Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Вика
Овна, прости только частями прочла про твои выходные, с Б. так и не встретились после переноса встречи?
Вика
Доброе утро!
Овенка
Всем приветы! Как жизнь? У нас у директора сегодня день рождения...видимо, будет весь день на это ориентирован :-)
Овенка
Вика, вы уже на завершающей стадии планирования? Молодцы, так держать!
Вика
Овенка, у нас стадия затянувшаяся...с 10 января все анализы сдаем без продыху... ;-)
Маруся
Вика, у меня тетя сейчас забеременела в 35 лет..срок 4 недели, без всяких анализов. так что и ты родишь хорошего малыша. Может и зря все эти анализы сдавать, меньше знаешь, лучше спишь:) Хотя я сама паникерша по здоровью. А вот тетя моя даже не подумала ни один анализ сдать))
Маруся
Вика. а вот тетю мою, которая сейчас рожает второго в 35 лет..родила бабушка после 40 лет, точно год не знаю - третим ребенком. Так что родить всегда можно, было бы желание.
Овенка
У меня подруга затеяла бесмысленную бборьбу с цитомегаловирусом. Вроде тоже сдавали анализыи узнали, что он есть. И вот теперь с ним борются. Денег кучу натратили, а ему хоть бы что! Не знаю, мне кажется, и правда не знали бы давно уже учили ходить крошку :-)
Маруся
Овенка, цитомеговирус не выводится..им можно переболеть и все. и если ослабялется имунитет он обостряется, только не знаю как. Как и герпес не выводится..а затихает
Маруся
и хламидии не выводятся
Вика
Овенка, ЦМВ вирус, а вирусы не излечимы, они по жизни в крови. Просто нужно добиться лечением того, чтобы он не выделялись...
Маруся
а лучше не травиться лекарствами..а иммунитет правильным питанием поднимать. ешьте все жизнь только гречку и рис и будете здоровы и стройны
Маруся
говорю про гречку и рис, а сама сижу трескаю пирожки))))))))))))
Вика
Маруся ;-) Профессор... Все одна ***, денег действительно чума, муж анализов на 10 000 в субботу сдал. А я за два месяца даже считать боюсь! Вот и мне будут делать, чтоб все затихло! Марусь, я бы тоже на все плюнула, если бы меня эта тема не мучала. На ЦМВ я бы вообще не заморачивалась, так как он бессимптомно проходит, а у меня другая бодяга...я за Б. боюсь умом тронуться. Пусть уж лучше пролечат, чтоб не видела и не слышала 9 месяцев! ;-)))
Вика
Маруся ;-) Я тоже с утра пирожок съела ... И еще иммунограмму сдавать...Я гриппом вообще лет 10 не болела, ОРЗ редкость большая, а получается иммунитет слабый...задолбали, вот пролечусь за 2 месяца, не попрет плюну и усё!!! ;-) А то за твоей тетей не поспею ... ;-)
Маруся
вика, а секрет что у тебя? вдруг у меня такое есть , я потом тоже буду бояться.
вот тетя хламидиями болела, я не думаю, что она их вывела и рожает между прочим.
Маруся
10368 Вика, ты один пирожок, а я 8 правда маленьких
Овенка
Маруся 10365 иногда так приятно выдавать желаемое за действительное )))
Овенка
А я девочки пост соблюдаю....все могу не есть, кроме молока! Молоко ем, без него я жутко голодная.
Вика
Маруся, хламидии это не проблема, они лечатся и усе хорошо ;-) Чего как оказалось у меня только нет ;-))) Все что есть в природе ... Я дочку рожала после успешно пролеченных хлам. и больше они у меня никогда не проявлялись. За все в этой жизни надо платить....Отбила жениха, вот мне все призы и достались...первое время мух кричал...убъю су... Потом прощения у меня просил, я его успокоила, о всем справимся ;-))) Я на это так смотрю, после драки кулаками не машут. Но подлость та еще, а мужики в этом плане (или только мой) вообще лохи. Говорю, вы ведь так за свое добро переживаете, если что бегом бежать надо. А он мне, я говорит ей верил и к своей сетрице она его лечить водила. Они по тихому без всяких анализов его лечили. Рассказывали, что одно фигня. другое типа в грязном пруду искупались. Попробовала бы она ему на тот момент сказать что это на самом деле.... Он когда сейчас на приеме у врача все это рассказывал, у врача волосы шевелились, это говоит что за лечение кустарным методом, как же ВРАЧ вас так мог обманывать и не называть диагнозы. Вот такие есть женщины, все сделают, чтобы мужик не пропал, а ведь это его будущее...и здоровье! Если бы он на ней женился, наверное и не узнал бы никогда, что чего только не собрал ;-)
Вика
Овенка, а я только мясо и птицу не ем, молочное ем, а то загнусь. Пошла на обед...у нас постная кухня! ;-)
Овенка
А у нас нету постной кухни, ношу с собой лоточки :-)
Дева я!
Всем привет! что я не знаю? кто за ребеночком собрался?
Маруся
10373 Столько болячек всяких кошмар и еще больше мы не знаем:)
Вика
Дева, это я ...хожу вокруг, да около! Привет! ;-)
libra
Привет всем!!! Ой чую я ждет нас веселая жизнь. На следующей неделе идем сдавать первые анализы...
Вика
Маруся, у этих дохторов список есть, вот они по нему и шпарят, на все про все проверяют....У меня тоже подруга, сдала спокойненько ПЦР на инфекции и вперед...А у меня это ПЦР тоже ничего не находит, так нет ...им углУбленно надо ;-) Но я сама напросилась, виновата только в том, что летом часть сделала, прививку и бросила... Решили, что с НГ все быстренько, а не фига...так бы уже все ОК было
Вика
Так что Марусь, что б у тебя не было, у меня это есть! ;-) У меня даж антитела к Токсоплазме есть, во! И когда это только я этим болела ;-)
Дева я!
Что-то я смотрю все на анализы подались. Со своим тоже сходить что-ли?
Вика
Либра, чтобы в этих анализах не было! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Со всем рожают и со всем планируют и никто на меня еще круглые глаза не сделал... Просто кое что пролечить нужно. А так бы я с этим спокойненько жила, и не фига не лечила, это только для Б.
Маруся
Вика, да я анализы не на что не сдаю сильно глубоко)) кроме мазка, а то представляю что понаходят)) хотя герпес сдавала и цмв..а и на СПИД сдавала ( для интереса)
libra
А я не люблю даже когда кровь берут, как передавливают руку - готова в обморок пасть))))
Вика
Упустила, вот СПИДа и сифилиса у меня нет ...
Вика
Марусь, я кровь на все сдавала, на антитела, а на ВПГ и ЦМВ вообще полностью и мочу и кровь и слюну и мазок ;-) Ой, девочки! Что это мы о болячках...я тут и так все выходные на мокром месте ;-) Прорвемся, денег бы хватило! ...
Вика
Либра, у меня Б. от уколов в обмороки падает, когда гинетику сдавали, нашатырь просил ...медсестра говорит, какие же вы все нежные. Тут в воскресенье весь извелся. Не мог решить что хуже сперму или кровь...Приехал говорит, вообще укола не почувствовал, профессионалы. Просто где это на потоке, там рука набита
Маруся
10385, а я спокойна как валенок:) больше боюсь из пальца
Дева я!
вообще давно заметила, чем больше анализов сдашь тем больше у тебя всякой гадости найдут.
libra
Просто еще чем больше сдаешь, тем привычней. Я пока в больнице лежала, даже к капельнице привыкла. а раньше если видела людей под капельницей, у меня даже внутри все сжималось)))
libra
Маруся, а из пальца вообще прикол. Медсестры когда тыкают твой палец как будто за все зло в этом мире тебе мстят)))
Дева я!
Мой Б тоже от уколов в вену в обморок падает причем в глубокий. И когда зубы лечит от обезболивающего сознание теряет, нежный блин!
Маруся
дааа уж, а мой нормально все переносит. а я могу даже сама себе уколы делать.
Маруся
а у меня тут клиентка есть, она вообще нервы удаляет без наркоза, говорит у нее очень низкий порог боли.
Вика
Мой говорит, что лучше все зубы без наркоза, чем один укол ;-)))
Овенка
Вика, а вы в какую клинику ходите? Я вот все читаю, но думаю, что мне это не светит. Я для себя решила - настаивать на ребенке не буду. Он знает, что я очень хотела бы, знает, что я согласна на его условия. Дело за ним. Если через полгода, как он говорит движения не будет - думаю, расставаться надо будет.
Овенка
Дева я 10389, привет, как говорят врачи - нет здоровых людей есть недообследованные :-)
Козочка
Привет ВСЕМ!!! Представляете! Вчера 4 часа перед компом сидела, готовила Б. доклад и сегодня на час раньше вышла чтобы кое-что распечатать. Еле ноги приволокла в универ, т.к. моя простуда, по-моему превратилась в Грип и теперь всё тело ломает, голова раскалываеться да ещё и горло болит,а он нас отпустил, т.к. ему на конференцию надо было идти! надо было наверное отлеживаться сегодня...Мда, на что мы только не идём ради мужчин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
libra
Козочка, закон подлости!)))Выздоравливай
libra
Овенка!А почему через полгода он говорит, что они решают?
Вика
Овенка, отставить панику в рядах!!! Мой как ты помнишь, тоже ооочень хотел ребенка, это у нас так называлось, а когда я в мае машину запустила, анализы, генетика, прививка, на работе ситуацию начала прорабатывать. Оказалось, что это я ребенка хочу, а он считает, что по фин. вопросам и прочему мы еще не готовы...Как я летом с ума сходила, думала все фиг ему, потом решила уважать его мнение, но договорились на том, что обследуемся, хотя по нему видела, что не очень то ему и заморачиваться охота... А тут в январе он мне говорит, все начинай анализы, поезжай к врачу, в марте типа пробовать начнем. Не так то вс е просто было, март на дворе, а я только через 2 дня лечение начинаю ... Зато сейчас он каждые выходные со мной мотался, а в эти все сам сдал, надо значит надо. Просто он до этого дошел и готов, когда его уже не фин. вопросы...ничего не смущает.
Овенка
10400, не знаю. Он говорит надо денег собрать, но как мы давно знаем, то, что они говорят и то, что они делают - это две, а то и три, большие разницы ))) на самом деле мы должны один официальный вопрос решить...на самом деле я не хочу его заставлять...понимаете, девчонки поймут, что это - когда он вроде все делает, что ты хочешь, но не сам, а потому что ты его толкаешь..одно дело, когда речь идет о планах на выходные - ну решишь сама, а когда речь идет о ребенке...то желанный ребенок - не может быть вытребован у счастливого отца. Я этого точно не хочу. И поэтому я боюсь, что будет как всегда. Пройдет полгода, я заведу разговор, он скажет да-да, но делать ничего не станет. Я начну спрашивать, он огрызаться, мы будем ругаться...разве можно так ребенка рожать?