Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Я тоже иногда платила, мне не в лом было, когда хотелось чего то, а у него возможности не было. Правда перед тем когда жить вместе решили, я сказала, чтоб работу менял, и во всем ему помогала, он вообще род деятельности сменил, было тяжело, но я принимала участие. Но в тоже время не жалела его, чтобы понимал, что семья, жена , ребенок это дело затратное. И чтобы перед тем как жениться сам для себя решил, нужна ему эта кабала или нет ;-))))
libra
[4038962455]
Точно, точно, Вика. Если их жалеть все время, они и расслабиться могут совсем. Нужно чтобы чувчтвовали ответственность свою!
Овенка
[4020972768]
10150 девчонки, какие вы умные...Кэтсмайл! А я Кастмилле :-) Что интенсивный труд делает :-)
libra
[4038962455]
Овенка))))))
Вика
[2995066748]
Овенка, а я прочитать и не смогла ;-)) Тупо скопировала ;-)
ОвНА
[3456349537]
Приветик, девочки, меня тут пару дней не было, сколько всего понаписали, читаю, жуть как интересно ;)!Благо пару минуток появились ;)!
ОвНА
[3456349537]
libra 9987 Да я и так уже рада, что мы разбежались! Теперь правда как-то потихоньку легче становится :). Знаешь, по поводу удволетворения - не знаю, то, что я сравнивала - он далеко не хуже был ;)... Правда, у меня и сравнения особо немного было. Но он пусть и грается, если ему ето так надо. Просто знаешь, я вчера задмалась, что я уже вот сколько времени к себе никого не хочу подпускать (не из-за него, потому что сама так к сексу отношусь, что с кем попало да сразу не могу), а он, вроде любя меня без проблем других утюжет! Ну какая ето любовь, а?! Даже смешно! Так что - жду принца из будущего ;)! А по поводу рассказов, сколько у кого было - я кроме него ето никому и не говорю! И главное - сама такого знать не хочу!!! Если он сейчас со мной, то в принципе без разници, у кого что было - главное, ето общее будущее! Вот! И пасибки за поддержку ;)!
Вика, я прочитала твоё описание Б. и с многим согласна. У меня кстати сестра и мама Близнецы, с мамой отношения отличные, а вот с сестрой часто бывают конфликты (но это уже скорее гены, у неё папин характер, а папа не простой человек). Сдесь вижу собрались одни воздушные знаки, Весы и Водолеи, наверное у вас с вашими Б. полное взаимопонимание!!!
Ириша
[4287258090]
Козочка...я тоже козерог:)) скажу тебе так, сложно с близнецом, но вот возимся уже 1,5 года. любит он меня и я его. не надо слепо верить гороскопам, но чуть прислушиваться нужно...
Ириша
[4287258090]
близнецам со всеми сложно..они сами от себя устают! а легко только с теми кто им безразличен.
Доброго всем вечера, хех, попал на ваш сайт случайно с самого утра, и целый день на работе перечитывал вышенаписанное, посмеялся конечно неплохо, но и также осознал, как же все-таки тяжело с НАМИ общаться, иногда просто увлекаешься жизнью и не замечаешь, как вы здесь выражаетесь, что Мы постоянно флиртуем, также про нашу гордыню и прочие минусы и плюсы))) Это все при детальном подходе, с таким же успехом можно разложить любой знак зодиака. Хочу добавить одно, у меня жена Весы и я Близнец, все гороскопы пророчат "жесть", тое несовместимость этих знаков, хотя на самом деле мне кажется обратное, это самые совместимые знаки...Весы хорошо дополняют Близнеца. Ладно нет времени писать, надо домой уже ехать, удачных всем выходных. з.ы. радует, что есть такая ветка, хоть и на женском форуме))))) спс.
ОвНА
[176740183]
Вика 9994 И тебе огромное спасибо :)! Девочки, вы даже не представляете, как вы мне помогаете :)! Подруги, слышавшие всё ето уже не один раз реагируют одним и тем же образом. А ваши мысли наводят на раздумья и понимание, правда :)! Спасибо вам за то, что вы все здесь есть :)! Так вот, я думаю,что меня больше всего пугает, что то, что между нами было не было любовью он уже понял и переварил, он уже идёт вперёд, достигает нового... А я ещё как недоразвитая на воспоминаниях вешу... :( Но с другой стороны, если бы он ето ещё не переваривал бы, то наверное и не появлялся бы снова, да?... Очень не хочется быть дурой в одиночестве ;(....
ОвНА
[176740183]
Вика 9997-8 Почитав ето я как о себе читала - могу каждое твоё ошчушчение до самой длубины прочувствовать! Только пока моё всё в прошлом, без замужеств - я не в состоянии двойную игру вести, ну не могу просто никак! Вечно ему как в отместку вру, что раз так, то я тоже не одна, и спрос на меня есть и ухажёры, и влюблённый готовый на всё парень. Кстати, ето в принципе всё правда, кроме того, что я с кем-либо вместе... Ну и пока такого счастливого конца нету... И уже его скорее всего не будет!
ОвНА
[176740183]
Вика, Только чего я не поняла - так ето ты сейчас за етим Б замужем, с которым ты как рассказывала "взрослела"..?
ОвНА
[176740183]
Вика, 9999 В самую точку!!! Ты абсолютно права :)! Вот только к сожалению 10000 моему не очень подходит :(... Щедрый - точно не про него, делать подарки, цветы - я уже упоминала, что если он что-то иногда и делал, то лишь ко дню рождения. Цеты я его учила дарить, да вообшче - как много всего... Заботливым я своего бывшего тоже не могу назвать. В моих глазах он егоист и я ничего не могу с етим поделать. Единственное, что я всегда считала огромным плюсом - если он чего-то хотел, будь то добиться или сделать мне мелочью приятно - то у него ето всегда с лихвой получалось! Обидно лишь, что он почти никогда ничего не хотел. А верить, что всё дело во мне, что я его недостаточно на ето вдохновляла я не хочу. Знаю, что ето не так!
ОвНА
[176740183]
Козочка! 10093 Ты извини, та фраза, которая тебя обидела моя была! Я ни в коем случае тебя так маленькой неопытной девочкой выставлять не хотела - просто за недостатком инфы и преживая, чтоб он тебя не обидел (а они, гады, такое дело умеют!) так неподумав кинула... Ну в общем извини, правда не со зла :)! Тем более если ты козерожка (моя лучшай подруга тоже ;)), то скорее всего девушка более чем мудрая :)!
ОвНА
[176740183]
Catsmile 10141 А вы давно вместе? Когда раньше у него деньги были, он платил? Если да, и ты знаешь, что когда они у него есть он всегда заплатит и не жадничает - то тогда я щитаю тебе надо сейчас приложить все силы, чтоб его поддержать и дать ему понять, что ему тебе денег не жалко... Если у вас и раньше проблемы с тем, кто за кого платит были, то я тебя прекрасно могу понять - у меня они тоже были. Разрешить толком не смогли. Я училась, подрабатывала, в среднем всё необходимое могла себе позволить.А он работать не хотел, говорил - лучше меньше тратить - мне всё равно все такие платные развлечения не нужны, так что работать не буду. Тогда я была в твоей ситуации, в результате если его насильно куда-то вытягивала, платила за себя сама. Много из-за етого ругались. Больше всего мне нравилось, когда он кричал "Тебе от меня деньги нужны!!!" А мне смешно - ну какие деньги, от него я их никогда не ожидала, хотела бы богатого, с ним не сидела бы. Ну хохма была. Теперь он стал работать, немного повзрослел... Да уже не про меня ето ;(....
Вика
[2886185618]
Овна, именно так, я замужем за своим Б. ;-)))
ОвНА
[176740183]
БлиЗняшкА, посоветуй нас своей жене - может мы ей пару ценных советов дадим ;)))! Ну и тем более будем тебе и твоему мнению рады если вдруг ты им с нами поделишься ;)! А так - счастья, любви и удаче вам в вашей семье ;)!
ОвНА
[176740183]
Ах, Викуля, рада за тебя и то, что у вас всё так хорошо складывается! Я тоже так хочу, да понимаю, что етого не будет :(... Хотела тебе ещё сказать, что поражаюсь твоей мудрости - правда очень хорошо ты всё чувствуешь :). А можно узнать, сколько тебе лет :)?
ОвНА
[176740183]
В общем - не пугайтесь, ето я попыталась хоть на пару вещей ответить, своё мнение высказать, т.к. немножко сачковала ;)... Правда, я бы ещё больше написала, да держу себя в руках а количество своих соощений - в рамках приличия ;)!
А теперь хочу сама посоветоваться (снова ;)). Я тут 2 раза с новым Б встречалась - мне он ужасно нравится. Не знаю, какую роль в моих чувствах играет то, что он тоже (как мой бывший) Б, но меня к нему чуть ли не безпричинно тянет! По-моему он очень обаятельный :О)! Только мне ужано не нравится, что он меня не провожает домой. Правда, ето делали (почти) все парни. А он никак :(... Ну и галантности как таковой в нём мало :(... Там пальто подать, например... Что вы мне скажите? Детские замашки (у меня)? Или я могу здесь что-то поменять?
ОвНА
[176740183]
Пасибки вам всем, вы самые лучшие ;)! P.S. Не забывайте тут и про наличие нас, огненных знаков, упрямых барашков ;)!
ОвНА
[176740183]
2-ухчасовой бред ненормальной или сорвавшийся с цепи баран ;)))! Не поминайте лихом, салют ;-*!
Вика
[2886185618]
Овна, мне 32. А начиналось наши отношения когда мне было 18 ;-) Такой вот длинный путь! Овна, спасибо большое, но не так давно я мудруствую...просто стараюсь анализировать, учусь слушать.
Овна, наши отношения, начались как раз с того, что он меня начал провожать домой. Подать пальто, проводить, предложить чаю ... это в его характере. Мне кажется, что данные качества зависят не от знака зодиака, а от воспитания. Что привили в детстве, что читал в книгах, мой достаточно сентиментальный...
Вика
[2886185618]
Без слюнтяйства, просто умеет сопереживать!
Вика
[2886185618]
Овна, поменять можно многое, а потом мне кажется Б. в этом достаточно пластичны и готовы меняться, если только не силой и упреком... Ты знаешь, мой никогда никому кроме меня цветы не дарил, если не считать ДР. Спрашиваю, почему? Ты же так любишь цветы, ты умеешь их выбирать, делаешь это с душой. Он мне говорит, а зачем? Но мне же даришь и просто так... Потому что я знаю, как ты их любишь и как ты их принимаешь, как дорогой подарок, а мне хочется делать тебе приятное. А остальным только дань на ДР и меня это не напрягало никогда.
ОвНА
[176740183]
Вика, я тоже сараюсь :). Особенно после завершения етих моих отношений прекрасно понимаю, что ошибки делали оба. И по-етому очень хочу поумнеть ;)! Да уж, путь на самом деле длинный :). И теперь я понимаю, как много всего разного приносит жизнь. А по поводу галантности - я согласна, тоже думаю, что ето дело воспитания. Так вот мне с моими Б везёт - они у меня не такие :(. Вот и новый притягивает, но изначально ощущаю, что всё же что-то не так :(... Но мне правильно говорили - ты узнаёшь и понимаешь человека со временем - завтра мы снова видимся, я очень етому рада :)... А там посмотрим ;)!
Вика
[2886185618]
А с замашками детскими ;-) все у тебя нормально, мужчина должен уметь ухаживать за женщиной. Раньше я этого шарахалась, подумаешь руку подать, а сейчас знаю, что без его трепетного отношения не обошлась.
ОвНА
[176740183]
10181 Я понимаю, о чём ты - мой козерог такой. Золотой человек! По-етому ешчё обидней, что я к нему ничего кроме дружеских чувств не испытываю :(... Такая галантность и внимание очень важны - тогда ты чувствуешь себя не только женщиной, но и желанной и даже как-то особенной :)...
Вика
[2886185618]
Овна, привет в прямом эфире :-) Вот и скажи ему, что тебе было бы приятно, чтобы он тебя проводил. Не одевай пальто, пока он тебе его не подаст. Не торопись, моего просто бесит иногда, когда я начинаю сама все сумки хватать, он говорит ну куда ты торопишься! Я сам все сделаю... Или протяни ему и скажи помоги мне, вот будет комикс еслион не будет знать что с этим делать, может он никогда в жизни пальто не подавал. Хотя тут обратная сторона, будет злиться, что делает это неуклюже. Но попробовать стоит ;-)
Вика
[2886185618]
Меня один человек лет в 20 научил одной вещи, это было по работе, но я всю жизнь пользуюсь. Попроси у человека помощи, 90 \% что не откажет. Скажи ему, что без него не разобраться. Что только он поможет. Действует на работе, во всех инстанциях, в общении с ребенком и мужчинами! Только искренне все это говорить ;-)
Вика
[2886185618]
Овна, к сожалению только на дружеских чувствах любви не построишь, всегда будет чего-то не хватать... Хотя кто знает, может потом за этой дружбой что-то и нарисуется, мы же тоже сколько лет дружили без близких отношений...
ОвНА
[176740183]
К сожалению отвлеклась на телефон, а так хотела с тобой лично поболтать :).
Знаешь Вика, мне всегда кажется, что если я парня о подобном попрошу то как-то его обижу... Ну в общем неприятной мне ета ситуация кажется, понимаешь. И всегда думаю "ну почему же он сам не понимает?!" Но думаю ты совершенно права - во всех других отношениях по жизни я тоже того же понятия придерживаюсь - сказать, спросить, попросить - людям сложно читать твои мысли... Но нет, он точно сам етого не сделает :(... Думаю правда попросить ;). Ето про пальто. А про провожать домой - мы с подружкой разработали ситуацию с намёком - мол, когда в последний раз одна домой шла какие-то придурки привязались, еле отделалась... На его инстинк защитника ;)... Ну и кроме того "давай из-та етого пораньше видиться, пораньше разбегаться, а то боюсь одна домой..." Ето на то, что если хочет подольше со мной посидеть пусть свои услуги предложит ;)... Как идея ;)?
ОвНА
[176740183]
Наверное уже тебе спокойной ночи ;)... Не хочу отвлекать. Буду рада, если потом как-нить ответишь ;)... А я пока построчу ;)...
ОвНА
[176740183]
Кстати, хотела заметить, что Б уже был женат - вот и странно, что таких обыкновенных вещей не знает :(...
ОвНА
[176740183]
10188 А по поводу козерожка - я тоже ето понимаю :(. Просто самой обидно, да и всё... У него завтра важное дело, после него я с ним и поговорю, скажу как есть, не хочу, чтоб он переживал - ведь и так ко мне лучше любого парня относится...
Вика
[2886185618]
Овна, я тоже раньше предерживалась того, что он должен догадаться, понять. не фига, они устроены по другому, а потом как догадаться если никто этому не учил, нет у него этого инстинкта ;-) Насчет проводить поздно, мне кажется можно даже без примеров обойтись, просто сказать, что тебе страшно, ты опасаешься, не хочешь попадать в неприятные ситуации... И в конце концов мужчина должен проводить девушку, хотя я сейчас часто вижу пары, которые растаются в метро, он в одну сторону, она в дргую...может это теперь норма. Но если поздно, то тут уж будь добр, или действительно встречайтесь раньше. Извини не могу позже, не хочу в позднее время возврашаться одна!
Вика
[2886185618]
Овна, жены тоже разные бывают, ты же не знаешь причину, по которой они растались... А может она не выдержала такого не галантного кавалера ;-)
ОвНА
[176740183]
Меня такие пары шокируют - я живу в Германии - здесь ето у немцев норма, а я никак такое принять не могу! Кстати, ему 28 - тоже не 15-илетний мальчишка воспитаный по "новым обычиям"! Вот по-етому мне тоже кажется, что он может просто не хочест - тогда и просить как-то неприятно, понимаешь?... P.S.Рада, что ты еще здесь :)!
Вика
[2886185618]
Овна, скажешь, что вы просто друзья! И ничего другого между вами не будет? Знаешь сколько я это своему говорила ;-)))) Чем черт не шутит. Если действительно у него к тебе чувства, он не потеряется, просто не отпустит тебя, займет другую роль.
ОвНА
[176740183]
10196 Вот етого я больше всего и боюсь :(... Ведь мне он нравится (в кои-то веки, ну хоть кто-то ;о(!), и по-етому я пока надеюсь на лучшее ;)... Ну так хочется ;)! Но время и поступки покажут...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[2886185618]
Я тут, мои спят, причем оба в детской ;-) муж читал и уснул там, потом и дочка легла спать, скоро пойду перекладывать мужа на место ;-)
Вика
[2886185618]
10197 А ты попробуй, хуже все равно не будет, по крайней мере поймешь отношние ... только не коментируй, увидела реакцию и все для себя поняла.
ОвНА
[176740183]
Так в том-то и дела, я ему говорила, что пока не готова - он так и сказал "Не хочу тебя отпускать!"(ты как присутствовала ;о)!). Но теперь всё равно себя снова как мой парень ведёт, хотя - мы даже ни разу не целовались, так что моя совесть тут абсолютно чиста! В общем поговорю с ним - переживёт ;)!
Вика
[2886185618]
На этом форуме много народа из Германии встречала ;-), только не на этой ветке ... Первый Б. тоже в Германии?