Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Грани
Ну, он же не маленький мальчик, Либра - что значит "они его так любят, так любят - а он неблагодарный такой!". Его это, мягко говоря, может раздражать! и он будет прав, по большому счету..
Грани
Дааа, девочки, мы в одной космической энергии сегодня)))))))
libra
Вот видимо я этого пока не понимаю. Для меня все именно так, как Грани, ты сказала)))Наверное, надо пересмотреть свое отношение, а как?
libra
10055))))))))))
Грани
Просто ты, Либра, в силу того, что младше по возрасту, еще психологически не отделилась от родителей, а он уже взрослый мужчина. Это должно, наоборот, тебя радовать, по своему...
Crazy
Либра, надо пересмотреть. Скажи почему тебе нужно,чтобы он их любил. Он,на мой взгляд,должен нормально относиться и на дистанции быть, он им сыном и братом не будет.
Crazy
Грани, ситину глаголит. Ты еще обрати внимание никогда не говори, что твои родные им недовольны по какому-либо вопросу и старайся не обсуждать его со своими!
libra
Да дело-то в том, что я от них наоборот слишком рано отделилась и жила вообще в другой стране. А сейчас, когда я переехала обратно, а сестра моя наоборот уехала, именноя несу за них ответственность. Уж такое воспитание у меня, а он этого не понимает.
Девочки, мне надо бежать, а я от клавы не могу оторваться.. Посоветуйте мне как быть, я все вечером перечитаю)
Спасибо вам всем)))))
Грани
10061 Можно примерно что-то такое Ему и объяснить..Пока, Либра, удачи!
Грани
Крейзи, я не помню - у тебя, ты говорила, хорошие отношения с матерью мужа? как ты их выстраивала? у него есть братья/сестры?
Вика
Я тоже не люблю сладкого и обожаю мясо. Тоже за справедливость и чтоб все поровну ;-))) *** Либра, меня тоже часто заносит и ПМС играет свою роль. Но я обязательно встречаю, иначе обида, он может сказать, Солнышко иди спать дальши и я поползу. Он подошел, поцеловал, а ты в лицо про его ошибки! Я вчера писала, что низя их наказывать! Может он всю дорогу переживал на тему, что он не забрал эту сумку и т.д. Только тебе он в этом никогда не признается! Может я не правильно поняла, но твоя сестра сама не дождалась его, и отдала другому человеку. Т.е. засомневалась в нем, не дождалась, не доверила (его это оскорбило)... у нее был его телефон? надо больше давать решать ему на прямую, они бы сами обо всем договорились и она его дождалась. Поэтому он так и поступил, его не дождались, все поменяли, будьте любезны теперь доводите дело до конца сами! Другое дело, если бы она передала знакомому, перезвонила твоему Б., сказала, что к сожалению не может больше ждать и через знакомого для него оставила сумку, забери пжл. Тогда другое дело! Не знаю, кто небудь поймет то, что я написала!
Вика
Вообщем сами придумали проблему, сестра надулась, ты на него... и так далее. Правильно, Овенка говорит, не надо мешать мужчин и родных...хотя очень сложно. Ты должна это тормозить, сестра нажаловалась, ты выслушала. А ему так тиииихонько, ну она была не права, что не дождалась, ты же не специально опаздал. Котик, ты в следующий раз сделай мне приятно, помоги ей... Или пусть напрямую договариваются, тогда это тебя вообще касаться не будет. И наверняка, это ты за него решила и пообещала сестре, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО у нее сумку возьмет! Это самая распространенная ошибка, не решать за них. Сказать, я поговорю с ..., как он скажет, посоветуюсь..., мы подумаем... Чтобы он тебе сказал, я обязательно помогу твоей сестре ;-) Ох, как моего это бесит, он просто рычит. Когда я без него его куда-то посылаю... Меня мама сама учит. Она меня спрашивает "Б. может?" Я сразу в ответ - конечно. Она мне, ты сначала с ним это обсуди, а потом мне ответишь!
Грани
Вика, поймет-поймет)) ты умничка)
Овенка
Либра, ну вот имено ты и несеешь за них ответственность, а не он, верно?
Овенка
Я понимаю, тебе хочется его частия в жизни семьи, но он может только помоагть тебе, но не им. Как говорит моя свекровь, ээээ, пройдет лет 15, прежде чем мужчина сам по своей инициативе научится что-то делать! (речь шла о помощи по хозяйству, что его все время просить надо). Думаю, это и к росдтвенникам применимо.
Овенка
10064, согласна с Викой, если бы ты предварительно у него спросила - посоветовалась - милый, а ты смог бы - маша просит, что ей сказать - результат был бы! Он ни за что не отказал бы, они очень добрые, когда к ним по-хорошему.
Овенка
Эх, можно подумать мы с самого начала такие умные были :-)
Вика
10070 Овенка, ;-)))) Я же и говорю про себя ... с осени ;-) Така работа проведена
Вика
Грани, хоть намекни как твои дела? :-)
Грани
Викусик, вот хотела как раз поделиться)) просто до последнего момента все как-то не верилось, что это со мной происходит))) Б. появился, вернулся, такой трепетный, милый, заботливый...извинялся очень за себя, сказал, что у него переоценка ценностей глобальная, приезжает часто, таким становиться - очень комфортным в отношениях...Я живу настоящим моментом...сейчас хорошо - вот и прекрасно...ТТТ!)
Грани
Сложно передать правильно свои чувства - но, главное, это произошло, когда я успокоилась, появилась в себе, именно, такая уверенность! я в себе сейчас открываю новые грани)
Вика
Грани, умничка! Вот видишь, дождалась ;-))) Будем надеятся, что все ценности у него правильную форму преобретут! Да и ты уже много про них знаешь, Бббб этих ;-)))
Вика
Я ооочень ооочень за тебя рада! ;-)))
Вика
А у меня скоро опять пора командировок начинается, буду колесить по России ;-)))
Вика
Но тихонько так радуюсь, на всякий случай!
Овенка
Грани, вот это новость! Держу за тебя кулаки! Правда, если ты им нужна - они на все способны! Удачи и любви! Девчонки!
Вика, а у нас тоже совсем недавно все это понимание случилось...магнитные бури, что ли?
Но не с осени, а дай Бог в конце января.
Crazy
Грани, про мать отвечаю на твой вопрос. У нас с ней нормальные отношения, она просто достаточно мудрая для того чтобы со мной хорошо общаться.А так мы вместе не живем и друг друга не трогаем. Никаких проблем нет. Вообщем отношения хорошие, спокойные.
Грани
Да, Вика, спасибо! и многие вещи которые меня очень напрягали раньше ушли - он теперь много рассказывает и о работе, и о семье и в целом, и моими делами очень интересуется - ладно, посмотрим) А куда, например, ты поедешь?)
Crazy
Грани, мы все за тебя радуемся сильно)))))))))
Вика
Числа 12 в Питер, потом в начале апреля туда же, это то что на 90 \%
Грани
Девочки, всем большая благодарность за поддержку, были ведь такие морально сложные периоды...Пусть все у всех будет хорошо!
Crazy
Вика,ну ты лягушка путешественница))))))))
Crazy
Ну вот,девочки, как-то у всех кризисы прошли (тьфу тьфу тьфу) Счастье сплошное!
Вика
Овенка, когда кажется конец, а понимаешь, что любишь на столько что потерять не хочешь. Начинаешь копаться, к нему прислушиваться, к себе...меняешься, меняешь отношения. А самое главное становишься терпимой ...
Вика
Тыг дыц...тыры рыц!!! У нас белая полоса, шагаем смело! ;-)
Crazy
10088 :)))))))))))
Овенка
Да, Вика, трпимей...раньше я боялась, что стану терпимее, а он нет - как бы это будет трепимость только с моей стороны, но не с его. Боялась как бы прогадать...но так все случилось, что стало понятно - что если не стать терпимее - то все, разрыв. Дело не в личных выгодах....и - он тоже стал терпимее. Наверное , и он что-то такое почувствовал.
Вика
Овенка, у меня примерно такая же ситуация была, я не хотела уступать, как же так, я и признаю, что не права. Уступлю, когда мне указывают на мои ошибки.
Вика
Крейзи, хватить дома сидеть, иди Пузатика выгуливай, потом к нам вернешься! Или ты работаешь?
Козочка
Crazy, я не обижаюсь, просто мне показалось, что вы отнеслись ко мне как к маленькой девочке, я давным давно сняла свои розовые очки и понимаю что всё не так легко. Вы меня, наверное, убедили что он просто флиртует. Думаю он мне не нужен. Просто я Козерожка и быстро привязываюсь к людям. Мне с воздушной стихией плохо, было пару Водолеев, вспоминать не хочеться сколько недопониманий возникало! А среди вас есть Козерожки? Кто вы вообще по гороскопу? Все!___Овенка, спасибо за советы!
Овенка
Козочка, попробуй найти прелесть в простом флирте, не думай сразу о чем-то глобальном!
Козочка
Куда все пропали? :(
Козочка
Овенка, для меня это не так легко! :)
Козочка
А какие недостатки у мужчин козерогов?
Козочка
То есть у близнецов...:)
Овенка
Я с Козерогами ну просто ни разу не сталкивалась! Вообще!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Козочка, у них масса недостатков, но еще больше достоинств. Я чуть выше писала, в начале дня. *** Я весы по гороскопу.
Вика
Овенка, и хватить работать по вечерам!!! Работать она любит!!! После 6 бегом домой мужа любить! Не чего ему ужинать в одиночестве, понятно редкость когда надо. А потом чем ему еще заниматься, кто перед телеком сидит, а он перед компом, сроднился с ним уже, хорошо не на работе зависает! Ну это я так любя ругаюсь! ;-)))
Anonymous
Я к Вам всем вернулась!Ненадолго( Спасибо всем кто принял в обсуждении моей проблемы участие. Я все перечитала и уже сформировались какие-то выводы. Просто очень уж трудно преодалеть какую-то эмоциональную связь с родителями, какое-то чувство долга.
Причем так чтобы семейным кругом он даже реже видится со своими, чем с моими. Но не то это все. Я когда приезжаю к ним, разговариваю со всеми, занимаюсь каким-то делом общим, вообщем я в струе. А этот! Приедет, ляжет на диван и телик целый день смотрит. А собрать его туда вообще целая эпопея.(они у меня живут за городом в 40 км). И самое что интересное, если его предки зовут ужинать куда-то я никогда не откажу, отменю все встречи, а этот если мои зовут-фиг! А все вынуждены под него подстраиваться. Пуп земли, прям. А если без него встречаешься, он ни грамму сожаления не проявляет, по фиг ему, по барабану. Сноб какой-то, прям злости не хватает!!!
libra
ой Anonymous - это Я