Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Овенка, многие знакомые сдают в клинике Инвитро, их много по городу...А мы в центре по профилю наблюдаемся. Я когда к своему доктору поехала, я ей очень доверяю и многие сложности у нее делала, она мне некогда ничего лишнего не назначала... Показала ей анализы, она меня в тот же центр и направила, пролечишь, профилактику сделаешь, забеременеешь и придешь к нам вести Б.
Дева я!
[151464557]
Овенка, чего-то я про расставание через полгода недопоняла
Овенка
[4020972768]
Вика, ну да, но я не могу ждать вечно. Мне будет 30 лет, он меня еще пару лет промурыжит сказками Венского леса, и что мне потом делать? У тебя если что есть один ребенок, ты состоялась как мама, а мне останется только себя грызть - потому что я знала, что так будет! И виновата одна, так как согласилась с таким вариантом. Я все понимаю - любовь, он мне нуже н- но семья мне нужна больше, абез детей семьи нет. И если он не готов - то я не буду вешать ему этого ребенка насильно, потмо себе не прощу.
Овенка
[4020972768]
Дева я - если через полгода вопрос сребенком не сдвинется - то я думаю, ясно, что у него нет на меня никаких планов на жизнь, а так просто провести время.
Дева я!
[151464557]
Фигня это, если бы он хотел время провести с тобой то не женился бы. Ему просто надо это все переварить хорошо. Дави на него, и не думай,что если он не хочет ребенка сейчас, то это значит что он вообще его не хочет
Вика
[2995066748]
Овенка, у моего тоже главной проблемой были деньги, он просто боялся, что не сможет дать нам то к чему мы привыкли, я буду раздражаться, он чувствовать себя неумелым, не мужиком. А он так выглядить не хотел. Не передо мной, не перед кем! В этом и была причина. Сейчас он почувствовал в себе больше силы, потом окончание выплаты кредита не за горами, я еще успею поработать! И он уверен в себье больше стал.
Маруся
[1821835914]
да уж , овенка, мне часто непонятно зачем ты замуж выходила:)
все таки всех тут читала -читала. самый идеальный знак для нас это весы.
Вика
[2995066748]
ОВЕНКА!!!! Значит-с так. Во-первых, через полгода в 30, ты от него уходишь, год боришься с депрессией, ищещь варианты...находишь и прям сразу мужик готов создать семью....а и еще 9 месяцев ходить Вообщем минимум 33 НЕ сказочно ли??? А тут родной, любимый, ДУМАЮЩИЙ... А не просто заделал бейбика и не думает ни о твоем, ни о его будущем. Или ты готова сразу на работу идти, работать из дома. Я не знаю, конечно, если у вас есть возможность, чтобы он один содержал семью...то тогда есть над чем задуматься. Просто у нас , моя пусть и не оочень большая зарплата влияет на наше существование прилично... Это был просто камень приткновения, мне по честному говорили, ты должна работать ... И раздражало его здорово то, что я готова все пустить на самотек, а требовать же я с него буду, деньги и все прочее... ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! Я уверена, потихоньку готовься, сама сдай анализы, с ним поговори... сядьте, посчитайте с ним, на моего доходы от государства очень подействовали, что я 6000 в месяц получать буду, прям другое дело ;-)
Вика
[2995066748]
Маруся, гы... приятно ;-) НО с вами забодаешься ;-)
Маруся
[1821835914]
Вика, Овенка - хорошая, но ты ее всегда уговариваешь, это даже смешно. Мне кажется и Б у нее не плохой, просто они разные и не подходят друг другу, нельзя же постоянно так мучаться живя с человеком. я вот не понимаю и так легко говорить о расстовании постоянно и из за любой мелочи.Вот зачем тогда женятся люди.
Овенка, я думаю что надо эту тему поднять в разговоре с ним заново. Не копи в себе. вот только не с обидой в голосе, типа вот ты помнишь мне обещал и как? да мне что больше всех надо и т.д и т.п в том же духе. нет. Подойди, обними и скажи:любимый, ты знаешь, все меня устраивает, все нравится, вот только есть у меня один небольшой пунктик,. Давай обсудим, как и нас с детенышами дела будут обстоять. помнишь, говорил пол-года. твои планы не изменились? я готова работать над этим, а ты7 И там дальше смотри по ситуации)))
Овенка
[4020972768]
Вика, они все такие? Почему я уверена, что пока есть руки и ноги - я заработаю??? Почему они всего и всегда боятся? Но не боятся главного - потерять близкого человека, его любовь и уважение?
Овенка
[4020972768]
Маруся, будете смеяться...я верила и пока еще верю, что получится. И немножко - что он все-таки ради нас немножко изменится. Он немножко меняется, но все это так сложно.
libra
[4038962455]
Маруся, я тоже три месяца "гнала" по каждой мелочи на своего.о расстовании думала - это притирка, у кого-то дольше, у кого-то короче. Это только самое начало отношений. Работа важна
Маруся
[1821835914]
а почему нельзя не бороться... не думать кто , что сказал и что он при этом имел в виду,и что хотел обязательно обидить.. а просто жить. зачем все так усложнять? по веселее надо к жизни относиться и по проще.
libra
[4038962455]
Овенка, ты как и я (перфекционистка) должна понять, что быстро не бывает. Если видишь что меняется - все будет, если нет - то либо прими таким какой есть, либо не готов человек к семье еще
Маруся
[1821835914]
10418 ну я тоже такое говорила, но я то никогда всерьез об этом не думала. а так попугать. а овенка именно рассуждает всерьез про себя и держит в себе и никогда ему это не говорит или редко говорит. Это разные вещи.Мудрые люди говорили, если сомневаешься в человеке то не любишь и выходить замуж не надо было или жениться. Вот поэтому у нас 90\% браков и распадается от сомнений всяких.
Дева я!
[151464557]
я думала,что перфекционизм-удел Дев, оказывается это не так.
libra
[4038962455]
Ох, знаю много современных женщин, которые страдают от перфекционизма. Иногда это даже хорошо, но очень жизнь усложняет))
Овенка
[4020972768]
10419 - вот, Либра, именно, если не готов - то зачем мучать, как говорится, и себя и кошку?
libra
[4038962455]
Ну как же не готов,сама же говоришь меняется! см.10417
Овенка, что с тобой случилось, ты слишком рано начала уставать от Близнеца, они всю жизнь во всем сомневаются, их толкать надо к цели и внушать, что им это надо, вдолбить им преимущество того, что ты хочешь ему внушить. Не опускай руки.
Овенка
[4020972768]
Маруся, все это я ему говорила. Так что это не мои потаенные сомнения. Но его я не понимаю. Он сказал, что еще полгода хочет посомтреть типа подходим ли мы друг другу. А чего смотреть, когда мы два года вместе жили, заче мтогда женились? Для меня шоком было после свадьбы это услышать. Я считала, что раз женятся то значит все понятно - люди собрались вместе жить.
libra
[4038962455]
Овенка, а не ПМС)) Нет? Весна на дворе. Веселей. Все хорошо будет. мы с тобой)))))
Маруся
[1821835914]
10427. да это он тебя специально обидить хотел, просто так такое не говорят, я когда хочу насолить такое же говорю. Просто надо было на это жестко ответить, быстро бы пришел в себя и больше не шутил так.
10425 - не знаю, Дева я, может я невозможного хочу, чтобы он сам знал, что ему надо :-) ну почему надо вдалбливать, что ему нужна семья, нужна семья именно со мной, что нужны дети... был у нас в воскресенье разговор, он меня обнял, сказал, да мучают меня сомнения, я спросила, ты понимаешь, что ты меня мучаешь этим? Да, понимаю, а что делать. Что делать - не мучать! Научиться не сомневаться, решать, что тебе нужно...а он и говорит, а может мне это вес не нужно...ну как тут рукам не опуститься. Да я это спокойно и без истерик говорю, вы не думайте, что я в слезах и соплях.
Вика
[2995066748]
Маруся, я понимаю, что Овенка хорошая, и Б. у нее золотой! Уговариваю, не знаю...может по тому, что она колебается и я пытаюсь как то для нее объяснить ситуацию с другой стороны и понять его... Что касается меня, я не умею ставить сроков, посмотрю полгода и т.д. Я для себя в прошлый раз решила, через месяц собрала шмотки, диваны, сказала адью и пошла! Я человек действия! Решила, сделала. А второй раз я шла на брак с любимым мужчиной, которого обожаю и с которым хочу прожить всю свою жизнь, уважать его и считаться! Теперь я знаю, что и он считается со мной! Поэтому смогла пережить все перепитии, я точно знала, что хочу быть рядом не смотря ни на что и не хочу его терять! А все остальное можно изменить ;-)
Овенка
[4020972768]
10428, Маруся, ну не знаю, вроде мы спокойно говорили.
Маруся
[1821835914]
Овенка, а ты теперь ему еще скажи, что если через пол года он не захочет ребенка, то ты разведешься;) раз он тебе до этого такое сказал и обидил:)) вот так и будете жить под девизом - я мстю и мстя моя велика:)) Я ШУЧУ конечно:)
Вика
[2995066748]
А еще может потому, что я как и Овенка, раньше была нетерпима, в меру капризна, ненмного эгоистична и не желала ни с кем считаться! Этому тоже учит жизнь. Устраивала скандалы, топала ногами , требовала. А сейчас поняла, что не всегда можно добиться тем чтобы пытаться изменить других, нужно в первую очередь постараться изменить себя. Если знаешь ради чего! Если нет сил и жлания менять себя, то тогда это действительно не тот человек!
Овенка
[4020972768]
Маруся, а стоит ли так делать? Вот смотри на моем примере, какие чувства вызывает такое простое желание напакостить :-)
Овенка
[4020972768]
Вика, а я просто думаю - а что, если где-то есть человек, с которым у меня все могло бы получится без надрыва? Крамольные мысли....добавлю к 10429 я его спросила - ты понимаешь, что ты меня мучаешь, делаешь больно? Он ответил, что да, наверное...и предложи - может, мне тогда уйти? Вот такой он видит выход...уйти и бытьодному, потмо доавил, чтоотец его родной так и жил всю жизнь один, после развода с его мамой. Может, и я такой же. И сразу у меня полезли в голову мысли о семейном сценарии и так далее.
Маруся
[1821835914]
10435... в порывах мести не думаешь о чувствах других:)главное насолить в данную секунду:) в этом вся и прелесть:)
Маруся
[1821835914]
овенка вы друг друга стоите, один всегда сомневается, а ты что тебе всегда плохо и с надрывом живешь:)
Вика
[2995066748]
Овенка, БЯДА! Мысли то не супер, с ними уже тебе бороться тяжелей. А помнишь, как мой осенью, при выяснении всех наших отношений, сказал мне, что я не могу простить и понять, и буду подавать на развод. Он мне на полном серьезе сказал, да, раз ты так решила, давай разводиться. И говорил, что жалеет, что иы все-таки зря сошлись, лучше бы были просто любовниками.... Им нужно тепло в доме, покой и комфорт...пока ты на нерве и в сомнениях, он не будет чувствовать твоей любви, тепла... Ты вообще узнай у него, что для него СЕМЬЯ? Что это в себя включает? Как он это видит?
Скажи ему. Так, короче, я это терпеть конечно могу, так как люблю, но смысла особого не вижу. Не нужны мне никакие сравнения с твоим отцом, у тебя своя жизнь, другая история. прежде всего, это наши отношения и мы должны за них бороться. возьми листок бумаги и опиши какими ты видишь наилучшие для тебя отношения и приближенную к идеалу меня. Я сделаю тоже самое. А потом посмотрим что мы можем сделать и как над этим поработать. Овенка, хватит тянуть кота за хвост. Странно, Б. обычно решительнее. Он у тебя себя ведет как Рак))Если бороться, то вместе. на то вы и семья!!!!!!
libra
[4038962455]
С Викой пытаемся примерно одну мысль донести)))
Вика
[2995066748]
Овенка, мне кажется тебе первым делом с собой надо разобраться....понять что ты хочешь? Быть с ним или.... другую половинку искать. А может от добра добра не ищут. Посмотреть на него со стороны и успокоиться и наконец-то отпустить себя и стать счастливой рядом с любимым мужем. Или уйти. А ты получается все равно ждешь, когда он примет это решение. Ты сама готова, к тому, что он завтра скажет, а ты знаешь, я подумал...хочу ребенка. Представь и ответь себе, что ты сделаешь???
Дева я!
[151464557]
Марусь, как понимать 10437, ты как близнец объяснила нам суть ваших выкидонов? вы получается прелесть в этом видите?
Маруся
[1821835914]
Дева, нет, про прелесть я пошутила. Образно сказала! потом конечно жалеешь, может лишнее что сказал (а)
Овенка
[4020972768]
10441 - Вика сейчас я уже сама не знаю. Вика я понимаю, что ему нужен покой в доме. А как будет покой - когда этого покоя нет в самом Б.? Ему нигде не будет спокойно, если будет требоваться от него что-то конкретное.
Овенка
[4020972768]
Наверное, не каждому дано спокойно понимать эту Близнецовскую черту. Когда не знает, чего хочет. Вот Весам это проще, вы тоже склонны к размышлениям. А для меня нет вопросов - если я с ним - то о чем можно думать? Какие испытания? )))
Грани
[3725989905]
Привет всем! Овенка, мне очень жаль, что в тебе такое напряжение, это очень транслируется вовне, ты можешь даже этого не замечать, то для близких людей это очевидно! не вижу ничего зазорного попить гомеопатические препараты, например, Негрустин - стоит копейки, а эффект хороший, я сама пробовала по совету подруги.
БлизняшкА
[246482396]
Дави на него и только так...по себе знаю, еслиб на меня не давили, то я бы еще и не женился...))) А вообще правильно написанно, точнее было сказанно, что если близнеца озаботить, то он только об этом и будет думать и когда это произойдет, то будет как всегда 2-ва варианта решения и решение не заставит себя долго ждать)))) удачи
БлизняшкА
[246482396]
А вообще, все близнецы такие раздражительные или только я)))) Гранни, а что за препарат такой, Негрустин, впервые слышу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
10447, я не хочу давить...или он сам примет решение, или все. Ну как можно жить сачстливо. когад я буду знать, что я ребенка - выпросила...ребенка, которого и отец должен любить и желать. Я после 10447 поста...все-таки расстроилась. Значит, все, что я думаю - правда и есть.
Овенка
[4020972768]
Хотя какие мне еще надо доказательства? Когда я все это Близнецу говорила и он говорил - да, правда? нет, я верю, что он научится! Грани, да я понимаю, мой нерв чувствуется. Вчера я ушла спать от него в другую комнату, расплакалась и ушла. Он, конечно, обиделся. Но также как его дергает мой нерв - я не могу жить с его сомнениями. И я понимаю, что в то время, как меня не отпускают мысли разные, он спокойно веселится, так как его надолго ничего не увлекает, никакие мысли....Неужели я ошиблась? Девочки, это же ужасно....Да, кстати, никакой не ПМС у меня.
Грани
[3725989905]
Близняшка, а вы какое-то отношение к медицине имеете? На коробочке написано, что это антидепрессивное средство РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения. Применяется при сниженном настроении, апатии. Честно, выношу эту инфо только по причине того, что это нерецептурный препарат. Овенка, ну чего ты??? Я просто не понимаю, если ТЫ уже действительно серьезно думаешь о ребенке - почему не начинаешь обследование, пусть Б. ждет - а ты будешь уже "в процесе", может и он "подтянется"...
Грани
[3725989905]
давить - это совсем последнее дело(( И потом, вот у вас, Близняшка, сколько времени прошло от знакомства до факта женитьбы? если это пара-тройка лет - с вопросом о ребенке столько ждать - другая ситуация совсем.