Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 207
Catsmile
Обидно - не то слово!!! Я его и погладила... и всё такое... не знаю, расстройство полное... Да наверное сегодня когда позвонит спрошу: ну что надумал?... А вчера не дошло... я ж его выгнала вообще... Вот сейчас сижу и думаю, а нужен ли он вообще? Может быть обратить внимание на кого-то другого? Благо, в поклонниках недостатка нет... Выбирай кого хочешь... Просто не пообщаться с ним пару деньков, сказать что на работе устаю... Поймет, нет?
Catsmile
Или вообще будет только рад?... Я ж говорю, я такая - напридумываю себе всего, а потом не знаю что с этим делать
Catsmile
Откровенно поговорить не получается, я ему говорю: раз ты меня не хочешь, значит не любишь... Он: Не в этом дело, просто я устал сильно... Блин, ну как можно с девушкой (типа любимой) ледать на кровати и не захотеть её???
Catsmile
Я ему: но ты же реально понимаешь что я психану серьезно? Он6 ты опять начинаешь? Сказал же что люблю... просто меня сейчас больше чем на 2 минуты не хватит...
ОвНА
Слушай, ну из-за чего ты уж расходиться собралась?!!! Из-за одного отказа в сексе?! Сама же мне до етого писала, что он любую твою прихоть исполняет! Тут вам рзобраться надо, поговорить если что... Ну если бы ето регуларно так было, ты ничего изменить не можешь - тогда ето одно... Но если он тебе дорог... Будешь скучать? Любишь? Дорог ли он тебе?
Catsmile
Не знаю, короче что делать... Ужас просто... Лягу наверное сейчас спать... Посмотрим что будет вечером...
Catsmile
Не знаю уже буду ли скучать и дорог ли... я в такой прям обиде... просто писец... Прихоть то любую исполняет... а вот самую главную не исполнил... что теперь с ним делать???
Catsmile
Ладно, пойду посплю, потом отпишусь как позвонит...
ОвНА
Ну так ето совсем другое дело!!! Конечно он хочет, даже так сильно, что 2 Мин!!! Понимаешь?! Он не спал с тобой 10 дней, соскучился, ругался-мирился и к тому же ужасно устал - из-за етого и переживает, что тебя не удволетворит. Тут либо соглашаться надо, типа мне хоть сколько - лучше чем ничего! Потом кстати и другими методами догнать можете! А иногда после таких 2-ух мин и дальше всё развивается... А если нет - то ты должна тоже не обижаться (ты девушка темпераментная, может он етого и побоялся ;)!), а понять его... А то, что он боясь "опозорится" отказал, то ето НЕ СТРАШНО!!! Он теб ХО и ещё КАК ;)!!! 2 мин- то не спроста ;)! Ну не переживай ;)!
ОвНА
Простить и не переживать из-за етого так :)!!! Отдохни ;)! Спокойной ночи ;)!
Catsmile
Блин, солнышко, спасибо за поддержку, я за это время издергалась вся нереально... Вот почитала - бальзам на душу. Но я решила так: он сказал вечером, значит вечером. Если он сегодня звонит и не предлагает встретиться - всё, психую совсем. Кстати, я вот думаю, звонить-то он будет... Мне себя как вести, просто поговорить нормально ни о чем как ни в чем не бывало или дать понять что я обижена и жду действий? А если он сегодня не созреет, например скажет: - Я весь день работал, сейчас буду спать, то что делать? Пару деньков не брать трубку или отводиться что типа занята? Как вести себя с близнецами?
Козочка
ОвНА, ты имеешь ввиду что с Б. надо быть попроще? На счёт умных людей, то это ты права. Знаешь, козероги это такие люди которые общаясь с сильными личностями сами начинают духовно рости, а при общении со слабыми и не целеустремлёнными людьми ,(как бы это сказать...) ну деградируют чтоли...:)! Так что я люблю общаться с умными людьми, а то ничего в этой жизни ничего не добьюсь...
ОвНА
Да незачто ;-*! Ты ето что-то ;)... Я думаю теб стоит переступить через своё желание и гордость и дать ему прити в себя ;)... Попробуй понять его ;)! Подумай, ему определённо еще неприятней чем тебе что такая ситуация вообще возникла ;). Так что может не ругайся и не дуйся, а дай ему передохнуть - думаю такой реакцией ты его удивишь ;)! Потом увидитесь и оторвётесь, только главное не растрачивайте свои силы зря как с комп-игрушками ;)... Не трепи себе зря нервы и удачи ;)!
ОвНА
Мне кажется с Б (да и вообще!) надо просто быть самой собой. Он тебя всё равно потом раскусит ;)! Тем более ты далеко не глупа, общительна, по-моему и чувство юмора у тебя есть - значит ты можешь его заинтересовать своей личностью, настоящей! Они любят и уважают людей со своим собственным мнением - главное ни в кем случае не смотреть на них с высока. Кстати, мне кажется они не против в споре даже не сойтись мнением - главное хорошо и НЕвраждебно аргументировать ;)... Уважать противника ;)... А если он тебя не оценит - то сам дурак! И очень советую постараться выяснить, есть ли у него кто-то... о предупреждаю - ето только мой опыт с одним Б - спроси лучше еще девочек ;)!
Козочка
ОвНА, я не завязала с Б.! Я просто теперь незнаю как он на самом деле относиться ко мне. Проявлять большой интересс не хочу, потому что вижу как мои сокурсницы за ним бегают, причём иногда задают ему настолько глупые вопросы, что мне смешно становиться. Он с ними общаеться без интересса! А я всё-таки остаюсь загадкой. На днях я опоздала к нему на пару и пришла только на вторую половину, так он когда выходил из аудитории на перемене, увидел что я направляюсь в ту самую аудиторию и остановился...смотрел не отрывая глаз пока я прошла через весь коридор возле него и всё время улыбался!!! Может это глупость...может это банальный флирт... но чёрт возьми мне это было приятно. Он смотрел так хитро и умилённо одновременно. Я тоже так виновато удыбалась, т.к. опоздала! Вообщем незнаю я не хочу накручивать себя чтобы потом не разочароваться...будем ждать чего то по-существеннее! :)
ОвНА
10315 Про козерогов такое знаю - моя подруга ТОЧНО такая же ;)!
ОвНА
Козочка, был бы он просто мужчина с улицы, то я бы себе еще могла представить, как с ним поближе познакомиться... Но с учителем... Я сама учусь, по-етому мне тоже никак себе не представить, в какой ситуации я могла бы чувства учителя проверить... Мне кажется чтоб знать больше надо с ним поговорить, как-то ближе пересечься - тогда ты уже больше поймёшь (думаю...). Но я бы не советовала первой к нему с расспросами глупыми как сокусницы бежать... Мне моя овновая гордость всегда от такого отговаривает ;)... Так ты хоть может загадка, а иначе такая же "заглядывающая в рот" как другие ;)... Но думаю, что в таком вопросе я достаточно наивна :(((...
Козочка
ОвНА, сколько тебе лет? Но как ты думаешь его такое поведение хоть что-то значит? Или это флирт?
ОвНА
Мне 23 :)... А что ;)? Понимаешь, если честно, то пока как я понимаю у вас лишь взгляды и улыбки... А ето, извини, не много... Может он и заинтересован, но что он о тебе знает? Ты могла его чем-то поразить? Своим поведением на лекции или характером? Ну может чем-то большем чем только внешностью...? Может он просто хорошо к тебе относится, а может и флиртует, а может ты его и интересуешь... Но насколько я знаю, Б интересует очень сильно внутренний мир человека - у вас была ситуация, в которой ты его как-то так особенно заинтересовала?
ОвНА
лАНЕНько, мне пора,пока :)!
Козочка
Да я просто о возрасте спрашивала! ;) Знаешь, чтобы быть полностью искренней, я должна сказать, что в том году я много пропускала и он несколько раз обращался ко мне с вопросами где я пропадала? А я так обаятельно улыбалась и говорила что больше не буду...просто я давно поняла что обаянием могу кого угодно настроить доброжелательно...;). Я никогда не думала что могу ему понравиться, т.к. уважать меня было не за что! Я относилась к своей учёбе с пренебрежением, но за эти три месяца я кардинально поменялась и стала работать над собой, может его поразило что я хорошо сдала экзамены...т.к. он за всеми результатами следил и на некоторых экзаменах присутствовал, может он прислушивался к моим ответам. Не судите меня строго. Я действительно стараюсь исправляться и повышать свой квалификационный уровень.
ОвНА
Козочка, не думаю, что кто-либо будет тебя здесь из-за етого судить, тем более строго ;)... С кем не бывает ;)? И не надо говорить, что тебя незачто уважать! Ты же взяла себя в руки, справилась с собой - а уже одно ето достойно уважения :)! Кстати, а сколько тебе лет :)? *** Ну тогда я могу понять, что ты могла взять его своим обаянием ;)... А какие-то разговоры в последнее время (когда ты исправилась) у вас были?
Овенка
Ох, девчонки, ну вы и понаписали тут! Не уверена, что все прочту. Козочка, все мы были когда-то влюблены в преподавателей :-) Это милое и прекрасное состояние и чувство. Не позволяй себе сильно страдать просто :-)
Овенка
У нас вот был препод похож на молодого Билла Клинтона! О, я каждый его вопрос считала признаком любви ко мне :-)
Был очень порядочный, сдержанный, несмотря ни на что человек. До сих пор я его очень уважаю. )))
Anonymous
Привет всем! А у меня муж сам преподает, ему тоже к 30. А студентам и студенткам по 18-19. И я прекрасно вижу как девочки к нему относятся. И он ко всем относится с понимаем, ведь не может он сказать:слушай, ты чего мне тут сидишь улыбаешься!!!)))Хотя очень не любит, когда палку начинают перегибать, юбки короткие на экзаменах, томный взгляд и все такое. Прям бесит это его!!!
libra
Ой, забыла написать, что это я))))
Козочка
ОвНА, спасибо за понимание! Я чуть не прослезилась... :) Мне19...Ну разговоров особых не может быть. Он отчитает лекцию и опять куда-то бежит... т.к. преподаёт в нескольких институтах, да ещё в социолог. центрах работает.
Козочка
Овенка, я потому и не хочу очень увлекаться, чтобы потом не страдать...:)
Козочка
libra, хорошо что я себя так не веду, а то представляю, как бы он потом обговоривал моё поведение с другими преподами...;)
libra
Ну и славно! Мужчину прежде всего можно привлечь сочетанием внешней атрибутики и ума, я все больше в этом убеждаюсь. с дурами им не интересно(если это умные мужчины, конечно)))))))
libra
Ой, забыла с Вами поделиться своей радостью. Приехала моя сестра и мы должны были собраться семьей где-нибудь посидеть, так мой Б. пригласил все мое семейство к нам в загородный дом, жарил мясо, варил глинтвейн, катал на снегоходах, ходил в сауну со всеми и даже когда я пробила снегоход палкой, случайно на нее наехав, только чуть пожурил, что я все на своем пути ломаю, улыбнулся и поцеловал)))Вообщем выходные были супер!!!!!
Овенка
Либра, ну вот видишь! Здорово как! Как хорошо, когда всей семье тепло друг с другом! Я знаю, что моего Б. тяготят тусовки с моими родственниками :-) Побудет чуть-чуть и убегает.
libra
Спасибо, Овенка. Я уж думала никто не разделит со мной радость мою)))
Как дела?
Овенка
Либра, мы как раз ездили в гости. Вечермо приехали к маме, пошли в гости к подруге, переночевали, утрмо мой Б. проснулся, поел и уехал. Моя мама сначала обижалась, что он вот так сразу уезжает, какое-то вреям мы пытались его уговорить побыть с нами, но потом забили. Если ему не нравится - то комфортнее, когда его нет. Зачем заставлять?
libra
Ой, заставить их что-то сделать вообще нереально!! Просто идут на сопротивление как в подростковом возрасте. У них еще много от настроения зависит: есть настроение - все шоколадно, нет настроения - у всех испортится.
Овенка
И потом часто он бывает с ними очень мил. Так что ничего страшного, иногда гораздо лучше с мамой без свидетелей потрепаться и по магазинам походить. Вот, в итоге мама мне кофточку на 8 марта подарила. А Близнец мой на пушечный выстрел к магазина мне подходит :-) и со мной не ъодит, а только критикует все, что я куплю без него :-)
libra
сейчас погуляла по форуму в других темах - какой бред! Все хамят, тупят.. жуть. Как повезло, что у нас этого нет, что все - интересные и умные)))))))))))
libra
Мне родители тоже кофточку подарили на 8 марта))) А мой любит иногда походить со мной, так чтобы шиконуть и много денег потратить))) Ему приятно) А иногда прям не затащишь, но всегда замечает, если я себе чего-нибудь нового прикупонила)))))
Овенка
10337 - у всех испортится это в точку :-)
Я когда вижу его плохое настроение, стараюсь вообще его не трогать. Ни по какому поводу. Потому что знаю независимо от темы - будет скандал :-) Вчера вот вечером к нам заехал мой племянник. И сел за компьютер. Пока Б. не было. Потом пришел Б., вижу - злой как чертик! Аж желваки ходят. Я: чего злишься? Он: ничего, все нормально! Ну я-то знаю, откуда ветер. Пошла, согнала племянника и Б. стал сразу ангелом с крылышками.
libra
я обычно в таких ситуациях говорю - сейчас лопнешь от жадности и надуваю щеки - и все проходит у моего, настроение поднимается))))))
libra
Куда-то все пропали, прям пустыня((((
Овенка
О, опять арбайт навалился! Начальство снова уходит на пару дней...однако моя жизнь становится все интереснее и интереснее!
Козочка
libra, я рада что ты так хорошо отдохнула с семейством! Я только жду когда по- теплее будет чтобы можно было поехать куда-то. Вообще не очень зиму люблю, даже сейчас сумела простудиться. Сижу кашляю и готовлю на завтра доклад своему Б. :) Надо его поразить какой-то свежей информацией! ;)
Овенка
Козочка, в любом случае, от твоей увлеченности Б. будет польза в виде полученных и усвоенных знаний :-)
Козочка
Овенка, ну да! Я уже и сама заметила! :)
libra
Старайтесь не болеть сейчас, сразу лечитесь. Больницы переполнены от больных ОРВИ, ОРЗ и всякой такой дряни. А знания точно получишь.
Кстати, знаете когда работа идет продуктивней всего? когда на работе есть увлечение или просто тот, кто тебе симпатичен))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОвНА
Козочка, не за что ;). Просто и в моей жизни всякое бывало и я тебя прекрасно могу понять! Тем более я очень рада, что мои сообщения могут кому-то так же помочь, как те советы и та поддержка, которые получала от вас всех я :)...
ОвНА
libra, Очень за тебя рада - ты так шикарно ваши выходные расписала - завидую белой ;)))! А главное - такой отдых в первую очередь моральный отдых - так что тебе определённо ета неделя и даже последущие легко дадутся ;)))! Как хорошо, что такие милые Б бывают ;)!
Вика
Извиняйте, но я вообще выползти не могла...очумели все, загрузили по полной...*** Либра, вот и все классно полуичлось, просто он сам предложение сделал и вам праздник устроил. Они любят дарить радость, просто нужно уметь ее принимать! А ломать я тоже все ломаю, еще от всюду падаю и вечно в синяках...сплошная неожианность! ;-)
Вика
А мой подарок канул в ... вообщем мы все выходные анализы сдавали. Мое Солнышко, прошло все экзекуции, тряслось, переживало, но мужественно шло. Очаровал весь персонал клиники, я временами себя невидимкой чувствовала ;-)) Сказала в очередной раз, что не хочу новый сотовый, а хочу ребенка...А сотовый бы хороший вышел ;-)))