, да и ты тоже - но так просто я бы тут с ним не соглашалась. А то расслабится ;)... Ну правда - припрячь может. А то потом мозги запудрит - а тебе даже ответит нечего будет... В общем я против!!!
кто-то
очень забавно читать ваши доводы))))) ..мне както неважно на кого вы думаете и кого ругаете, но все же жаль, что мое сообщение вызвало такую реакцию и обвиняют невинного!!! ..этим только подтверждаются мои слова)))))))
ОвНА
9883 Овенка, не могу с тобой согласиться! Есть столько интересных мужчин и не Б, а думаю есть и Б нудные. Вот я вчера про скорпа своего рассказывала - с ним тоже оч интересно было! Или вот рак, с которым я была - очень хороший парень с кучей интересов, просто маленьким ещё был ;)... И козерожик, кот. сейчас за мной бегает очень интересная личность! По-этому я бы так поспешно выводов не делала ;). Как говорится: "в семье не без уродов", причём, так сказать в оба направления ;)!
ОвНА
Oj devochki, a ja sebja tut u vas potixon'ku sovsem odinokoj chuvstvuju :(... U menja-to B uzhe net :(... Konechno, est' chto vspomnit'. Da tol'ko mne ot nego skoree otvykat' nado :(.Vchera vsjo ploxoe vspominala, smeshno, dazhe reshila spisok xoroshego/ploxogo sdelat' :(((... A vy, kstati, uzhe rasxodilis' uspeshno s bliznecami? Ili imeli poxozhuju situaciju?
ОвНА
Забыла перевести :(...
Ой девочки, а я себя тут у вас потихоньку совсем одинокой чувствую :(... У меня-то Б уже нет :(... Конечно, есть что вспомнить. Да только мне от него скорее отвыкать надо :(.Вчера всё плохое вспоминала, смешно, даже решила список хорошего/плохого сделать :(((... А вы, кстати, уже расходились успешно с близнецами? Или имели похожую ситуацию?
Crazy
Овна, что за настроение? Ты давно со своим разошлась и почему расскажи?
Вика
Крейзи, не-а с чулками не шмогла, но мы эту тему полностью разобрали, по кусочкам разложили...вообщем все было классно и без них ;-)) Дочка дома сидит, неделю болела, врач не выпустил в школу, сказала эпидемия кругом жуткая.
Crazy
Викуся, но впредь чулки то оденешь? Ну? Пусть дочка сидит, лучше переждать.
ОвНА
Crazy, ну это если у тебя есть время и настроение пoчитай тут начиная с 9552 - там всё более чем подробно написано... Я просто до сих пор переживаю, хотя уже и легче и вам тут немножко плачусь :)...
Crazy
Овна, сейчас найду,почитаю. Плачься,поможет.
Вика
Крейзи, обзательно ;-))) Куда ж без этого. Я ему говорю, как мы раньше так чудили ;-) волосы дыбом!
Crazy
Овна,сразу вопрос,ему сейчас сколько лет?Вы ровесники?
Влюблённая Коза
Девочки! Дайте пожалуйста пару советов, как очаровать Близнеца!!! Буду очень благодарна.
Crazy
Вика,вот и замечательно. Я сама сейчас не в состоянии чудить,а так хочется:))))))
Овна,уже увидела сообщение в котором возраст ваш есть. Влюбленная Коза,привет,кого собралась очаровывать?
ОвНА
Crazy, ему 25, мне 23.
Crazy
Овна,знаешь,мне кажется,что в твоей ситуации действительно надо про него забыть раз и навсегда. По-моему пока он не нагуляется ничего не измениться, а когда нагуляется,он уже и тебе нужен не будет,да и он сам встретит другую. Это действительно первое чувство,просто выбрасывай его из головы,считай,что он сволочь,даже если это не так.
Влюблённая Коза
Crazy, дядю...:) ему 30, мне 19! ;)
Crazy
Овна, ты можешь ограничить свое общение с ним, сделать так,чтобы ты не знала где он с кем и почему?
Crazy
Коза,даже неудобно тебя так называть:)))) А не боишься,что это дядя тебя соблазнит?
ОвНА
Crazy, я стараюсь. Мы с ним уже не общаемся после того раза, как он позвонил, а я его затем на разгвор вызвала. Я стараюсь никуда не ходить, где он может появится, в общем вкладываю в это кучу усилий. К сожелению я иногда не сдерживаюсь и захожу на один форум на его анкету, что-то узнаю, а потом из-та этого переживаю. Стараюсь и в этом изо всех сил себя сдерживать. А сердце ноет. Вот ты написала - встретит другую, а меня как ножом полоснули... :(
ОвНА
Коза, а что в нём такого особенного? Он проявил интерес? Насколько вы знакомы? Надо по-больше знать ;)...
Влюблённая Коза
Ну тогда Козочкой называй...;) Так мне этого и надо...
Crazy
Овна,ты извини,конечно,мне тебя добивать совсем не хочется, но тебе надо его забыть.Если он когда-нибудь вернется,тебе с холодной головой легче будет оценить ситуацию. Он еще нагуливаться будет, а ты будешь как в тумане метаться. Как считаешь надо что-то делать?
ОвНА
Козочка, колись ;)...!
Влюблённая Коза
Он очарователен! Ладно, так уж и быть скажу...он мой препод...! Симпатию проявляет. Как мне себя с ним вести? Дать понять что я ему симпатизирую или быть холодной???
Crazy
Козочка,ну ты хоть расскажи,он тебе кто? знакомый? как-то общаетесь?
ОвНА
Коза, Надеюсь у него там никакой жены/подруги нету?...
Влюблённая Коза
Пока незнаю...:(
Влюблённая Коза
9930 - Это для "Овна"
Влюблённая Коза
То есть 9931...! :) Совсем запуталась
Crazy
Ну если препод надо поражать умом и умением поддержать беседу, чтобы у него не только, извини,сексуальный интерес возник, а еще и желание побольше пообщаться. Потом каждый мужчина любит помогать и показывать какой он классный.
Козочка
Спасибо большое за поддержку! Я побежала домой. Завтра опять к вам! ;)
ОвНА
Crazy, Да в том-то и дело, что я понимаю, что будущего нету. Ну или почти понимаю. И ещё - раньше я себя рядом с ним его и особенной чувствовала. А теперь это что-то типа... Ну хоть как он мне при последней встрече сказал "К СОЖАЛЕНИЮ меня к тебе тянет!"... К сожалению!!! Простите пожалуста! Ну в общем в моей нынешней жизни никакого подьёма, всё лишь вниз да в дребезги! Полная апатия. Вот вчера козерожик, который за мной ухаживает меня спросил - а что в твоей нынешней жизни тебя удовлетворяет. А я молчу!!! Мне сказать нечего! У меня в жизни такого не было!!! Я всегда оптимистом была, настроение лучше всех! А сейчас...
Ну да ладно, я снова в сторону ушла :(... Sorry!
Crazy
Козочка, ты когда будешь показывать симпатию старайся это естественно сделать. Не любят они фальши. А что возможности выяснить про жену нет?
ОвНА
А козочка быстрая - раз-два и её уже сдуло ;)... Это интересно препод в институте или школе... Ну да, умом точно брать надо ;). Да вот только мне интересно, в чём его внимание выражается. Может там ничего нет, просто общение - бизнецы ведь неплохо флиртуют... А она уже надежды строит...
Crazy
Овна, будущее может и есть,но не такое как тебе нужно. Фраза "к сожалению" это чтобы тебя задеть,не более. Проблема как раз в твоем настроении, ты сама по себе прекрасна и это от него никак не зависит.С козерогом тоже торопиться не надо, общайся, позволяй ухаживать. Все пройдет, просто пойми,что надо из депрессии себя вытаскивать,никто кроме тебя не сможет этого сделать. Ты работаешь?
ОвНА
Я учусь... Пытаюсь. На всё руки опускаются...
Crazy
Овна, про козочку ты права, наверно он заигрывает, а она уже и планы строит. Но настолько старше мужчину только на интересное общение можно взять.Хотя может она сможет это сделать, кто знает.
Crazy
Овна, вот ты мне скажи, ты его сейчас любишь? Ты хочешь,чтобы все вернулось?
ОвНА
Всё бывает, просто также всё от ситуации зависит - как он себя ведёт и каким именно образом они пересекаются...
Кстати, Crazy, а ты кто по знаку зодиака :)?
Crazy
Я ВЕСЫ:))) У нас тут только овны и весы.
ОвНА
Не знаю, люблю ли ещё - месяц назад уверенно сказала бы "да!", теперь после встречи с ним как-то легче. Как-будто смирилась. Думаю, в любом случае люблю как человека, а вот как мужчину... Не в смысле постели - тан всё хорошо было, а в смысле будущего мужа...
А чтоб всё вернулось - понимаешь, последние пару лет он в таком депресняке был, что у нас ничего кроме его депрессии констатнтно не было. Теперь он стал увереней в себе, его не гложат те проблемы, вот я и задумываюсь могло бы это получиться или нет. Например его раньше никуда не вытащить было - теперь он ходит. Или он никогда не считал нужным за девушку платть, зарабатывать деньги, дарить светы - я их за 7 лет паз 14 получала, в среднем на день рождения и ещё иногда где-то как-то.. Или если я у него помощи просила он всё так раздувал... Но мне всё кажется, что теперь он поменялся. Ах, сама знаю, что глупо!!!
ОвНА
Точно, извини, ты уже писала :).
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.
ОвНА
А ещё - я вчера с козерожком по телефону болтала, фоткы по аське пересылала, копалась в старых. На наши с Б наткнулась и давай в трубку вздыхать, ну случайно. А он мне "Что с тобой такое?" Я отнекиваюсь. А потом в конце разговора (2,5 часа болтали!!!) "Не переживай, ты же знаешь, я всё для тебя сделаю, во всём помогу." И спокойно так, и я знаю, что не только позволить надо - и он будет ВСЁ делать. А Б так никогда не говорил.... И не думал. И не будет. Надо в козерожку влюбляться ;)!
Crazy
Овна, мне кажется,что он по характеру тебя слабее был, я права? Вот тебе и показатель его отношения:раньше для тебя зарабатывать не надо было?а сейчас может? Поменялся он,только не для тебя,ему нужно производить впечатление на женщин, а на тебя не надо,ты и так с ним была.Понимаешь? Из него для тебя мужа и отца для детей не выйдет.Вот и весь разговор,нужен тебе мужчина просто так,чтобы был? Нет.Ты же умница,пойми,что для тебя человек ничего не делал,а только ты для него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОвНА
9947 Ха, а у меня пока никакой любовной истории нету!!! А если старая закончится я рада буду ;о)!!! Так что нам не страшен серый волк! И вообще - ну как такую чушь на фоум выставить можно!!! УЖАС!!!
Crazy
Овна, ты фотки и все такое удаляй,подарки выкидывай, когда ничего от него не останется, это и будет от него свобода. Не жил для тебя человек,ты была и было хорошо и удобно,надоело пошел искать развлечений.
Crazy
Овна,представь,я замужем, сижу беременная и рассылаю 9947:)))) А то вдруг:)))))))))))) Это же надо.
ОвНА
Спасибо, Crazy! Конечно всё не так просто, но в основном ты пава. Да, он был слабее. И ко мне обратно потому хочет, что со мной может себя таким чувствовать и во всём мне открыться. А вопрос в том, зачем мне это надо... Буду умницей, справлюсь, вот увидишь :).