Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
ОвНА
10200 Какая прелесть ;)! А сколько дочке лет :)?
Вика
Овна, 9 с половиной ;-)
ОвНА
10201 Ты права :)! Тем более какие коментарии могут быть, пока между нами вообще ничего нету. Попытки выяснения отношений возможны лишь тогда, когда отношения уже есть :). А пока "никто никому ничего не должен". По-етому и смыться если что удобно ;)...
Вика
Что значит как твой парень?
ОвНА
10203 Да, и он отсюда. Если често, то я очень боялась, что он здесь читает или ещё хуже - общается. Знаешь, я тут душу изливаю, а он может каждое слово прочёл... Но потом мне стало наплевать! Главное, что мне ето очень помогает! P.S. Кстати, по-етому и пишу я так "странно" ;)... В основном с правописанием дружу ;)...
Вика
10206 Я имела в виду, что можно не удержаться, ты сделала все чтобы он подал пальто, а он ноль реакции. Мне было бы тяжело удержаться от сарказма, я что-нибудт да выдала ...
Вика
Овна, чтобы начать читать, надо хотя бы знать о существовании данного женского форума, так что не боись ;-)) *** А за правописанием я вообще следить перестала, инача время трачу на перечитывания текста
ОвНА
10207 Называет (правда полу-шутя) "дороая", делает комплиенты, каждый день звонит, мы подолгу говорим, платит, приглашает, старается во вём помочь... Ну, перечисляя понимаю, что под "ведёт себя как мой парень" ето всё может до самого конца и не тянет, но я же чувствую, что он пытается мне етим дать понять. Всегда говорит "мы"... Зовёт к себе - он из др города - на выходные... Или хочет со мной куда-либо поехать... Вот такие примеры...
ОвНА
10205 Да она уже почти взрослая ;)... Ето ты в моём возрасте родила :)... А я не поспеваю :(... Моя мама меня ще раньше... Надо догонять вас ;о)! Было бы с кем ;)!
ОвНА
10209 Я в таких ситуациях обычно аккуратна ;)... Хотя тоже могу всболтнуть ;)! Но в основном сарказм приберигаю для пересказывания ситуации подругам - вот тогда мы на все 100 отрываемся ;)...
Вика
10211, ты ему действительно не безразлична, может ну их этих Б. ;-) и стоит присмотреться к козерожке! *** У меня ведь оба мужа Б., но настолько разные и ценности у них разные и устои и поведение ;-)
Вика
10212 Я не планировала так рано, просто дошутились и заб. через месяц после свадьбы! А сейчас очень хотим второго! ;-)
ОвНА
10210 Да он такой - всегда слишком много всего знает... Вот недавно одн мой знакомый парень тоже из Германии етот форум упомянул - говорит, захожу, читаю, такие девушки умные вещи пишут (;о)!!!)... Я аж не ожидала... А мой бывший Б вообще сам такие темы любит - верит в гороскоп, гордится тем, что он Б!!! и тоже считает пару "овен-Б" лучшей... Так что всё может быть! Но - ето не так страшно ;)! Надеюсь :"(!
Вика
10213 хотя наверное ты права, с еще не полностью твоим человеком, я бы тоже сдержалась, про себя бы все подумала...
ОвНА
10214 Я ето понимаю, да и повторяю - такого отношения ко мне я ещё никогда не видела! Вот и злюсь на себя, что не могу влюбиться, ну хоть чего-то испытать! Но я должна ему дать понять, что пока не готова. Дальше он сам решит как себя вести... Я ему и так за многое благодарна. Даже часто хочу, очень хочу ему так чистосердечно спасибо сказать, да понимаю, по его глазам вижу - он тогда попытается меня поцеловать, а тогда моя реакция не очень хорошая будет :(... Вот мы недавно выяснили, что ему никогда мягких игрушек не дрили, а он плюшевого тигрёнка хо (в 24 ;О)! но мне кажется, что ето оч мило ;)!), вот если бы не мои "а не подумает ли он тогда, что ето проявление влюблённости?..." то я бы ему его давно подарила!!
Вика
Овна, я не видела ни одного сообщения высказанного некорректно в его адрес, поэтому переживать не стоит. сначала был крик души, потом боязнь окончательной потери, потом осмысление и разбор ситуации, а сейчас планы на будущее ;-))) Главное в тебе что-то меняется и нормализуется, а кто что прочтет и на основании этого подумает...тут мало чего можно изменить. Ты знаешь, если бы я читала, что пишет мой Б. я бы постаралась себя не выдать, а извлечь из этого пользу. Узнать ответы на свои вопросы и пользуясь его откровенностью принимать меры и уводить в нужное мне русло!
ОвНА
10215 Очень приятно про вас так слушать - что у вас всё хорошо, что оба работаете над етим, стараетесь :). Работайте - и старшей сестрёнке полезно будет ;)! Я выросла одна - а ето не очень хорошо ;)!
ОвНА
10217 ;o))))))))))))))))
Вика
Ты знаешь, можно попробовать подарить игрушку с сопроводиловкой "Ты мой лучший друг" или "Спасибо за ...". Только он должен быть готов, что это подарок другу и не растроиться от разочарования
Вика
У меня тоже нет ни братьев, ни сестер...эх!
ОвНА
10219 Вика, я повторяюсь, но не все так мудры как ты ;)... Хотя... Теперь я уже и не знаю, что от моего бывшего Б ожидать можно... Просто пытаюсь оставить ето позади и смотреть в будущее - столько хороших людей мне в етом сейчас помогают - не получиться уже просто не может ;)! И я рада, что со стороны мои изменения заметны :)... Не устану радоваться, что к вам пришла и очень благодарна тому человеку, который мне ету страничку посоветовал :)))!
ОвНА
10222 Очень хорошая идея ;)! Но я уже решила - если он согласится на дружбу, то ето будет первое, что я сделаю - подарю ему тигрёнка ;)... И думаю обсудить ето с ним по телефону... Так лучше, чем с глазу на глаз...
ОвНА
10223 У меня уже есть - маленький ;)... Но я уже взрослая и по-другому на него смотрю :)... А вот для детей, особенно в етом возрасте ето очень полезно - научится заботится, будет знать, что не всё вокруг неё крутится (не то, что я могу представить, что у такой мамы может быть плохая доця ;))... Да и полюбит кого-то маленького, кто будет смотреть на неё как на идеал ;)... Старайтесь-старайтесь ;о)))!
ОвНА
10226 В смысле братик маленький есть, не ребёнок если что ;о)))!
Вика
Овна, спасибо! ;-) Бум стараться, она тоже ждет. Знает что мы готовимся, анализы сдаем, интересуется ;-)
Вика
Овна, я поняла про братика ;-) но могз с первого прочтения напрягся на секунду ;-)
Вика
А я по телефону тяжело...Мне надо глаза в глаза, реакцию видеть, от этого и разговор строю. А так человек может и слукавить, ты же его не видешь. Хотя раз вы в разных городах, то привыкли к телефонному общению.
ОвНА
10229 Да я тоже так прочитав засмеялась ;)!... Неа. своих пока нет ;)... Хотя ждём и принца и затем всего более серьёзного ;)...
ОвНА
10228 А она уже знает, откуда и каким образом дети берутся ;)?... А то я тут оригинальную статью здесь прочитала - там неплохо описано как дети ето воспринимают ;)...
ОвНА
10230 Да, если я со своим бывшем говорила или находясь в отношениях - я с глазу на глаз хочу. Но здесь если честно просто побаиваюсь - вдруг не подберу тогда слов, не решусь рот открыть. А по телефону легче... Мне расставаться всегда по телефону легче. Знаю, ето не очень храбро... Но иначе могу смолчат... А по телефоны мы и правда ооочень много болтаем и разговор етот тоже расстоянием можно обяснить... В общем отмазываюсь, знаю, но по-дргому не смогу!
Вика
Овна, если бы ты знала как мой Б. чудил. Воспитание отдыхало... И фиг его поймешь, что в нем в те моменты сидело. Все я не так делаю, готовлю не так, говорю не так... Он на мой ДР в мои 22 года сам себе мясо готовил, его не устраивало, что я его не в молоке тушила...Смех, я на стол подаю, а он себе отдельно мясо в молоке тушит. Я говорила тебя не устраивает, ты и делай. Гости за столом, а он на кухне... И это между нами ничего еще не было. На даче собирались компанией, я на 8 мужиков завтрак готовлю, все за обе щеки...а он помидоры в омлет почему не почистила, это есть нельзя. Мне 20 лет и так руки тряслись, ответственость какая, а я хозяйка то не очень, все бабушка делала. А он меня при всех отчитывает. Рыдала из-за него все время. Столько комплексов во мне развил по молодости. Вот теперь с ними и мучается ;-) Жутко категоричен был, ни чего не стоило обидеть
ОвНА
10232 http://www.woman.ru/?Text&ID=42676
Вот, если ты еще не читала - весело ;)!
Вика
10232, знает...книжка у нее есть, "Как я родился" там все по порядку ... растут, влюбляются, женятся, занимаются любовью, беременность, роды ;-) Но доступным для детей языком и с картинками детскими...
ОвНА
10234 УЖАС!!! Не знаю, выдержала ли бы я такое! Так ты сейчас с ним же, правильно? А то я как-то всё время путаюсь ;)..
Вика
Овна, с ним, с ним...я всю жизнь с ним ;-) Если рассказываю про бывшего мужа, то так и пишу ;-) Но про него я редко вспоминаю ;-))
ОвНА
10234 Но я уже вижу плюсы - он умеет готовить и готовит ;)... С такой категоричностью можно справиться :)... А комплексы - ето нехорошо, по себе знаю ;(... Ну теперь хоть лучше, правда? Ну скажи, что лучше, а то я с тобой зарыдаю :"(!
Вика
Овна, вот и не выдержала. Я когда первый раз с ним жить попыталась, месяц только смогла выдержать, птица в клетке золотой ;-) Сбежала, разошлись врагами на 1.5 года , а уж второй раз мы подготовились, знали на что шли...и друг друг без друга нам бяда ;-)
ОвНА
10236 С ума сойти ;о))))))))))))))))))))))))))))))))) У нас в шкоел кажется тоже что-то похожее уже было :). Мама моя поже призналась, что они с отцом не только шокированы были, а ещё и сами немножко учились ;)))! Родители, воспитанные в советское время, когда секса не бало ;)... Мама еще молоднькая была, но для 27-и слишком немного знала ;)...
ОвНА
А как вы пересеклись? Случайно? И как готовились, как все поблемы решали? Как смогли понять, что ето - правильное решение?....
Вика
Овна, не-а готовить он не готовит, лентяй! Говорит, кто готовил...Я готовил? Да ты что, это тебе показалось, это я просто так выпендривался и смеется...завтрак может приготовить и то не выгонишь. Но если надо то накормит, мама в больнице лежала, я приходила поздно ...и дочка накормлена и ужин на столе ;-)
Вика
Конечно лучше, но мы на это убили 2 года совместной жизни, с осени где-то в нирване. Он говорит, ооооо...мы ведь совсем не соримся, это наверное и называется притирку прошли и довольный как слон ;-))) Тупо шли к своей цели, типа ни за что не разбежимся, спорили до уср..чки, дулись... но терпели.
ОвНА
Ну так ето ведь самое главное ;)... Когда ето необходимо :)...
Вика
Пересеклись когда, во второй раз?
ОвНА
10244 МОЛОДЦЫ!!! Правильно! :) В такие момнты мне тоже очень так хочется :(... Ну да ладно :)! Так а пересеклись то снова как?
ОвНА
Ага!!!
Вика
Он тут у меня еще учудил, завел подружку на работе, я не просекла...чисто общались, проверяла, клялся, но еле вышли мы из этой ситуации. Вот отсюда вся моя мудрость и поперла ;-) Он с ней советовался, она его слушала...А я такая секая, все себя самой умной считаю, его н слышу , не жалею,не понимаю и т.д. Перетрясли все отношения, три месяца в себе копались ...он видел, что со смной происходит, что чуть меня не потерял, я увидела все свои ошибки и свое поведение... Это нам в принципе очень помогло. И как мы со всем разобрались, так сразу такой кайф наступил, никто ни за кого не додумывает, все доверяют
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Меня в то время так форум выручил, я с этой своей проблемой сюда и пришла. Так всем девчонкам благодарна ;-))) Овенке, Бель, Грани, Марусе...они меня вытянули...
Вика
Выполз мой муж, говорит - ну что , пулеметчица строчишь ;-)))
ОвНА
10249 Наверное такая встряска тоже необходима. Зато отношения остаются на чувствах, свежие. Не воспринимаешь их как что-то само собой разумеещееся...
ОвНА
10250 Да, здесь многому научишься, многое поймёшь :). Я оч рада, что вы здесь все такие собрались :)...