Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
9953 вот вижу проблески разума среди запудренных близнецом мозгов.Видишь ты сама признаешь,что ты сильнее,зачем тебе слабый мужчина? Зачем тебе человек,который будет подстилкам дарить цветы,а тебе только жаловаться? Ты лучшего заслужила. Только надо окончательно решения принимать.
ОвНА
[770759143]
Crazy, Какие подарки ;)?! Да их тоже пересчитать можно ;)! А когда он мне говорил - чтобы девушку куда-нибудь повести захотелось она того стоить должна! Значит за 7 лет я для него ничего не стою!!! В общем о чём я вообще говорю ;)! Знаешь, такие разговоры помогают, тогда (извини) всё *** всплывает!!! Легче становится :)!
ОвНА
[770759143]
9952 Ага, срочно этим займись ;о))))!!! А ты беремена :)? На каком месяце :)? Давно замужем? За Б ;О) конечно? Поздравляю, приятно слышать, что людям хорошо ;)!
ОвНА
[770759143]
Куча вопросов, я же тут недавно, всё знать хо, как самый настоящий любопытный овен ;)!
Вика
[2995066748]
Крейзи, ну ты сегодня зажигаешь ;-))) Ты так почаще заходи на долго! А то скучаем, а у меня сегодня завал, никак не успеваю за вами, может вечером почитаю и напишу свое мнение!
Вика
[2995066748]
Крейзи, у нас еще Грани водолей и Дева. Это из тех, кто от старого состава остался! ;-)
ОвНА
[770759143]
9954 Да, вот с окончательными решениями я и хромаю ;)... Лучшая подруга мне всё то же говорит! Знаешь, ко мне просто редко кто-то из мужчин хорошо относился, да и опыта у меня как ты сама прочитала всего ничего... Вот сейчас когда про козерожку вспоминаю не как-то тепло становится. :)...
Вика, жалко,что ты занята, всегда рада с тобой поболтать. Овна, отвечаю: третий месяц, столько же замужем за Б.
ОвНА
[770759143]
9958 Да, Crazy просто лапочка, что бы я сегодня без неё делала :)! И я тоже оч "за!" чтоб она почаще заходила :). Так приятно с мудрыми опытными девушками поговорить :).
Crazy
[3880295550]
Что-то не могу отправить все сообщения,через один идет. 9959 ну они исключения:))))) Плохо,Овна,что с решениями проблемы-это для тебя не есть хорошо.
Crazy
[3880295550]
Ой, девочки,я щас зазнаюсь,я и так себя люблю,но скоро ваще лопну от собственного самолюбия:)))))))))))) Я всегда как время есть захожу,читаю иногда даже писать успеваю.
9961 Очень надеюсь, что у вас всё-всё хорошо будет :)))!
ОвНА
[770759143]
Ладненько, побегу я :)! Огромное спасибо тебе Crazy, правда полегчало :). Хорошего вам всем дня, думаю я сегодня тоже ещё наведаюсь ;)!
Crazy
[3880295550]
9965 Спасибо, мы стараемся. Вот найдешь настоящего мужчину и тоже все хорошо будет:))))))))
Вика
[2995066748]
Крейзи, а меня еще на три месяца отодвинули, с лечением и прочими анализами, но мы не сдаемся! Жалеем теперь только , что летом этим бросили заниматься ;-( Думали ага, все быстро успеем, а я уже 2 месяца по врачам хожу, вот через неделю лечение начну. Но не сдается наш гордый варяг! ;-)))
Вика
[2995066748]
Овна, пока! Возвращайся!
Crazy
[3880295550]
Давай,Овна, пока и удачи. Держись. Я тоже пойду. Вика, хорошего вечера;)
Crazy
[3880295550]
Вика,раз ты сдесь, я задержусь. Извини за вопрос,а что конкретно лечишь?
Вика
[2995066748]
Крейзи, не хотела бы в прямом эфире, извини. Сначала велено пролечить уреаплазму, а если все ок, то начнут лечить мой основной вирус! Вот так! Вообщем инфекции, ко всему остальному пока претензий нет.
Вика
[2995066748]
Я только месяц анализы сдавала, пока результаты, потом следующие, готовятся они по 10 дней, вот и тягомотина получается.
Crazy
[3880295550]
Я понимаю,потому и извинилась. Ну инфекции конечно нужно прлечить, хоть и помучаетесь, но потом зато хоть какие-то гарантии. Но ты же понимаешь,что это все поправимо, если ни к чему другому претензий нет, то и не за что переживать. Справитесь, ты главное спокойно ко всему относись;) а то мы весы неуравновешенные))))
Crazy
[3880295550]
9973 да знаю я эту тягомотину, тут когда ничего нет будешь месяц сдаваться:) Я вот немного переживаю, у меня герпес, по анализам высокий титр, нужно в течение беременности лечиться.
Викуся,побегу я. Давай не переживай ни о чем, все получится. Я на днях забегу,может даже завтра. Не скучай. Всего самого:)))))))))
Crazy
[3880295550]
Нет Вик, я далеко от Москвы:))) НЕ скажу откуда (здесь в смысле). Так что установлю, поболтаем.
Вика
[2995066748]
Крейзи, пока!!!! Заходи почаще, скучаю!!! Чмоки, сама давай держись! И не грусти! Все ВПГ нам не почем! ;-) Победа будет за нами!
Вика
[2995066748]
9981, договорились!
Козочка
[1572699247]
Crazy,ну Я постараюсь узнать о его семейном положении...Девочки, я к вам с открытой душой, а вы так говорите "А она уже надежды строит..."! Я вижу что он любитель пофлиртовать, но вполне адекватно воспринимаюто как он к остальным девушкам относиться и то как ко мне. Мне уже говорили что он со всеми так и я сама себя убеждала что ничего такого в его взглядах нет. Но он продолжает проявлять интересс.___Овна, я в универе учусь...
libra
[164698225]
Козочка, а он преподаватель какого предмета? Это нам подскажет что-нибудь о его характере! Худ литры, истории, искусства - это одно, а прикладных мат систем - другое)))))
Овенка
[4020972768]
Ох, девчонки, на рабоет завал...а у вас как раз такое интересное общение. Козочка, не обижайся на "надежды строит", просто это общее впчеталение от Б. - он флиртует, а ты думаешь - вот оно!!!!! Будь осторожна :-) интригуй и флиртуй. Должна быть загадка в твоем отношении к нему, но с очевидной симпатией :-)
libra
[164698225]
Перечитав переписку за день, пришла к следующим доводам: ОвНА, тебе твое расставание с Бю надо воспринимать как подарок судьбы вот по каким причинам. Если ему 25, а у него всего 2 девушки было, поверь, ему еще многому надо научиться, чтобы элементарно удовлетворять тебя. Так что даже если Ваши отношения возобновятся, пусть пока эксперементирует на "кошках")))))И ты зря время не теряй. 23 года - это же самых эх период для страстей(я конечно не призываю к разврату))))Так что гуляйте оба пока на здоровье, пока не на гуляетесь - все время эта волынка будет. И никогда не надо парням говорить сколько чего у тебя было. Непрочитанной книгой надо быть!!! А когда ты сама нагуляешься, что-то мне подсказывает ты уже найдешь себе другого...Б.)))))
libra
[164698225]
Овенка, а мой вообще в коммандировке, сейчас где-то в аэропорту тусит, так что я он-лайн)))
libra
[164698225]
Crazy, я за тебя очень-очень рада. Мы с моим тоже планируем. Я решилась-таки. С работы хочу уходить, собой заниматься, анализы всякие разные сдавать... А вот интересно, у тебя каинибудь капризы особенные появились?? Мой говорит6"Боже, ты и так "хочу банан - не хочу банан", что же -говорит-с тобой во время беременности будет!!!" А я думаю - и впрямь жуть))))))))
Овенка, ты на работе до сих пор??? Пора валить... Перегрузки нам ни к чему)
Овенка
[4020972768]
А мой уже дома...ужин лопает :-) Вот за что его люблю - ни слова против моей работы. Хотя сто пудов ему не очень нравится, что супруга до 9 на работе торчит...правда, не всегда так, но вот папа мой мою маму за это всегда ругал. Она у нас тоже трудилась ударно.
Овенка
[4020972768]
Да все ухожу, просто у меня начальство болеет, я за него :-( да сегодня какой-то день ужасный. Но ничего, я люблю работать :-) когда работа интересная, сам Бог велел.
libra
[164698225]
А ты где трудишься-то?
Вика
[2886185618]
Овна, осилила...перечитала твою историю. Очень сложно, с одной стороны ты по прежнему надеешься, поэтому выкинуть из головы его сложно. Ты ищешь его глазами, вспоминаешь приятные моменты, заходишь на анкету. Пока ты это делаешь, забыть его не сможешь. Стерла его номер из Аси, а номер телефона. Ты его наверняка помнишь наизусть. Родные и дружеские отношения, всегда трудно оставить в прошлом. Их трудно рвать. Мы с первым мужем тоже все начинали с нуля, вышли из-под родительской опеки и строили свою жизнь сами, это потом я поняла насколько неумело мы ее построили. Но его мнение было табу, мы во всем совпадали ... советовались. Могли знать мысли друг друга без слов. Я когда уходила, просто так больно было, он мне ночами письма писал по электронке, а я утром на работе читала и рыдала и думала, как он там без меня. Он бил на мою жалось. Грозился не жить без меня, это я сейчас знаю, что это признаки эгоизма. А тогда я чувствовала свою вину, что оставила его. Я вернулась. Только когда ушла второй раз, отрезала все, сменила номер мобильника, закрыла почту, асю...все. И только спустя полгода смогла спокойно слышаеть его голос, а сейчас я думаю о том, как я могла считать нашу жизнь раем. Мы были хорошие соседи и добрые друзья. Это не было любовью, это были два человека, которые вместе вступили во взрослую жизнь и от этого чувствовали жуткую пустоту при раставании.
Вика
[2886185618]
Овна, надо сейчас забыть то что было, помнить тот опыт, все доброе что с ним связано ... а то что тебе больно слышать про другую, это комплекс, который он в тебе развил. Говоря, что сейчас вот еще чуточку посмотрит, есть кто лучше тебя...Если не вернется, значит та другая лучше! Поэтому и так болезненно воспринимается! А ты должна помнить, что ты лучшая! Королевишна! И на фиг не надо тебе, оценит он тебя или нет. Тоже мне супер судья и знаток женщин! Это ты еще выбирать будешь!
Вика
[2886185618]
Да, кстати, а деление листочка паполам на плюсы и минусы, мне очень помогало всегда! Так что вперед, к новым ощущениям, чувствам. На страничку заглядываем только на эту, по анкетам не ходим. Через анкету, можем только покуражится и то не сейчас, а когда чувства поутихнут!
Вика
[2886185618]
А с мои Б. мы 10 лет ходили друг за другом и бегали друг от друга. Я писала об этом. Он мне тоже сказал, на мои слова, что меня замуж зовут, что он еще смотреть будет. А я взяла и замуж вышла, показав ему язык ;-) У него женщины были, у нас с ним 5 летний роман, на фоне этого он искал себе жену, потом женится собрался, я разводится не собиралась. Он мне рассказывал о своих отношениях, иногда советовался, я о проблемах с мужем рассказывала. Но паралелльно у нас были наши отношения, эх...двойная жизнь. Мы вместе, а вокруг нас остальные. Мой муж, его женщины, только все они были не то. Менялись, а я все время была рядом, но чужой женой. А потом он мне просто сказал, мне много лет, я хочу семью, детей, больше ждать не могу, нашел девушку, которая подходит под качество жены. Я с ним это обсуждала, а домой приходила и рыдала. Я думала, что мы настолько близкие люди, а он за моей спной планы на брак строил (вот такие они сложные мужчины), я узнала, только месяца через 4 как он начал с ней встречаться! Ревновала жутко, для себя решала, что все я его теряю, потому как женатый мужчина для меня табу! Колбасило меня не по-детски 3 месяца, пошла к психологу, разбиралась с собой, потом собрала вещи и к маме и в тот же день документы на развод! Б. ничего не сказала, узнал только через 2 месяца, просто сказала, что у меня через 2 дня суд, я развожусь. У него удар.
Вика
[2886185618]
Кстати с девушкой он в близнецовской манере растался (просто пропал, отвечал когда она звонила, но больше не разу к ней не приехал) раз и конец! Он мне всегда говорил, что любит меня, а в тоже время спал с другой. Ты же спишь с мужем, вот все что он мне говорил, а у меня с ней чисто секс, я ее не люблю, но жениться буду, она меня любит! Но как только узнал про развод, встретился с моими родителями, нашел и снял квартиру, и через месяц после развода мы уже жили вместе. Дочку на выходные брали,он каждый день ездил к маме и возил ее в школу. Потом оборудовали ей комнату, перевели в школу около нашего дома и расписались! Уже 2,5 года живем вместе, не все безоблачно. Был кризис, но помоему мы его решили.
Вика
[2886185618]
Главная проблема жизни с Близнецами, то что вы не сможете почувствовать, что у них в самом деле внутри! Это ооочень тщательно скрыто. Они не доверяют людям, они слушают себя... Они не умеют выразить словами то, что они чувствуют, от этого когда мы лезим им в душу из них прет раздражение! Они трусливы в отношениях, они боятся отказа, поэтому редко рискуют и делают первые шаги, от этого кажутся нерешительными. Они не умеют отказывать сами, опять же боятся, что их посчитают жестокими, а делать больно они не хотят. Не хотят чтобы их ругали, поэтому терпеть не могут наши слезы, а раз мы плачем, значит они виноваты и мы их таким образом наказываем! Они болезненно воспринимают критику своего мнения, тут ущемлен их ум. Они не умеют извиняться, потому что извиняйся не извиняйся, все равно накажут. Они постоянно выкручиваются, но делают это очень не умело. Они любят сравнивать себя и нас, тебе можно, почему мне нельзя, их лыбимый вопрос "А ты?" Они не любят наши вопросы "Зачем?" и "Почему?", они их просто ставят в тупик. Потому что тут опять надо отвечать словами, а у них много на уровне инстинкта. Может я описала своего Б. Может таковы многие мужчины разных знаков. Но это часто встречалось на этом форуме, лишнее зачеркните! ;-) Если сможете только все это прочесть! ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[2886185618]
Но что касается плююююсов! То мой любимый Б. очень добрый, нежный, щедрый, сексуальный, в меру романтик, умеет и любит дарить подарки (для меня это цветы) да и любую мелочь умеет преподнести. Он может достать луну с неба если надо, он очень заботливый! Он теплый, он надежный, сильный, галантный! Он настоящий мужчина! Я просто счастлива, что мы дождались своего часа, сошлись все дороги и мы не упустили свою синюю птицу. Я только этой осенью поняла, что если быть честной, то я не умела жить с Б. Я сейчас этому учусь, я очень слежу за собой. Он меня любит, я его просто обожаю и я постораюсь сделать так, чтобы наша семья стала домом, в котором нам тепло и где мы счастливы!
Вика
[2886185618]
Вот ведь бред сумашедшего полуночника! ;-) Всех с наступившей ВЕСНОЙ! Любви, счастья! Пусть наши Близнецы поймут, что те женщины, которые рядом с ними, самые лучшие!
libra
[4038962455]
Вика, ты СУПЕР!!! Читая твои сообщения, у меня настроение всегда вверх ползет. Спасибо тебе за это)