Обращаюсь с Овнам!
Короче, ситуация не простая. Я - водолей. Он - овен. Мы познакомились 3 месяца назад и нас очень друг к другу тянет. Только одна проблема... Он приехал в мою страну по рабочему контракту и скоро возвращается оюратно в свою страну. Я уже призналась ему откровенно и вылила ему все свои чувства, что его, как это было ясно, зажгло еше больше. Он, в свою очередь, удерживает свои чувства и не хочет мне их расскрывать, хот и так все ясно. И все это под предлогом - "у нас все равно вряд ли что выйдет. Как это может быть реально? Ты живешь в X-стране, Я живу в Y=стране. Но обещаю, даже когда вернусь домой, мы будем на связи... есть скайп интернет ит.д."Скоро его рабочий контракт заканчивается и нам недолго осталось. Может, я и наивная, но чувств своих изменить не могу. Готова свершить горы и если надо - позову Дэвида Копперфилда для творения чудес.Как мне, вас, Овнов убедить что расстоние - не преграда, если любовь горит во всю?Почему вы такие чересчур реалисты? Мне очень нужен совет как вас удержать, потому что отступать так быстро я не намеренна и пойду на все чтобы завоевать моего Овна!Заранее благодарю за совет.
Тома
31 ответ
Последний —
Перейти
Кудряшка Ю
Всегда смешат люди, тупо помешанные на гороскопах, и слепо им верящие)))))))
Тома
Точно! Именно те, у которых есть время заходить на этот сайт и оставлять советы.... СОВЕТ?!!??
а то
Овен реалист?? Не смешите. Как раз Овен способен свернуть горы и не видит никаких преград, если ХОЧЕТ. А если говорит о преградах, значит просто не надо это ему.. Маленький совет - Овен очень не любит, когда ему навязываются и пытаются решить за него, он слишком горд для такого расклада. Оставьте его в покое и дайте заскучать - тогда он сам все сделает и без ваших наставлений
Гость
ты думала что я баран? правильно думала на них переезжают в рай)
kudryashovad@bk.ru
Сообщение было удалено
+1 ! Я овен! И если я чего-то хочу, то не существует преград. Я летала за 3000 км к молодому человеку. Готова горы свернуть. И головой стену проломить...
А вот если не хочу, то найду миллион причин
А вот если не хочу, то найду миллион причин
Тома
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Учту. Если чесно, сама чувствую что "переборщаю". Пусть ведет правила игры
Тома
Сообщение было удалено
:))))))))) Тогда вопрос темы меняется на "Как мне уседлать барана?" :)
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
а правила просты, всё озвучено:
Мы не будем вместе.
Автор, Вы много себе надумали.
Мы не будем вместе.
Автор, Вы много себе надумали.
kudryashovad@bk.ru
К 5!
Ничего меня больше не раздражает, как мужчина, который меня раньше любил и который ко мне равнодушен теперь ( я девушка)
Это же мое! Было моим и должно остаться моим!))
Ничего меня больше не раздражает, как мужчина, который меня раньше любил и который ко мне равнодушен теперь ( я девушка)
Это же мое! Было моим и должно остаться моим!))
Тома
Сообщение было удалено
Измеряла расстояние в Google Earth - 1300 км :)))))))))))))
Миллион причин он не нашел.... только одну... расстояние и что это будет тяжело. Сказал, было бы у нас больше времени что еще больше друг друга узнать - он бы думал по другому. Говорит, что скучает по дому, но с тех пор как мы познакомились - сомневается в том, насколько он хочет возвращаться..
Миллион причин он не нашел.... только одну... расстояние и что это будет тяжело. Сказал, было бы у нас больше времени что еще больше друг друга узнать - он бы думал по другому. Говорит, что скучает по дому, но с тех пор как мы познакомились - сомневается в том, насколько он хочет возвращаться..
Олечка
Я овен, если люблю, плевать на все, на расстояние в том числе. Думаю у него нет сильных чувств, ничего здесь не поможет(((
Овен либо любит, либо нет.
Овен либо любит, либо нет.
Тома
Сообщение было удалено
У меня уже давно в голове борьба, сама себе говорю: спускайся на землю... Hello? It's real life here!
Но так просто сдаваться просто не могу. Если есть 1% процент вероятности - для меня этого достаточно чтобы не сдаваться... Вот такая я - dreamer
Но так просто сдаваться просто не могу. Если есть 1% процент вероятности - для меня этого достаточно чтобы не сдаваться... Вот такая я - dreamer
Тома
Я одного не понимаю... Многие тут твердят что мой Овен просто politically correct пытается дать мне понять что вместе мы не будем... Как тогда я могу себе объяснить тот факт, что у нас бурные встречи, переписки во время его работы (и моей тоже, чего я себе редко позволяю), то, что любую свободную минуту он посвящает мне?... Приключение или временный роман?
kudryashovad@bk.ru
Сообщение было удалено
Может скучно. Может пока прикольно. Может "привык". Единственное что могу сказать, что у меня так с мужем получилось... В какой-то момент я поняла, что он постоянно рядом со мной. Но я не могу сказать, что очень люблю его.
Тома
Сообщение было удалено
А кто по гороскопу твой муж?
kudryashovad@bk.ru
Сообщение было удалено
А кто по гороскопу твой муж? скорпион. У меня мама водолей кстати. Но если честно, то у меня нет проблем с другими знаками... Вот правда со львами скучно...
а то
Сообщение было удалено
У меня с мужем тоже так.. Я Овен, он Стрелец. Как-то даже и не любила его сильно, но привычка взяла свое, не жалею! Живем душа в душу, детишек воспитываем, хотя с моей стороны большой любви как не было, так и нет. Просто муж мой на все тыщу процентов достойнее и ответственней, чем все мои прошлые "страсти". Так что, Автор, у вас есть шанс взять измором, но не навязчивым, а так, исподтишка.. и времени много понадобится
kudryashovad@bk.ru
Сообщение было удалено
У меня с мужем тоже так.. Я Овен, он Стрелец. Как-то даже и не любила его сильно, но привычка взяла свое, не жалею! Живем душа в душу, детишек воспитываем, хотя с моей стороны большой любви как не было, так и нет. Просто муж мой на все тыщу процентов достойнее и ответственней, чем все мои прошлые "страсти". Так что, Автор, у вас есть шанс взять измором, но не навязчивым, а так, исподтишка.. и времени много понадобится.
Да-да. Именно так. Периодически смотрю на него и понимаю, что он самый лучший, это я дура)
Да-да. Именно так. Периодически смотрю на него и понимаю, что он самый лучший, это я дура)
Гость
Сообщение было удалено
А если и Вы его разлюбили, тоже раздражает?
kudryashovad@bk.ru
Сообщение было удалено
А если и Вы его разлюбили, тоже раздражает?
Понимаете, я настолько уверена, что мой выбор самый лучший. Что я superstar и вне конкуренции. Что то что "мое" -остается моим. И как это так ему "все равно"??
Понимаете, я настолько уверена, что мой выбор самый лучший. Что я superstar и вне конкуренции. Что то что "мое" -остается моим. И как это так ему "все равно"??
Писий мех.
А я с говнами в основном.
Гость
Сообщение было удалено
+1 ! Я овен! И если я чего-то хочу, то не существует преград. Я летала за 3000 км к молодому человеку.
вы забываете одно - вы женщины. а вопрос - о мужчинах-овнах.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
kudryashovad@bk.ru
Сообщение было удалено
+1 ! Я овен! И если я чего-то хочу, то не существует преград. Я летала за 3000 км к молодому человеку.
вы забываете одно - вы женщины. а вопрос - о мужчинах-овнах.
Мы типичные очень. По крайней мере, мои знакомые мужчины овны- мы просто слово в слово друг друга описываем
Мы типичные очень. По крайней мере, мои знакомые мужчины овны- мы просто слово в слово друг друга описываем
Тома
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваше мнение, мне тоже так кажется.
Тома
Сообщение было удалено
Кудряшова, огромное спасибо за ваши советы и мнения, ваше описанное отношение к этой теме очень похоже и на его подход. Я девушка со многими качествами в характере, "разноцветная". Только до сих пор пытаюсь понять, какие качества в себе для него, как для Овна, следует открыть больше
Кудряшова, огромное спасибо за ваши советы и мнения, ваше описанное отношение к этой теме очень похоже и на его подход. Я девушка со многими качествами в характере, "разноцветная". Только до сих пор пытаюсь понять, какие качества в себе для него, как для Овна, следует открыть больше
kudryashovad@bk.ru
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины похожие на моего па. Они у меня типичные...а по поводу характера... Как-то подход такой "хочу игрушку!! Купи игрушку!!!" Мы очень эмоциональные, взрывных и импульсивные. И выражение "мужчина хочет женщину, потому что это самая опасная и интересная игрушка" придумали именно про овна. Хмм. Я не выношу, когда люди тупят. Оч раздражает
Мне нравятся мужчины похожие на моего па. Они у меня типичные...а по поводу характера... Как-то подход такой "хочу игрушку!! Купи игрушку!!!" Мы очень эмоциональные, взрывных и импульсивные. И выражение "мужчина хочет женщину, потому что это самая опасная и интересная игрушка" придумали именно про овна. Хмм. Я не выношу, когда люди тупят. Оч раздражает
Гость
Он Турок???
Гость
Сообщение было удалено
болгарин.... если это имеет значение...
Гость
Мой нынешний парень Овен. Реализмом там вообще не пахнет. Скорее импульсивность и упрямство преобладают над всеми качествами. Он скорее на косячит а потом будет расхлебывать это, нежели что то делать предвиденно и обдуманно. Какой то не правильный Овен у Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно так и вышло, причем ситуация очень похожая с автором - мы с моим овном из разных городов, он был у нас в длительной командировке, тоже все время -люблю, но как же мы будем вместе и т.д. В итоге через 9 месяцев я его бросила - он чуть с ума не сошел, обрывает телефон, готов хоть завтра везти к себе к родителям знакомить , а у меня все перегорело уже, ничего не хочу.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов