Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Всем приветы. Вика, все в точку - я к таким же мыслям пришла в процессе жизни с Б. Когда его понимаешь - все намного легче! Но на этой дороге - если ты не дотерпишь до понимания, то будет очень и очень нелегко, и можно все бросить...я вот считаю, что дотерпела и сейчас все налаживается. ))) Не без сложностей, но когда было интересно, чтобы все было легко?
Овенка
[4020972768]
Либра, как дела? Не скучаешь без своего Б.? Далеко он уехал-то?
libra
[4038962455]
Ну слава Богу, вы пришли! Овенка, я не успела соскучиться, он прилетел вчера)))
Грани
[3725989905]
Девочки! Поздравляю с Весной - пусть Вам будет светло и радостно на душе - главное потому, что Вы есть такие - красивые, умные, душевные! Будет любовь, удача, радость материнства, начало новых отношений или продолжение старых - что кому необходимо больше всего, пусть исполнится!
Вика
[2995066748]
Доброе утро, девочки!!! Я вас не сильно того ... ;-) Овенка, это тот случай когда вознаграждение гарантировано! ;-)) После тяжелой работы. ***Либра, спасибо!
Вика
[2995066748]
Грани, спасибки! ;-)
libra
[4038962455]
Вика, ты нас не сильно того!) Грани, спасибо. Вот мы и дождались весны!!!
Привет, девочки. С весной вас. Вика, почитала, жаль в прямом эфире меня не было, когда ты "бредила":))))))))) Ты молодец! Либра, это он так показал, что ему не понравилось,что ты спала, а не встречала его под дверью:)))))))
Грани
[3725989905]
Libra, согласна с Крейзи, да еще и специально "отвлек" таким образом от того, что не привез что ты просила)) а что это, если не секрет?)
Crazy
[3880295550]
Либра, ты спрашивала про капризы. Мы с моим до беременности тоже смеялись,что я и так несносная,что же со мной будет))) Ты знаешь никаких особых капризов не было. Просто неделю что-то одно хочется и ешь и ешь,потом что-то другое. Вкусы мои не поменялись как любила мясо так и люблю)))
Crazy
[3880295550]
10018 Вот-вот Грани, лучшая защита - это нападение. Уж мы-то знаем))))))))
овенка
[4020972768]
Либра, насчет греметь - это мужчины с трудом понимают, что мешают. У них сулх вообще не такой тонкий, недаром телик все время орет на всю квратиру. Другое дело, что он наверное ждал порции твоего внимания - вышла встретить, поцеловала, и мог обидеться, если ты этого не сделала. И начать греметь назло.
Козочка
[2343767812]
libra, приветик! Он много чего преподаёт, но основные направления психология и социология! Я чесно говоря ещё не видела чтобы человек в 30 лет знал столько всего! Он может рассказывать на любую тему. Разносторонний человек. Я таких людей обажаю и уважаю.
овенка
[4020972768]
10016 - Крейзи мы с тобой об одном и том же :-) я ужен по своему Б. давно поняла - если я никак не прореагирую на его приход или не дай Бог встречу недовольством любого толка (типа не привез что надо)- обидится. А если выйду, поцелую обниму - то потом что хочешь можно просить - и чтобы потише сделал, и все что угодно.
Грани
[3725989905]
Честно говоря, я бы, наверное, тоже обиделась, если бы меня после долгой дороги не встречали с распростертыми объятиями))
Crazy
[3880295550]
Привет, Козочка. Надеюсь ты на нас не обиделась,просто мы это все проходили и очень хорошо знаем какие Б. бабники))) Все они очень разносторонние, это в них и есть самое интересное. Ты бы лучше рассказала в чем выражается его симпатия и как вы с ним можете общаться. Только на занятиях?
О, я тоже мяско люблю! Ням-ням!А вот сладкое вообще нет! вот и боюсь, вдруг меня беременную на шоколад всякий потянет. ты меня успокоила,Crazy. Просила я своего захватить сумку сестры с вещами, чтобы у нее перевеса не было. Она приехала в аэропорт, а мой на рейс чуть не опоздал. Она там встретила знакомого и передала с ним. Так мой не взял эту злосчастную сумку у знакомого, а сказал сестре, типа что если сумка ей не так срочно нужна, то пусть тот парень ее и тащит, нормально?!? Я бы просто так никогда не поступила с его родственниками(((
Crazy
[3880295550]
Овенка, моего только хорошим отношением можно взять. Обижаться,предъявлять претензии, недовольство выражать-все приводит к обратной реакции. Если я чего-то хочу я просто говорю ему, не сделал, ну и ладно, нервы дороже)))))))
Crazy
[3880295550]
Либра я тоже не люблю сладкое и сейчас тоже)))) А про сестру ты потом потихоньку на разговор выведи, почему так отреагировал. Объясни,что ты бы не хотела,чтобы твоя родня что-то плохое могла сказать,ведь он же самый лучший!!!
Так вот, я ему в самолет еще написала, что так не делают. А он сначала пришел, меня спяшую обнял, поцеловал. Я ему говорю "ты сообщения видел", он - нет. Я -ну так посмотри тогда! Вот после этого начал демонстративно греметь!!!
libra
[4038962455]
Да, на полтора месяца, но у нее отдельная квартира, те она не с нами жить будет.
Crazy
[3880295550]
Либра, ты не правильно себя с ним повела.Он понял только,что сестра тебе важнее. Объяснись с ним только в очень милом тоне.
Грани
[3725989905]
Либра, утром что-не разговаривал с тобой?
libra
[4038962455]
Crazy, вот звонил сейчас, спрашивал наигранно надменным тоном поеду ли я покупать костюм для снегохода. А я ему, нет, с тобой поеду завтра и сразу а в кино-то идем? Он прям даже не ожидал, я обычно долго "бычусь" и тон его моментом пропал. А на разговор я его точно выведу попозжа!!))))
libra
[4038962455]
может быть, неправильно. Скорее всего. Утром еще молчал
Грани
[3725989905]
Либра, да еще решил, что если ты в курсе ситуации - то сестра "побежала" сразу ябидничать..
Crazy
[3880295550]
Либра,вот и правильно не порть отношения из-за мелочей. Потом мелочи забудутся,а негатив останется. Надо беречь то,что есть.
Crazy
[3880295550]
Грани права. Либра, ты не воспринимай,что ты в чем-то виновата,просто они такие люди к ним нельзя так. Приложение силы вызывает только еще большую отдачу. Попробуй мило с ним обсуждать все что тебе неприятно,давай понять,что он самый лучший.Увидишь так гораздо легче общаться. Мы не всегда понимаем о чем они думают.
libra
[4038962455]
Кстати, Козочка! Тебе попался сложный экземпляр! Психолог, социолог, да еще и Б. Заболтать может элементарно, ты влюбишься, а он скажет, ой и чего это ты, я это в виду не имел!! Бывает-бывает, поверь. Мама моя называет таких - мозгоблуд))))) Обязательно проверь если у него кто, потому что он пофлиртует, а со своей не расстанется. Им приятно внимание просто. а нам зачем еще одно разбитое Б. сердечко))))
Девочки, дорогие, я ведь это все понимаю! Но ведь эмоции, их то куда деть! Захлестывает иногда. Он тоже такой смешной, думает будто я прям хочу поссориться, ан нет! Я тоже мира хочу, просто коробит иногда от несправедливости!
Crazy
[3880295550]
Лиьра,справедливость главная черта нашего весовского характера. Но никогда Б. не будет достаточно справедливым. Привыкай)))))))))
libra
[4038962455]
Ох, как это точно!!!Что бесит еще, все время надо терпеть!!! И вообще, все бесит!!! У меня ПМС на самом деле:)))))
Crazy
[3880295550]
Вот,Либра мы и выяснили причину)))))))) Мой до беременности точно знал когда у меня ПМС и когда я чудить начинала говорил,что у меня шиза и смеялся.
Anonymous
[1702299607]
а я сама близнец! и так прикольно быть ей......несет только желание добиться все и сразу.....главное чтоб тот кто рядом понимал что люблю одного и разного...
libra
[4038962455]
Crazy)))))))))))
libra
[4038962455]
Anonymous, назовись! У меня подруга лучшая Б. И что, вообще не похожа ни граммом характера на моего Б. Все-таки мужчины и женщины разные очень. Мужики-Весы, например, вообще подонки и изменщики))))
libra
[4038962455]
Crazy, вот видишь еще один + беременности в том, что нет ПМС)))))))))
Овенка
[4020972768]
Либра, не порть отношения с мужчиной из-за родственников. Не советую. Да, не взял сумку, ну и что. Разобраться холодной головой почему, а потом самой разруливать своих родственников. Вообще очень вредно сотавлять супруга на линии огня. Когда ты или он общаетесь с его родственниками без посредничества друг друга - большой шанс, что будут наезды.
Грани
[3725989905]
Либра, я думаю, вся эта ситуация - больше знак тебе - что что-то он там думает насчет твоих родственников. Это ни хорошо, ни плохо, просто обрати внимание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грани
[3725989905]
Овенка!)
libra
[4038962455]
Овенка, это реально для меня проблема! Я просто так хочу, чтобы он их любил как я и так же как они его!!! А он(на мой взгляд), несмотря на то что мои родители даже с большей нежностью относятся к нему, чем его собственные, их недолюбливает(так как хотелось бы мне)
libra
[4038962455]
Вот-вот, Грани. Я -то тоже за этим вижу отношение к моим, а он говорит, что я надумываю
Crazy
[3880295550]
Либра, точно сплошные плюсы))) Овенка права отношения из-за родни нельзя портить. Он их никогда любить так же как ты не будет. Ты должна это понимать. И никогда не говори ему,что его родные не так к нему относятся.