Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Либра, я очень стала привязана к своей маме после 29 где-то, а до этого было все в штыки. А сейчас она тоже член нашей семьи. У Б. с тещей прекрасные отношения. Она его очень любит, Часто не понимает, но посмотрев вокруг, говорит, что другого такого нет ;-)
libra
[164698225]
А нам всем приятно, что тебе приятно;)))) а я ем докторскую колбасу, которую лет 100 не ела!))))
libra
[164698225]
викусик, моя мама тоже моего безмерно любит и всегда его защищиет передо мной!! Проблема-то, как мне кажется в нем Он с ними как-то свысока, хотя раньше все ок было
Вика
[2995066748]
Я не ем вторую неделю мяса, и что то никуда мои кг не деваются! ;-(
Потому что надо есть мясо постное и меньше углеводов, вот. Тем более вечером. Тк в жир белок не откладывается, а только углеводы. Поэтому каша, мюсли, хлеб с маслом и сыром надо есть утром, днем мясо, рыбу с овощами, а вечером либо мясо без гарнира, либо 0\%творог
libra
[164698225]
А про пост то я и забыла
Вика
[2995066748]
Либра, проблема наверное в том, что мужики они вообще редко напрягаются, чтобы сделать что-то, под кого-то подстроиться. Мы вроде вокруг них прыг-скок и кажется, что они то в свою очередь вообще не хотят ничего. Вот мог бы и улыбнуться лишний раз и слова приятные сказать, он просто не всегда чувствует что надо сделать, а мы ждем от них, напрасно... Не специально он, не нагоняй и не свысока, ты просто хочешь большего, чем он пока может! Все будет хорошо! ;-)
libra
[164698225]
Вот, Вика, хорошо бы так. Я правда люблю сама себя разогнать. Иногда мне кажется что все так и есть, как ты говоришь. Но иногда!!!! Прям слов нет, чего тебе трудно пару слов выдавить что ли, нет прям демонстративно молчит!
Вика
[2995066748]
Вот я творог и лопаю. *** Грани, с одной стороны да, это некий стимул. С другой, я ем все остальное кроме мяса ;-) На работе постный обед, и дома без мяса, сначала очень хотелось, а счас легче. Мне диеты не помогают ;-) ну пропадет чуток, практически не заметно, хотя никогда особо этим не занималась. Спорт да, может помочь убрать кг, только заниматься им некогда, не пущают ;-)
libra
[164698225]
А какой спорт особо помогает?
Вика
[2995066748]
Либра, не трудно, он просто это не понимает. Это наши женские заморочки. Учи потихоньку его, объясняй что ты хочешь, тихонечко, направляй, говори, что тебе было бы очень приятно, если бы он сказал это. Совершил тот или иной поступок!
Вика
[2995066748]
Либра, тренажерный зал ;-) Который тем более есть в офисе, но труба зовет ;-)
Грани
[3725989905]
Вика, но ведь, с другой стороны - у тебя планы на беременность - может не стоит себя ограничивать? это ведь доп. стресс для организма. Лучше в бассейн ходи - и эмоциоанльно и физически отличное воздействие оказывает!
libra
[164698225]
А мне лень спортом заниматься, хотя надо. Мне если предложат - пойдем посидим, потрещим - я завсегда тренажерку прменять готова!))))
Басик люблю, только озонированных мало, а от хлорки у меня волдыри((
Грани
[3725989905]
Либра, ужас какой( А ты в Москве живешь?
Вика
[2995066748]
Все, девоньки, побежала я! Всем чудесного вечера! Либра, не наезжай сегодня на него, иди в кино и наслаждайся. Потом аккуратно разберешься в ситуации, кто прав, а кто нет, только сразу не говори, что он во всем виноват. Выслушай его, они мало говорят на эти темы, не откровенничают, но их надо уметь слушать! Чмоки!!!
Вика
[2995066748]
Грани, я тоже об этом думала. Просто я только что гастрит лечила, тоже все дырки хочу закрыть перед планами. Там тоже диета, не жаренного , не острого. Поэтому я себя и держу сейчас на такой диете. А иначе всяких вкусностей наемся и буду опять маяться животом! ;-)
Вика, ну, ешь тогда вареное мясо, если совсем сложно отказаться от него, рыбу...Пока, всего хорошего!
libra
[164698225]
Грани, когда я жила в Москве проблем меньше была. У нас в Универе басик озонированный был. А сейчас в фитнес-центрах применяют еще какое-то очищение типа серебром, кто-то знает про это?
Грани
[3725989905]
Вика, почему ты так подумала?))
Грани
[3725989905]
Вика, если бы я жила в Питире, я бы более бурно отреагировала на твои планы приехать туда в ближайшее время)). Я в Москве).
Грани
[3725989905]
Ой! В ПитЕре!
Грани
[3725989905]
Ладненько, всем отличного Весеннего)) настроения! Пока!
libra
[164698225]
И я побежала в кинематеку!!! Всем пока!!!
Вика
[2886185618]
Грани, значит мне приглючилось! Просто кога мы говорили с Овенкой кто из Москвы, то кто-то сказал, что он из Питера. Мне запомнилось, что это ты.
Ой, девченки, так хочется активнее пообсуждать с вами всё что вы пишете, но к сожалению, я пока тока второй день на новой работе и нет у меня инета, поэтому пишу только по ночам из дома! Вы все очень разные, но все ЧЕЛОВЕКИ! Очень рада что у вас сейчас белая полоса, пусть затянется побольше, за Овенку очень рада, т.к. читала ветку с самого начала и знаю чего ей стоит быть спокойной:) История Вики вообще поразила, она молодец во всех планах! За остальных тоже всегда переживаю, дошло до того, что мне сниться начала ветка эта:) Кстати, а куда девались Лида, Катя и Маруся? Про них тоже оч. интересно узнать
Catsmile
[1608204880]
А у меня с моим Б пока всё отлично, только немного напрягает одна деталь: он сейчас временно без работы и у него практически нет денег. Я зарабатываю много, но не считаю это поводом все время платить самой. А хочется и в кино и в бильярд и т.д. (мне, естественно хочется), без него идти не хочется, а с ним - не хочется всё время платить... да и он напрягается что у него нет денег... В остальном все устраивает абсолютно... осоветуйте, как быть в этой ситуации? Никуда не ходить из принципа, или ходить с другими людьми??? Что делать???
libra
[4038962455]
Привет, Catsmile! Я думаю то, что у твоего Б. нет сейчас денег в большей степени напрягает именно его. С одной стороны, как мне кажется, тебе не стоит ему показывать что тебя это напрягает, но и не стоит также все пускать на самотек, иначе он будет лениться вообще что-либо делать. Мой совет - очень мягко тактично интересоваться как у него продвигаются поиски работы, не оставаться безучастной, не и не перегибать палку, а то взбрыкнет. Поспрашивать разослал ли он резюме, подыскал ли какие-либо варианты, на какие собеседования надумал пойти...и т.д
Овенка
[4020972768]
Приветы всем. Девчоки, неужели эта сумашедшая неделя заканчивается? Поверить не могу......
libra
[4038962455]
У меня кажется уже закончилась, настроения работать вообще отсутствует)
Овенка
[4020972768]
Либра, он знаешь почему у тебя упирается - потому что видит, что ты ждешь от него другого поведения. Все, это ему как красная тряпка, будет из принципа упираться, лишь бы не сделать так, какт ыхочешь. Надо постараться как бы расслабиться, забить на эту тему. Скажи ему просто - как хочешь, дорогой и волшебьные слова "ты прав, любимый!". Дальше надо будет подождать - это самое сложное, оставить его наедине с этими вещами. Он подумает и постепенно станет другим. А что касается того, что ты пишешь - что ты всегда с его родственниками посидишь, а он - нет, ну что тут сделаешь. онив се такие. Все равно все общение на женщине. Можно только посоветовать как-то привлекать его к общению от телика словами типа - мы без тебя скучаем, иди к нам", но не "ну что ты как бирюк сидишь, на всех тебе наплевать". Как только он почует хоть какой-то негатив - он упрется - и все, никакой конструктив невозможен.
libra
[4038962455]
Овенка, ты знаешь, я и так на него особо не наседаю. Я его и так как ты говоришь тоже вовлекаю, а он мне говорит, ну зайка почему тебе плохо, когда мне хорошо, я тут останусь, ну пожалуйста! вот и весь разговор(((
Овенка
[4020972768]
Либра, ну и пусть сидит. Моему Б. тоже скучно, а зачем его насильно вовлекать. Будет инетресно - придет и пообщается. Нет - ну что ж сделаешь....
Вика
[2995066748]
Всем привет!!! Catsmile, очень рады твоему загадочному присутствию! ;-) Заходи почаще? ***Либра, как кино, что смотрели?
libra
[4038962455]
Привет, Вика! Да посмотрели, в инете все наврали по поводу расписания, попали на Слугу Государева только в 22.20. в целом мне фильм понравился, только концовка смазанная. Лучше всего удалось киношникам показать разницу культур, прям вообще!!!И удивительно, говорили на граммотном французском, только вот Людовик 14 подвел, говорил с ошибками)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Кастмилле, а как он у тебя сам к этому относится? Как-то свое положение комментирует? Я скажу, что когда у нас так было - иногда я за нас платила...)))
libra
[4038962455]
Куда-то пропала у нас Кэтсмаил)))
Вика
[2995066748]
Catsmile, а по поводу твоего вопроса, тут я полностью с Либрой согласна 10142.
Вика
[2995066748]
Сплошные полиглоты, одна английский, вторая французский, а я....ломанный русский ;-)))))