Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
10251 ;))))))))))))))))))))))))))) Тогда иди к мужу :)... Он у тебя хороший, я за вас ужасно рада :)! Любитесь, делайте братиков/сестричек ;)! Ой, как приятно за вас ;о)!!!
Вика
[2886185618]
Я когда ему на зло замуж пошла, терять его из вида не хотела и когда дочку родила, предложила ему стать ее крестным отцом, знала что он как человек ответственный ее не оставит, а тут и я рядом...Она его тогда и описать умудриласт и обка... Народ еще тогда смеялся, точно гулять тебе на ее свадьбе. А теперь дай бог не только гулять, но и замуж выдавать ;-) Так вот когда мы расстались на словах, я тебя ненавижу и чтоб больше никогда в жизни не видел...прошло полгода, у дочки ДР...он ей через моего быв. мужа подарок передал, куклу форфоровую, как все говорили на меня похожую, но сам не проявился. А через год позвонил уже на домашний тел. и спросил что подарить, я ответила давай вместе купим ...на том и встретились. Увидели друг друга и все поняли, что никуда наши чувства не делись и искры во все стороны полетели ;-) И снова продолжение романа ... Я все полтора года на всех дорогах его машину смотрела, думала вдруг ...
ОвНА
[176740183]
10255 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Аж сердце чаще забилось прочитав... Ну разве что сдерживаю слёзы ;").... Вот она, любовь :). Но ты тоже молодец, что так его из виду не упускала и к дочке да себе ну просто привязала ;)... Тоже хочу такой Happy End... :(
ОвНА
[176740183]
10255 А как же вы выяснили, что не так было, как были уверены, что всё же справитесь? Ведь ты про "А ты первая меняй!" и т.д. писала, как вы во всём етом разобрались?!
Вика
[2886185618]
Овна, мы не в чем уверены не были! Мы просто очень хотели быть вместе. Никто не верил, что получится. А мы верили... Просто я пошла первая на компромисы, стара более сдержана в высказываниях, стала учитывать его мнение, с ним советоваться. А самое главно его уважать. Я начала с себя и он полностью ответил мне взаимностью. Я стала признавать свои ошибки и он признал свои. Я не стала загонять его в угол. Он все это почувствовал и стало налаживаться. Он перестал прятаться от проблем, меня...Больше стал доверять и открылваться.
Вика
[2886185618]
Все...мозг отключается ;-))) Пошла я спать, спокойной ночи!!! Обязательно у тебя будет Хэппи энд!!! Ты умная, чуткая, добрая девочка! Счастье есть! Чмоки! До встречи! ;-)
ОвНА
[176740183]
10258 Может вам кроме того и время помогло - вы стали потеряв больше ценить друг друга и те чувства, которые у вас есть. Да уж, тут есть чему поучиться :)...
Спасибо тебе, и вам удачи во всех стараниях :)! Я тоже уже в отключке, пока :О)!
Вика
[2886185618]
Мы тоже так сами себе говорим, что мы дождались своего часа. Если бы тогда раньше начали, может и не получилось бы у нас ничего! ;-) Спасибо! Ушла....
Catsmile
[1608204880]
Блин, а я опять учудила... Ну нельзя мне пить совсем! Уже вот какой раз... Но я технарь (у меня 2 технических высших) и друзья все мужчины, и избалавона я в принципе мужским вниманием, может по этому и не ценю:) так вот, напилась я вчера со своими друзьями (которые как и я сис. админы), потом приехали в гости ко мне... и пришел любимый (который мало пьет), ну немного посидели, потом началось. У его отца 4 марта день рождения и он не хочет туда идти, я его начала уговаривать пойти, он говорит: я не хочу мачеху видеть! (у него непростые с ней отношения, она его практически из дома выгнала, поэтому он и снимает квартиру), прошлась я по всем: и по его отношениям с отцом (что так нельзя) и по отношениям с мачехой, говорю: если не хочешь идти один, давай я пойду с тобой! Он отвечает: не надо. Ну и тут сразу я свернула на любимую дорожку: ты меня не любишь, ты меня не ценишь! Он говорит: Малыш, я тебя очень сильно люблю! Но разве остановишь разогнавшийся паровоз? Вот... короче договорилась до того, что раз я тебе не нужна и ты меня не любишь - свободен. (Это второй раз уже с моей подачи, ну не могу я нормально, у меня были до него очень тяжелые отношения и я не привыкла чтобы всё было хорошо), он говорит: ладно, я ухожу, завтра тебе позвоню! я дверь открыла, говорю: можешь не звонить, пока! Вот... но ночью у меня душа не вынесла, я ему позвонила всё-таки, говорю: ты меня любишь? он говорит: очень! Вот договорились что он сегодня позвонит... сижу жду звонка, позвонила ему на городской (мобильник он недавно потерял), взял трубку хозяин квартиры, говорит: его нет. Я говорю, как придет, пусть сразу мне позвонит, мы вчера поругались. Он: конечно передам, если что, записку напишу... вот и сижу жду... А вдруг не позвонит???
ОвНА
[2305428231]
Да конечно позвонит :)! Могу поспорить уже позвонил ;)! Сказал же, что любит, понимает наверно, что ты ето с хммм... нетрезвого состояния ;)... И ты правильно сделала, что ему позвонила. Надеюсь извинилась :). Если нет, то обязательно сделай, скажи, что неправа была. Нельзя такие темы в таком состоянии задевать, а тем более их потом на свой счёт переносить... Да ты и так ето знаешь ;)!
И старайся в будущем до такого не доводить, тем более до подобных "изгнаний" - представь, как ему непиятно! Если видишь, что разговор не туда идёт может лучше закрыть тему и поговорить об етом потом, когда оба успокоятся?... Даже может разойтись по разным комнатам и заняться чем-то другим - кто-то к кому-то точно подойдёт ;). Главное чтоб инициатором таких перемирий не была всегда одна сторона...
ОвНА
[2305428231]
Catsmile, Кстати, а кто ты по гороскопу :)?
Catsmile
[1608204880]
ОвНА:) спасибо большое за поддержку, конечно уже позвонил, ещё раз сказал что любит, я говорю: это всё оттого что мне кажется что ты меня не любишь, ты мне мало об этом говоришь! Он: мне что, каждые 30 секунд говорить? Я: а почему такой интервал? Он: Потому что я тебе вчера говорил каждую минуту! Куда уж чаще? Я: да надо всегда говорить, а не тогда когда меня уже понесло!!! Вот... сказал скоро придет:) Зайка моя:) мне стыдно нереально:) Кстати, насчет перевода разговоров на другую тему: Это меня несет, а не его, он бы рад прекратить, а меня прет!!!! Я и сама не рада этому. Я ему честно сказала, что предыдущие отношения очень тяжелыми были, и возможно я просто не могу пока привыкнуть к спокойствию. Он сказал: хорошо, я понимаю! Понятливый он у меня:) А по гороскопу я Весы:)
ОвНА
[2305428231]
Совет: Не скидывй вину на него, а возьми на себя. Тем более что тебе ведь правда стыдно - скажи ему об етом. А то когда "Ето потому, что ты мне мало о своей любви говоришь..." то может он годик-два потерпит, будет такое поведение принимать, а потом у него терпение лопнет :(. Не обижайя главное, я не ругаю тебя, а из личного опыта рассказываю. С моим бывшим Б у меня были такие ситуации, да когда я поумнела его уже зашкаливало... Так что признай вину, всю, извинись, может даже ему к приходу его сюрприз какой подготовь ;)... Приятны даже такие банальные вещи как пригитивить то, что он любит или встретить его в том, в чём ему тебя приятно видеть. Ну или если вы сторонники бурных примирений - просто в красивом нижнем белье ;).... Но повторяю - не забудь извиниться ;)))! Хоть даже после ;)...
Catsmile
[1608204880]
Ещё раз спасибо! Да я просто раз 20 уже извинилась!!! Я реально всё понимаю, как и то, что терпение когда-нибудь закончится:) Пришел, я его расцеловала всего, стыдно очень! Сейчас пошел к другу, коробку передач вскрывать, сказал будет через 3 часа. Я ему говорю: тебе вкусненькое что-нибудь приготовить? Он6 да не надо:) Чудовище моё:) от слова ЧУДО, конечно:)
Козочка
[1945424014]
ОвНА, да я уже забыла и совсем не обижаюсь! :) Тем более когда говорят "девушка более чем мудрая". ;)Просто тогда мне надо было кому-то выговориться, т.к. подруги не воспринимают этого моего увлечения! Знаешь, мне кажеться что козероги и близнецы подходят друг другу уже только потому что козероги любят поумничать, а близнецы ищут интерессных собеседников. Мне иногда тяжело с молодыми людьми, из- за того, что я не могу просто сидеть и мило хлопать глазками, а наоборот стараюсь общаться на серьёзные темы, а большинству мужчин это не нравиться! Хотя наверное с "моим" Б. не так, я бы только то и делала, что целыми днями слушала его.
ОвНА
[2340611561]
Рада за вас ;)... Он хороший у тебя :)! И ты тоже молодец ;)! Я бы на твоём месте всё равно что-то сделала :)... Например вместе ванную принять! Мммм ;)!
ОвНА
[2340611561]
10271 Catsmile ;)!
ОвНА
[2340611561]
Козочка, знаешь, я тебе скажу так - моя лучшая подруга тоже козерожка и она моего бывшего Б терпеть не могла, и в общении тоже. Правда ето сильно связано с тем, что она видела как я страдаю, но и его как личность она тоже недолюбливала. Большего я тебе на ету тему сказать не могу :(... Кстати, Б не любят козерожью гордость. Если и ты ею не обделена ;)... И твоя необходимость вести серьёзные разговоры с мужчинамы мне тоже очень хорошо знакома ;)... Вы вообще стремитесь к мужчинам, которые знают намного больше вас и могут вас чему-то научить, дать вам стимул ;)... А если на такого попадаете.... ;) Залёт!!! Тогда сами сидите и иногда даже с открытым ртом слушаете ;).... Ну в общем я увлеклась ;)... Моя подруга долго была со стрельцом - они тоже очень развитые. Помешало расстояние и его неверность. Но ето не каждый же так... Попробуй ;)! А что, с Б ты уже совсем завязала? Больше не пыталась его по советам девочек заинтересовать?
ОвНА
[2340611561]
Ой, девчёнки, а у меня сегодня снова расстройство :(... Может ПМС... Но расстройство на самом деле есть - я сегодня должна была вечером с новым Б увидиться, а он мне днём звонит, говорит "дела" (в субботу вечером ну какие срочные дела могут быть?!), просит перенести на зывтра. Я говорю, завтра я не могу. Можем если что и сёдня позже. А он - как жаль, как обидно, ну подожди, я через 15 мин перезвоню, посмотрю, что можно сделать. Перезванивает, говорит нет, не могу никак! А может давай в понед? Я ему ну посмотрим, не уверена. Договорились на вечер, я если что пообещала предупредить, т.к. не уверена, успею ли. Он: как жаль, что сёдня не выйдет,так на завтра надеялся, как жаль, как жаль... Но если ты вдруг завтра сможешь, то ты мне обязательно скажи!!! Как жаль, как жаль!!!.... Ну вот - рассказала подруге, а они мне сразу ( с её парнем) - да какое там, не чисто тут что-то... В общем сижу расстроенная... А вы что думаете? Делаю из мухи слона? Ну вроде всё произойти может, но меня особенно смущает, что он не обьяснил, почему не может... Думаю с полученной причиной легче бы было :(... А вдруг он выбирает-перебирает :(((? А потом я (ДУРА!!!) зашла на страничку своего бывшего и увидела, что у него со вчерашнего дня значок single пропал! Как на душе-то гадко :"(((!!!
Anonymous
[3586315127]
И как обидно, что никого из вас нету :(... Хотя ето правильно - в субботу вечером надо отдыхать, рада за вас :)!
ОвНА! Не расстраивайся никак! Всё будет хорошо, ты же сама знаешь что Б такие, что они могут причину не сказать, просто посчитав её малоинтересной для тебя! Я бы, конечно, на твоем месте спросила бы: А почему не можешь? Что такое?... Но, это опять же я, т.к. характер такой, что сразу в лоб леплю:)Так что не думай всяких гадостей раньше времени, скорее всего он действительно не мог, но очень хотел, т.к. перезвонил тебе несколько раз! В общем, не гони волну (я сама такая, мне скажешь слово - я додумаю из него целый рассказ), вот... так что время покажет! А насчет твоего бывшего... Да, я бы вела себя так же, и на страничку бы смотрела каждый день, и первое на что бы обращала внимание - знак single... И расстраивалась бы и переживала. Я со своим парнем предыдущим когда рассталась (очень тяжело, опять же, хотя решение взаимное было), и когда узнала что у него девушка появилась (всего через неделю после расставания со мной), переживала ужасно, думала всякую фигню, неделю спать не могла! И, кстати, со своим Б познакомилась только через 1,5 месяца после разрыва с тем, и даже планов не имела на него никаких, хотя мальчик - ну очень красивый! И моя подруга на него глаз положила, но он с первого дня, как прицепился ко мне, прям с первой минуты, так до сих пор и не отходит от меня:))) Ну и постепенно я тоже поняла что хочу быть вместе с ним, что такое отношение не всегда встретишь. Он хоть и Б, но регулярно готовит и моет посуду, причем У МЕНЯ ДОМА! не говоря уж про его дом, там он вапще все сам делает... И вапще выполняет любую мою прихоть:) Так что реальный шанс чтобы не было больно - это новые отношения! Но не зацикливайся на одном, лучше пока осматривайся и рассматривай все варианты - во первых: впечатлений больше (соответственно меньше времени на страдания), во вторых: есть возможность встретить своего единственного! Так что - всё в твоих руках! Надеюсь что у тебя всё будет хорошо, и как можно скорее! Выползай завтра поболтать, я буду целый день! Всё, искренне желаю удачи!
Catsmile
[1608204880]
А это я:)))
ОвНА
[3874520516]
Ну знаешь, я тоже хотела спросить, да мы только 2 раза виделись и я как-то не решилась - ну вроде пока никто мы друг другу, я не могу с него ответа тебовать... В такой ситуации всегда кажется, что если не говорит, то что-то скрывает... Но с другой стороны меня подруга накрутила. И всё же есть у меня подозрения... Решила попробывать при встрече уточнить и посмотреть на реакцию. Если такой случай представится. Ну да ладно - с ним жизнь покажет... А про бывшего Б - да после етой очередной моей ошибки я хочу постараться совсем крест на нём поставить. На ту страничку больше не ходить, принимая тот факт, что у него девушка есть и точка - а мне в его жизни уже давно места нету, да оно мне и не надо. Сегодня как раз подумала, что больно мне и-за того, что "скучаю" за тем, о чём я мечтала, то есть скучаю за отношениями, которых толком как таковых и небыло... Так что посмотрю, как потяну, но на нём крест!!! А твой Б хороший, ценный екземпляр ;)! Береги его, люби, цени такое отношение :). Знаю, после сложных отношений недоверчиво и как-то с опаской ко всему хорошему относишься, но тут надо следить за тем, чтоб самой человека в еживые рукавицы не загонять. Но думаю и ты со своими чувствами скоро разберёшься (тем более с такой помощью, как тебе твой Б предоставляет ;о)!) и всё у вас обоих будет просто распрекрасно ;)! И да, я тоже стараюсь что-то новое завести, вернее теперь я как-то легче на всё смотрю... Понимая себя я начинаю понимать других ;)... И снова себя и то, чего же всё-таки хочется МНЕ ;)... В общем - умнею, разбираюсь, верю, надеюсь, возвращаюсь к себе ;)... Спасибо тебе :)! Не знаю, когда завтра смогу - пару важных дел есть, но если получится обазательно приползу ;)))! P.S. Кстати, чем сегодняшний вечер закончился ;о)?
Блин, ты не поверишь, он ещё не закончился:)) Мы оба любители погонять в компьютерные игры, вот и сидим всю ночь... А я, честно говоря, ХОЧУ СЕКСА!!!! Но не знаю как сказать:))) хоть со своей прямотой могу и в лоб залепить, но не хочется услышать в ответ: не сегодня... чё-то как-то странно... и пришел он поздно, аж после 2-х часов ночи... вот и сидим как дураки, я уж ему говорю: пойдем поспим... хз, сейчас вот за сигаретами отправила, придет, покушаем - посмотрим чем кончится... а то потом опять работа и т.д.... не получится по ночам видеться... А ты правильно сделаешь если дашь себе слово смотреть на страничку хотя бы через день, потом через два, и т.д., а потом и просто забудешь что вообще хотела на нее посмотреть:) Надеюсь всё у тебя будет хорошо! Ладно, пришло моё ЧУДОвище, потом напишу как всё было:)
ОвНА
[471396059]
Несколько знакомая ситуация ;)... Моего бывшего раньше от компа не оторвать было. Последнее время он мне всё время спасибо говорил, что я его отучила ;)... Просто взвешивал ночью: игра-секс, игра-СЕКС, выбирал СЕКС ;о)!!! При чём я условия не ставила, просто тихонько с обидой уходила, когда слишком долго вокруг него крутилась или того хже - уставшая засыпала, а меня такую лучше до утра и не будить ;)... Хотя по настроению тоже раньше с ним с удовольствием играла ;)... Но как-то отучился он! А еще мои знакомые компьютерщики часто говорят - с голой женщиной не поспоришь ;о)! Хчешь секса - дай ему знать, намёками, ласками - я так всегда делала - он только за комп, а я вокруг него, не отстаю, ласки, поцелуи, щекотка, раздевание - в общем не давала ему спокойно играть ;)... И на крайние жёсткие меры переходила - мы даже уже с комп.стула никуда не перебирались ;)... Так что оч советую! Или просто возьми да разденься пока он в монитор пялится, нажми на паузу (благо возможно ;о)!) и вперёд!!! Думаю, если он правда хоть на капельку так тебя любит,как говорит, то он не только поддержит, но и в восторге от твоей инициативы будет ;).... Иногда надо самим нападать ;)))! Жду "утренних" подробностей ;)))!
Catsmile
[1608204880]
Всё было ужасно.... Секса не было... Я в расстройстве полном... Вапще чуть не до слез!!! Я говорю: хочу секса! Он: какой секс, я не спал 2-е суток!!! Давай вечером!... Это вапще нормально??? Сил нет и слов... наверное я больше не возьму трубку... вапще... Так не бывает, блин... Значит не любит и не хочет:((
ОвНА
[471396059]
А про страничку - я теперь вообще почти примерная - скорее иногда вспоминаю, что посмотреть хочу ;)... В основном могу себя сдержать! А потом - ну мне же всё равно уже, так что если гляну, то и не страшно ;(.... Вот и дурю сама себя :(... Теперь попробую не поддаваться ;)...
ОвНА
[471396059]
Ну, успокойся, не переживай так, емоциональная ты наша :).... Давай по порядку :)!
ОвНА
[471396059]
Сколько времени вы в комп резались?
Catsmile
[1608204880]
Только что ушел, я провожаю его молча... Говорит: что такое, малыш? ... Да ни фига ничего... Нах он мне тогда такой нужен??? Денег нет, секса нет... в Героев с ним играть??? я и сама могу неплохо:(((( вапще не могу прям... не знаю, стоит ли сегодня трубку брать или лучше обидеться и не отвечать на звонки.... пару дней... если ничего не изменится - всё - нах с пляжа... Обидно - сил нет! Со мной такого вапще никогда не было:((
ОвНА
[471396059]
А такое уже было - что он не хотел? И ты его попросила на словах или...?
ОвНА
[471396059]
Может он не понял, насколько ты хочешь?.... И как вы вообще за комп засели?
Catsmile
[1608204880]
В комп резались с двух ночи до семи утра... потом вроде киношку поставили, пошли смотреть... я к нему и так, и так... а он засыпает прям лежит... обнял меня только...
Ну не переживай, дело точно не в том, что он тебя не хочет :)!!! Такого не может быть ;)!
Catsmile
[1608204880]
Не было такого что он не хотел... Конечно, я прям так и сказала: малыш, где мой секс????
ОвНА
[471396059]
А такое уже было?
ОвНА
[471396059]
Поняла :)! Ну тогда подумай, если ето в первый раз! И кто вас за комп потянул, администраторы ;)))! Нет чтоб сразу к делу - а потом всё остальное ;)... Но смотри, он ведь правда 2-ое суток не спал, вчера день на нервах, с тобой же и ругался, ты его выставила. А ведь в прошлую ночь я так понимаю по твоей вине ничего не было ;)... Так что не суди его так строго - они же тоже люди :)! Ведь себе ты позволяешь сказать "нет"...
ОвНА
[471396059]
А он сейчас куда?
ОвНА
[471396059]
Ты же понимаешь, что он не со зла, не для того, чтоб тебя обидеть. На данный момент ето твои гормоны... Не разговаривать с ним я бы не стала, тем более не подходить к телефону и тем более из-за 1-ого (!!!) раза разходиться ;)... Ну подумай сама, ты же умничка ;)! На днях увидетесь, он снова в боевой готовности будет - и будете оба довольны ;)!
Catsmile
[1608204880]
короче, я вапще не знаю что мне делать, он говорит: я тебе вечером позвоню, я промолчала... он поцеловал меня, я увернулась и хлопнула дверью не глядя на него...
ОвНА
[471396059]
А ты "нет" ему никогда не говорила?
Catsmile
[1608204880]
домой он пошел, он там ремонт делает с хозяином квартиры, которую снимает... Говорит: я вчера вкалывал весь день и сегодня буду... Блин, да когда на днях??? я ему говорю: а когда будет??? он: скоро! Да как такое может быть вапще??? Мы и так редко вдвоем, все время то его друзья, то мои... То общие... у нас вапще последний раз секс был 22-го числа... полный ***...
Catsmile
[1608204880]
никгода не говорила "нет"... я только рада блин бываю... а за комп сели потому как он с другом и его девушкой звшел, так те потом ушли (причем к нему домой, понятно зачем), а мы так и зависли... я ему сразу начала говорить: пошли спать тоже!!! Фиг там!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОвНА
[471396059]
Слушай, тогда я не понимаю, чего вы оба за игру засели?! Чья инициатива была?
ОвНА
[471396059]
Может он не понял, что ты тогда о сексе? Когда друзья ушли... Может надо было "быка за рога"?...
ОвНА
[471396059]
Хотя правда странно как-то - с таким интервалом... А вчера из-за ссоры дело не дошло?
ОвНА
[471396059]
Ок, а если ты ему прямо такую смс - хочу секса, умираю (пару интимных подробностей)... Скажи где и когда!!! И добавьчто-то типа: не пожалеешь ;)! Ну в общем его так разореть... Или по телефону тоже - чтоб почувствовал, что пропускает... И когда отвлечься не может надо руками и т.д. - они же на уровне ощущений быстрее отреагируют ;)... Хотя конечно понимаю, что тебе обидно...