Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Грани я никакого отношения к медицине не имею...вообще))))
БлизняшкА
[246482396]
Грани у нас прошло 5 лет до свадьбы, я вообще не решительный человек...вечно пытаюсь подстраховаться, но когда подстраховываюсь..то понимаю что уже или поздно или не актуально, так что надо рисковать..
Грани
[3725989905]
У нас просто тема с утра такая, вот вдруг и спросила)) Овенка, девочки, у меня с Б., естественно, никакой определенности особой нет, но мне почему-то захотелось пойти в женскую консультацию и пройти обследование...ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ, Овенка. И еще потому, что если придется делать прививку от краснухи - ждать после этого полгода) - так что - на всякий случай))
БлизняшкА
[246482396]
А у Овенки такой же близнец как и я...я..)))) Напоминай ему всегда и лучше в постели, при этом не надо в грубой форме, а то близнецы быстро выходят из себя (ну по крайней мере я), еще Б. становятся "добрее" когда исполняют их желания (заветные мечты) и побольше внимания...помогает, проверенно))))
Грани
[3725989905]
Близняшка, а сколько вам с супругой было лет на момент свадьбы? кто она по гороскопу?) А кто именно "давил" и каким образом, поделитесь, пож-та)))
БлизняшкА
[246482396]
Грани я уже писал, листов 5 назад, в браке состою уже год, до этого жили вместе 5 лет, сейчас мне 25, жене 24, союз Близнеца и Весов. Еслиб на меня не надовили, то я б еще думал ходил, хорошо что у меня такая жена, сейчас только понял это))))
Овенка
[4020972768]
Грани, а вот краснуха - это единственное, чем я болела в детстве :-) ветрянкой не болела, корью не болела - ничем! )))
10458 - а мой не понял, похоже. Скажи, Близняшка, а если я не выдержу и уйду - он это заметит? Мне иногда кажется, что ему намного лучше будет без меня. Если я постоянно заставляю его думать и принимтаь решения. А ему от этого плохо.
БлизняшкА
[246482396]
Давили на меня по разному, доходило до того, что мне ставили ультиматум, что или женись или я ухожу, но я же близнец, а угрожать близнеце нельзя, это делает только хуже, при этом отношения только ухудшаются. Да и решиться я не мог. Просто однажды меня осенило, что потерять такого человека я просто не могу, я буду кусать себе всю жизнь локти, да и вообще не мог представить дальнейшей жизни без нее, до этого момента мне все было фиолетово, и еслиб мне не напоминали и не настаивали, то кто знает, сколько бы я еще ходил и думал - год, два..а может 10 лет
Овенка
[4020972768]
Близняшка, мне хочется, чтоб ыон этого тоже хотел. Не хочу я давить, н ехочу заставлять, если он не хочет детей от меня - то я готова его оставить.....не нужны ему эти проблемы. Ну заставляю я его - а если он мне потом скажет - ты меня заставила этого ребенка сделать - вот и возись с ним сама, а мне его не суй? Я этого не переживу....
БлизняшкА
[246482396]
Овенка, это рискованное дело, в таких ситуациях я вхожу в состояние афекта и могу из него не выходить неделями + еще эта долбанная гордость, начинаешь думать, что раз ты так...значит я сделаю тебе назло, с этого все и начинается, еще мне не позволяет гордость первому позвонить и даже если мне звонят первому, то разговариваю я грубо - это все гордость, ничего не могу с ней сделать, но в душе все по другому, там настоящая война, ты там знаешь что любишь этого человека..но сказать не можешь.
Если близнец пошел на брак, то деди в нем точно есть, единственное это то, что сложно решиться, это дополнительная статья расходов, а если еще и напряги с жильем...то это вообще загоняет близнеца в тупик...
БлизняшкА
[246482396]
дети...а не деди...я опИсался...сори)))
БлизняшкА
[246482396]
Что-то я не пойму, что-то вы все про обследование говорите постоянно, Овенке советуете идти на обследование а Б потом подтянется. Зачем? Просто у меня жена в роддоме работает, так она там себя проверяет постоянно, так она сказала что мне не надо, а тут у вас поголовное обследование, с чем это связанно...а то я не силен в этом вопросе вообще)))
Овенка
[4020972768]
Да, Близняшка....вижу я все у вас легко...счастье любимого человека ничего не значит, главное, чтобы проблем не было...жестокие вы все-таки
Овенка
[4020972768]
Мы-то не работаем в роддоме и не проверяем себя.
БлизняшкА
[246482396]
Овенка, именно, я эту фразу постоянно слышал и буду слышать от любимого человека, я незнаю что делать, с этим ничего не могу поделать, сколько не старался. Если я постоянно чувствую заботу и внимание...то тоже самое чувствуют и все окружающие, но если жена с плохим настроением, то я иду в магазин за пивом и на обратной дороге захожу к товарищу на часок-другой, а то дома скандала не миновать)))) Потом прихожу домой и все ок))) Хорошо что хоть у жены всегда отличное настроение...хех
Овенка
[4020972768]
Господи, ну как же так? Мужчина он должен быть сильным и решительным...ну почему не дал Близнецам этого Бог?
Грани
[3725989905]
про "подтягивание" Б.))))))) - это к тому, что бы его дополнительно психологически как-то настроить на рождение ребенка. Овенка, или он у тебя боится врачей?)))
БлизняшкА
[246482396]
Близнецы сильные...но не решительные, так что советую тебе напоминать ему, просто разговоры никчему не приведут, темболее раз в 6 месяцев - это смешно, я через минуту могу забыть о чем разговаривал, буду сидеть и кивать, а потом встану и забуду, а вот если мне напоминать, а еще лучше заинтересовать..тогда да, долго ждать не придется...так что бери все это на вооружение и вперед...)))
Грани..он не врачей боится...а ему просто лень, точнее "впадлу" куда-то тянуться и еще проверяться....Овенка если ты собралась жить с близнецом, то к этому надо привыкать...)))) или обрубать пока не поздно, тешить ся надеждой, что завтра Б изменится...это смешно и не перспективно...))
Вика
[2995066748]
Вообщем я со всем согласна! Овенка, они действительно сильные, а сила для меня в том, что он очень надежный и я могу на него положиться во всем. Если я попадаю в тупик и не знаю, что делать, выход предложит мне он. Он всегда протянет руку и никогда меня не бросит с моей проблемой.
БлизняшкА
[246482396]
Хех...еслиб Б были еще и решительные и не заводились бы с полтычка...то за ними бы охота началась...и они стали бы вымирающим видом....хе хе хе...все я домой, все удачи с вашими близнятками....и помните....мы очень хрупкие и ронимые...гы
Сууупер)) А мне сейчас большой букет тюльпанов подарили (не Б.)). Красота!!!
Вика
[2995066748]
Грани, здорово! Как вообще настроение?
Грани
[3725989905]
Вика, хорошее! Ты знаешь, Б. оказался человеком, с которым можно все открыто обсуждать, я очень рада.
Грани
[3725989905]
Всем пока и приятных сюрпризов)
Маша
[2377921279]
А не надо никого возвращать и удерживать. Пусть валит ко всем чертям, раз ты не подошла ему.Себя никогда менять не надо, будем стервами, девочки, и мир наш!
Овенка
[4020972768]
БЛизняшка, да...знаю, изменить нельзя. Иногда стараюсь и понимаю. А иногда не могу - терпения не хватает. Почему он не может иногда быть решительным и надежным? Вика меня так твои слова про надежность удвиляют. Как у твоего Б. получается? Мой, вот как Близняшка тут же забывает о чем сказал. И все, ты на него рассчитываешь, а он и думать забыл...
Маша
[2377921279]
А не надо никого удерживать и возвращать. Если ты не типаж Близнеца , пусть валит ко всем чертям. Будем стервами, девочки, и мир наш!
Вика
[2886185618]
Овенка, тут надежность разная. Что купить в магазине, что я соблюдаю пост...о, пример. Сегодня чуть не прибила сковородой. Ты будешь спрашивает и держит в руках сковороду с мясом и макаронами. Я говорю почти 3 недели прошло, ты мне все 40 дней будешь мясо предлагать, а я тебе говорить, что я его не ем. Он говорит, я говорит переучусь сейчас и запомню, а потом и через 40 дней не буду тебе мясо предлагать, так как не буду помнить, что пост закончился! Он не в состоянии на это заморочиться. У него цель предложить мне ужин, у него не может мозг еще проанализировать то, что он мне предлагает...
Вика
[2886185618]
Мой тоже как Близняшка, слушает ...кивает, а о чем потом не помнит. У меня таких примеров по сто раз на день...Сидит сейчас за компом, спрашиваю, какой телефон у брата? Называю номер из последних набранны, спрашиваю этот? Да, этот. Набираю, пости в 12 ночи, там сонный мужик. Я говорю, ты мне кого подсунул. Он, а...что? Это телефон брата, он нет другой... На фига, кивал, а он даже не слышал , что я его спросила!
Их действительно надо заинтересововать, переключать ... НО надежность в том, что когда встает жизненно важный вопрос, когда я нуждаюсь в его помощи и могу это до него донести...то он сделает все, чтобы помочь и сделать!
Вика
[2886185618]
Мне было тяжело, потому что я человек общения, я рассуждаю, размышляю...мне не достаточно сказать, делай так, я хочу понять почему я так должна делать ;-) Мне было бы ооочень тяжело с мужчиной, который принимал бы решения. Говорил, что мне делать и руководил мной... Я хочу, чтобы с моим мнением считались и прислушивались. А быть женщиной при мужчине, который сам принимал решения и диктовал условия я бы не смогла.
Вика
[2886185618]
А Б. они думающие, но не умеющие все это изложить и произнести, косноязычны...не способны граммотно преподать материал... У них в душе море эмоций, выразить не чем, нет у них этого инструмента...
Вика
[2886185618]
Овенка, почему то ты настраиваешь себя на отрицательное слишком рано, вы все тонете и тонете... Уходите от проблем. Они бывают жестоки, гадости говорят от злости от обиды, провоцирует тебя на конкретную реакцию..
Вика
[2886185618]
Кто-то должен вытащить...А ты уходишь спать в другую комнату, на него это не действует, на себе проверено...за мной никогда не придет. Ляжет спать и уснет ;-) Типа это твои проблемы, ты ушла...А он обижен и опять не понят
Вика
[2886185618]
Вообщем не знаю, я наверное своего ооочень люблю! И поняла осенью, что такое страх его потерять! Он понял, что такое потерять меня...Мы открыли глаза, посмотрели свободно друг на друга и пустили счастье в свой дом. Да, Грани, с ними можно откровенно и открыто обо всем говорить, только для этого должна быть спокойная комфортная обстановка. А что мы сделали первым делом, это сказали, что каждого из нас напрягает в другом и что нам нужно изменить в наших отношениях (об этом сегодня говорила Либра)...сняли с себя эти недомолвки, груз, встряхнулись ииииии...Любовь форева!!!
Ириша
[686826197]
privet vsem!!! a ja segodnja skazala svoemu bliznecu, chto esli na 8 oe marta ne podarit nichego to ja obizhusj...znaju chto ne sovsem eto krasivo vygljadit...no! mne kazhetsja chto on skupovat u menja...tak on skazal,chto deneg netu..i chto tak podarki ne prosjat:( ja vse ponimjua..no chto takogog, chto ja hochu poluchitj ot ljubimogo podarochek..tem bolee ne 8oe marta!
Anonymous
[246482396]
Вика сообщение 10489 - супер, респект, у меня такое постоянно, я когда работаю или просто играю за компом, просто ненавижу когда меня отвлекают, сидим с женой фильм покомпу смотрим ну или по телику, посмотрели начало, ну потом малышик (жена) говорит, ай не интересный фильм и все, типо она уже не смотрит, начинает свою любимую процедуру колупания прЫщей или начинает спрашивать что-то, я просто ненавижу когда меня отвлекают от просмотра фильма, я весь в нем, я от этого получаю удовольствие и не выходя из этого состояния соглашаюсь с тем что она спрашивает или говорит, а потом после фильма начинается парадокс, я якобы обещал сделать это и якобы хотел свозить куда-то тещу...и так далее....вообщем ржачно получается...хе хе хе
БлизняшкА
[246482396]
Ой сори...Anonymous это я...))) Кстати всем доброго денечка))) и удачного!!
БлизняшкА
[246482396]
Вика ты настоящий эксперт по близнецам...супер...про эмоции согласен на 110\%, сколько лет ты уже в браке за Б, что его так выучила?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БлизняшкА
[246482396]
Ириша, Вика уже писала, что нельзя так, Б. воспринимают шантаж очень неадекватно и его реакция может начаться со злобы. Если у меня душа "поет" то дарю обалденные подарки, которых не ожидают, но если мне тяжело и меня растроили перед этим, а еже и шантажом, то я могу такую фигню подарить из принципа, чтоб поприкалываться просто, что волосы дыбом могут встать...гы
Ириша
[686826197]
10500 tak on voobshe nichego daritj ne hochet, luchsheb fignju podaril))))) a mne pofig kak on vosprimet eto, pustj zlitsja! menja tozhe zlit, chto mne nichego ne darjat dazhe na 8oe marta!
Ириша
[686826197]
namekov ne ponimajut bliznecy kstati....voda kamenj tochit- eto ne pro nih...ili ot cheloveka zavisit.
БлизняшкА
[246482396]
Ириша, тогда согласен с тобой на все 100, какой-то жлоб он у тебя)))) Б. надо держать в ежовых рукавицах и не довать спуска...только дал слабину...все...потом проблема вернуть в колею))) Это чисто мое имхо, из личного опыта)))